IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проверка пожарниками, нужна помощь!
ГалинаИвановна
сообщение 12.01.2011, 17:03
Сообщение #31

Новичок
*

Цитата(Львовна @ Jan 11 2011, 09:04 PM) *
Мы тоже ждём проверки. Все документы в порядке. Всё согласно проекта. Никак не пойму о какой декларации все говорят. И о страховке тоже ничего не слышала.

А какие документы у Вас в порядке?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Amatin
сообщение 12.01.2011, 17:09
Сообщение #32

Новичок
*

Цитата(ГалинаИвановна @ Jan 12 2011, 05:03 PM) *

Действительно, ни декларации, ни страховки, а все документы в порядке blink.gif

Галина Ивановна, в какой страховой страховку брали и во сколько обошлась?

ГалинаИвановна
сообщение 12.01.2011, 17:32
Сообщение #33

Новичок
*

Цитата(Amatin @ Jan 12 2011, 05:09 PM) *
Действительно, ни декларации, ни страховки, а все документы в порядке blink.gif

Галина Ивановна, в какой страховой страховку брали и во сколько обошлась?

GENERALI GARANT , стоила 200 грн, ставка 0,5%, страховая сумма 40 000 грн.

Львовна
сообщение 13.01.2011, 00:26
Сообщение #34

Старожил

Из: --------

Цитата(ГалинаИвановна @ Jan 12 2011, 05:03 PM) *

Магазин полностью сдан в эксплуатацию согласно проекта. В т.ч.проект по пожарке. Договор с пожарниками о тех обслуживании. Ежемесячная проверка их работником нашей пожарной сигнализации. Ежемесячная оплата их услуг. Мне выдавался акт и налоговая накладная. Оплата звучит так:"За технічне обслуговання пожарной сігналізаціі". Заполнялись журналы по технике безопасности. Висит 2 огнетушителя. tongue.gif

Но, устанавливали и обслуживают нашу пожарную сигнализацию одни, а проверять то будут другие. sad.gif Магазин сдавался в эксплуатацию в 2002 году. В 2004 реорганизация. С тех пор нормы и требования изменились. Поживём - увидим.

кот
сообщение 13.01.2011, 10:50
Сообщение #35

Старожил

Из: Николаев.

Цитата(Львовна @ Jan 13 2011, 01:26 AM) *
Магазин полностью сдан в эксплуатацию согласно проекта. В т.ч.проект по пожарке. Договор с пожарниками о тех обслуживании. Ежемесячная проверка их работником нашей пожарной сигнализации. Ежемесячная оплата их услуг. Мне выдавался акт и налоговая накладная. Оплата звучит так:"За технічне обслуговання пожарной сігналізаціі". Заполнялись журналы по технике безопасности. Висит 2 огнетушителя. tongue.gif

Но, устанавливали и обслуживают нашу пожарную сигнализацию одни, а проверять то будут другие. sad.gif Магазин сдавался в эксплуатацию в 2002 году. В 2004 реорганизация. С тех пор нормы и требования изменились. Поживём - увидим.

rolleyes.gif Да у Вас просто образцово-показательный объект!!!!! rolleyes.gif С соседних частей МЧС должны экскурсии к Вам водить (билетик-25грн)!!! blink.gif

--------------------
Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо !

ГалинаИвановна
сообщение 13.01.2011, 16:10
Сообщение #36

Новичок
*

Сегодня приходил пожарник. Кроме разрешения на начало работ, страховки на начало проверки должны быть такие документы:

1. Акт освидетельствования скрытых работ
2. Замеры сопротивления
3. Эксплуатационная документация системы автоматической пожарной сигнализации
4. Руководитель должен пройти обучение по программе пожтехминимума

У меня этого ничего нет, на месте договориться не получилось, завтра пойду в пожарную контору. Я так думаю, что, если бы это всё у меня было, всё равно бы нашлись бы какие-то акты, которых у меня нет.

Грозятся выписать акт на приостановку деятельности, понимаю, что слегка пугают, Интересно, насколько полиняю завтра?

ГалинаИвановна
сообщение 13.01.2011, 16:13
Сообщение #37

Новичок
*

ЛЬВОВНА, а как у Вас дела? Уже приходили или ещё нет? Напишите, обязательно, как у Вас всё пройдёт.
Держу за Вас кулаки, чтобы всё прошло как по маслу!

кот
сообщение 13.01.2011, 16:19
Сообщение #38

Старожил

Цитата(ГалинаИвановна @ Jan 13 2011, 05:13 PM) *
ЛЬВОВНА, а как у Вас дела? Уже приходили или ещё нет? Напишите, обязательно, как у Вас всё пройдёт.
Держу за Вас кулаки, чтобы всё прошло как по маслу!

Жаль , что пойдете завтра - сегодня-Новый Год и сами понимаете,стол УЖЕ накрыт!!! Может не поздно еще НАЧАЛЬНИКА поздравить с НГ??? Но только начальника,а не подчиненного-и в приватной бесседе (не при детях)-пусть посоветует... rolleyes.gif УДАЧИ!!!

--------------------
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо !

