![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
я так и делал. поэтому и смеюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 30-October 09 Пользователь №: 14186 ![]() |
Да, все мы актеры когда нужно. И это наше главное оружие
![]() |
|
|
![]()
|
|
чего он не звонит, че тянет, может чтоб я не успел аппелировати, хотя решения я еще не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Этот этап называется КТО КОГО ПЕРЕСИДИТ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, мне нервов не занимать, хотя иногда и хочется сдаться, но это редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Завтра появиться.Стой на своем.Больше нету ,а так дал бы и сорок.Очень уж Вы мне понравились ... скажи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
И шо там ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 20-September 10 Пользователь №: 24609 ![]() |
Всем привет,веселая,если уместное определение,ветка.
У меня было что-то подобное с налоговой,первый раз 2004 г.пришли с проверкой я естессно успугался заплатил потом как ни странно мой конкурент сказал не плати иначе будеш платить и дальше и больше,я нашел толкового адвоката сказал что хочу от него и он мне нашёл в законе все плюсы и от себя добавил,короче к следующему приходу я был во всеоружии и с выписками с закона,когда пришли опять проверять я цитировал статьи из закона как на экзамене а под конец просто послал в "Конотоп" и пошли таки.Потом в 2009 г. по науськиванию другого конкурента приехал областной проверяющий пригласил к себе я там тоже устроил с дикламацией законодательства как оказалось он даже закон плохо знает особенно новые поправки и вышел я от него с прекрасным настроением на весь летний день.В нынешнем году весной наступил на мазоль одному налоговику-капитану,вызвали в контору спрашивали по (кныжке)кодексу,попросил основания для вызова,через 30 мин. принёс обиженный капитан свежую писульку даже пальцем размазывается,попросился к начальнику побузил малость заработал проверку,паралельно позвонил в антикорупционный отдел,приехали вместе и антикорупционер и начальник налог.милиции открыл,показал,там было в 20 раз меньше того что описали его подчинённые,начальник крякнул,развернулся и мы поехали назад,потом антикорупционер рассказывал мне что начальник крутил сами знаете на чём подчинённых за свой конфуз,ну и тфу,тьфу по сей день живу спокойно.Дай бог и вам такого же исхода.Хохлушкины советы о наглости и напоре вполне себя оправдывают. ![]() Сообщение отредактировал Georg/ - 28.09.2010, 20:45 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет,веселая,если уместное определение,ветка. ... я цитировал статьи из закона как на экзамене а под конец просто послал в "Конотоп" и пошли таки. ......и тфу,тьфу по сей день живу спокойно. Дай бог и вам такого же исхода.Хохлушкины советы о наглости и напоре вполне себя оправдывают. ![]() Georg/!! УВАЖАЮ!!! ВСе бы такими были! А то свои права в основном не знают, вот и ..платят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 20-September 10 Пользователь №: 24609 ![]() |
А то свои права в основном не знают, вот и ..платят! Золотые слова. Только после первого раза когда хотел всё бросить,жена рядом трусится на кухню вышел покурить,включил телик а там как раз песня Вакарчука "Я не здамся без бою"вот тогда я и понял что не всё ещё перепробовал.И как мне нужна была поддержка и совет,в подьезде живёт юрист вот он мне всё и подсказывал.Помня себя и свои подгузники ![]() ПС.После принятия НК может придётся переходить в тень? Сообщение отредактировал Georg/ - 29.09.2010, 12:08 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
че мне делать незнаю. может он тянуть время, чтоб я потом не смог аппеляцию сделать, ведь акт я подписал, хотя решения не видел.
|
|
|
![]()
|
|
Жди.Нервы проверяет.Аппеляция пишется на уведомление-решение.На акт пишут незгоду,но это чистая формальность.А уведомление-решение ты должен или лично забрать или получить по почте.Скорее всего оно будет выписано задним числом.Если договориться не сможешь,а получать будешь лично,поставь реальную дату получения.Даже если он будет просить другую дату.От акта до уведомления до 10 дней.Акт от какого числа ?Думаю просто тянет.Он мог бы уже давно тебе все отправить.Не волнуйся.Чем спокойнее ты будешь,тем легче тебе будет с ними разговаривать.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:12 |