![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Акт подписал??? И что в акте?? В высновках??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
На доход на фиксованном на 6500 -25 % в затраты насчитали податок з доходыв.Ну и пятикратно за наличку якобы.Только наш дружок все подписал не читая.Теперь вот радуется.
![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чё-та я не въехала...а смысл было у нас спрашивать советы, если подписал акт не глядя???!!
![]() ![]() ![]() Теперь пусть ищет юриста, аппеляция, суд или бабки! Мля...поздно пить Боржоми, када почки отказали!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
вот такой вот я дундук...(((
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
М-дааа....тяжелый случай...
Ищи юриста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Так! Не лякай дитину! Будем ждать.Инспектор же сказал,что душить им тоже не интересно.
![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 23049 ![]() |
А как нужно было поступить? Не подписывать акт? Или подписывать и сделать пометку, что с содержанием акта не согласен? Уточните плиз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 2-July 10 Пользователь №: 23980 ![]() |
А как нужно было поступить? Не подписывать акт? Или подписывать и сделать пометку, что с содержанием акта не согласен? Уточните плиз. Никогда ничего в налоговой не подписывать,пока Вы не посоветовались со специалистом,у меня у самой иногда глаза на лоб лезут от того что вижу,всегда прошу время на изучение. |
|
|
![]()
|
|
В ДАННОМ СЛУЧАЕ НУЖНО БыЛО НАПИСАТЬ,ЧТО ЗА ПЕРИОД НА ФИКСОВАННОМ НЕ РАБОТАЛ,И В ДЕКЛАРАЦИИ ОШИБОЧНО УКАЗАЛ СУММУ,А ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
В ДАННОМ СЛУЧАЕ НУЖНО БыЛО НАПИСАТЬ,ЧТО ЗА ПЕРИОД НА ФИКСОВАННОМ НЕ РАБОТАЛ,И В ДЕКЛАРАЦИИ ОШИБОЧНО УКАЗАЛ СУММУ,А ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАЛ. Да мы об этом ему уже писали,человек все сделал посвоему! -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Об чем и речь.Увы и ах.Но! Подождем.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
позвонил мне вчера инспектор, спросил что я надумал, ну я ответил что ничего не изменилось. пригласил в понедельник вручит решение. посоветуйте сто мне делать, я все выполню как насоветуете, чесное слово. Хохлушка, я позвоню вам как тока прочитаю решение... кому он только не звонил из моего окружения, кто бы мог на меня повлиять, чтобы вразумили меня, что 2 тыс это нереально, что 7 нада...
|
|
|
![]()
|
|
Нервничает,значит разводит.А кому звонил ? Жене ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
звонил, начальнику нефтеучастка, это отец моих арендодателей, потом звонил опять моим арендодателям, потом их бухгалтеру.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:46 |