ГалинаИвановна
сообщение 13.01.2011, 17:24
Сообщение #39

Новичок
*

Ничего, может с похмелья легче будет договориться! rolleyes.gif
Завтра вечером отпишусь, чем дело кончилось.
Напрягает неопределённость по сумме, такое ощущение, что или никто не попадал на проверку (девушку Машу в расчёт не берём, для меня это слишком дорого сразу после НГ), или просто делиться не хотят, сколько денег будет не мало!

Feniks
сообщение 13.01.2011, 18:13
Сообщение #40

Старожил

Цитата(ГалинаИвановна @ Jan 13 2011, 04:10 PM) *
Сегодня приходил пожарник. Кроме разрешения на начало работ, страховки на начало проверки должны быть такие документы:

1. Акт освидетельствования скрытых работ
2. Замеры сопротивления
3. Эксплуатационная документация системы автоматической пожарной сигнализации
4. Руководитель должен пройти обучение по программе пожтехминимума

У меня этого ничего нет, на месте договориться не получилось, завтра пойду в пожарную контору. Я так думаю, что, если бы это всё у меня было, всё равно бы нашлись бы какие-то акты, которых у меня нет.

Грозятся выписать акт на приостановку деятельности, понимаю, что слегка пугают, Интересно, насколько полиняю завтра?

Кроме обучения все эти документы должны быть у арендодателя.Кроме актов скрытых работ должны быть акты обработки внутренних конструкций огнеупорным составом.И т.д. и т.п.
Дело нехорошее получается.Только не понятно почему прицепились,должна быть причина.Арендодатель,как Вы пишете,непростой и выяснять отношения явно не будет с пожаркой.
У меня товарищ почти в такой ситуации был.Пришли пожарники,он пальцы на растапырку и отправил их к арендодателю.Пожарники через два дня приносят ему акт.Он бегом к арендодателю а тот заявляет ему:"Твои проблемы.У меня в очереди на этот магазин 5 чел.стоят.Они смогут договорится." Тоже,сволочь,"мужчина не простой".Мог-бы элементарно решить проблему.Пришлось подключаться,решать проблему.Решили по божески.

--------------------

Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения.

кот
сообщение 14.01.2011, 09:37
Сообщение #41

Старожил

Цитата(Feniks @ Jan 13 2011, 07:13 PM) *
Кроме обучения все эти документы должны быть у арендодателя.Кроме актов скрытых работ должны быть акты обработки внутренних конструкций огнеупорным составом.И т.д. и т.п.
Дело нехорошее получается.Только не понятно почему прицепились,должна быть причина.Арендодатель,как Вы пишете,непростой и выяснять отношения явно не будет с пожаркой.
У меня товарищ почти в такой ситуации был.Пришли пожарники,он пальцы на растапырку и отправил их к арендодателю.Пожарники через два дня приносят ему акт.Он бегом к арендодателю а тот заявляет ему:"Твои проблемы.У меня в очереди на этот магазин 5 чел.стоят.Они смогут договорится." Тоже,сволочь,"мужчина не простой".Мог-бы элементарно решить проблему.Пришлось подключаться,решать проблему.Решили по божески.

blink.gif "Мужчине непростому" пора уже уговаривать арендаторов и снижать ставки .... либо останется также-как и почти все базары - с каждым днем продажа мест увеличивается,цены на места уменьшаются,объявлений об аренде немерянно,товарооборот падает.
Знакомый арендодатель(более 10-ти объектов недвижимости)уже в ноябре-декабре подписал с арендаторами новые договора на более щадящих условиях. wink.gif ПОКА ВСЕ НЕ ЗАКРЫЛИ ЧПЕН!!! mad.gif

--------------------

ГалинаИвановна
сообщение 14.01.2011, 14:01
Сообщение #42

Новичок
*

Просто чудо какое-то! Только что позвонил пожарник, попросил сегодня не приезжать, а приехать во вторник. Прям не знаю, что и думать!

ГалинаИвановна
сообщение 14.01.2011, 14:03
Сообщение #43

Новичок
*

FENIKS, а по-божески это сколько? Больше всего мучает "проклятая неопределённость"!

Amatin
сообщение 14.01.2011, 14:08
Сообщение #44

Новичок
*

Цитата(ГалинаИвановна @ Jan 14 2011, 02:01 PM) *
Просто чудо какое-то! Только что позвонил пожарник, попросил сегодня не приезжать, а приехать во вторник. Прям не знаю, что и думать!

Жена позавчера тоже спросила, а есть ли у арендодателей самих разрешения?. Они косо посмотрели и ответили, что есть вообще-то. А вчера пришли и сказали, что МЧС не будет.

ГалинаИвановна
сообщение 14.01.2011, 14:11
Сообщение #45

Новичок
*

Цитата(Amatin @ Jan 14 2011, 02:08 PM) *
Жена позавчера тоже спросила, а есть ли у арендодателей самих разрешения?. Они косо посмотрели и ответили, что есть вообще-то. А вчера пришли и сказали, что МЧС не будет.

Вообще к Вам не прийдут?

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему