![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сходить сначала к гадалке и погадать!
А потом в церковь и поставить свечку за упокой бизнеса! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 24554 ![]() |
Сходить сначала к гадалке и погадать! А потом в церковь и поставить свечку за упокой бизнеса! Не смешно. Когда то, и до вас докатится эта волна, вот тогда будете смеяться. Это сейчас вы еще помагаете бороться с этим беспределом, но чувствую настанет ситуация, после нового года, что смешно будет, только Парт..и рег..онов и ее соратникам, на опозицию даже не надейтесь. Не будут суды ваши заявления принимать и все. Что делать будете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Дорогой,мой! Вы думаете мне красную ковровую дорожку расстилают когда я декларации подаю ???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 24554 ![]() |
Дорогой,мой! Вы думаете мне красную ковровую дорожку расстилают когда я декларации подаю ??? ![]() ![]() ![]() Вы специально сократили список ингридиентов? Забыли положить тонкое знание законодательной базы, или я ошибаюсь? Ноя говорю о времени, и оно подступает, все ближе и ближе, когда все ваши аргументы ИМ будут до одного места. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
ЮВТ устраивала и не такие феерверки!!! Про знание.Да! Не економьте на бухгалтерах! Как в анекдоте-ложите побольше заварки.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
ко мне идет инспектор, разговор тет а тет....
|
|
|
![]()
|
|
Стой на своем.Больше нет,буду все оспаривать.Удачи!Ну если что,звони не стесняйся.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
просил 7 по акту, типа 2 сейчас, а остаток на три месяца, я не согласился, сказал что для меня единственный вариант оспаривать в суде. он сказал что у них приказ меньше 7 в акте не пускать. говорил в открытую, разговор записал на диктофон.
|
|
|
![]()
|
|
Гонит.Стой на своем.
|
|
|
![]()
|
|
Сезон скидок!!! Сорок штук,двенадцать,семь...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ты ему объясни, что 2 наличкой ему лично компенсируют моральные ущемления от начальства за 7 в акте!!!
Лучше синица в руке!!! |
|
|
![]()
|
|
придется с начальником делиться, он же меня уже водил к нему, да и говорят что он себе не берет.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
придется с начальником делиться, он же меня уже водил к нему С начальником делятся ВСЕ! Для этого всё и заколочено, чтобы под видом закона снимать бабло и при этом еще и план выполнять! да и говорят что он себе не берет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проверь, нет ли крылышек сзади!!! И нимба над головой!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочешь,можешь и семь дать.Дело хозяйское.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:25 |