![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 26050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 25999 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 26050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17-January 09 Из: -------- Пользователь №: 7736 ![]() |
А какие документы у Вас в порядке? Магазин полностью сдан в эксплуатацию согласно проекта. В т.ч.проект по пожарке. Договор с пожарниками о тех обслуживании. Ежемесячная проверка их работником нашей пожарной сигнализации. Ежемесячная оплата их услуг. Мне выдавался акт и налоговая накладная. Оплата звучит так:"За технічне обслуговання пожарной сігналізаціі". Заполнялись журналы по технике безопасности. Висит 2 огнетушителя. ![]() Но, устанавливали и обслуживают нашу пожарную сигнализацию одни, а проверять то будут другие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Магазин полностью сдан в эксплуатацию согласно проекта. В т.ч.проект по пожарке. Договор с пожарниками о тех обслуживании. Ежемесячная проверка их работником нашей пожарной сигнализации. Ежемесячная оплата их услуг. Мне выдавался акт и налоговая накладная. Оплата звучит так:"За технічне обслуговання пожарной сігналізаціі". Заполнялись журналы по технике безопасности. Висит 2 огнетушителя. ![]() Но, устанавливали и обслуживают нашу пожарную сигнализацию одни, а проверять то будут другие. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня приходил пожарник. Кроме разрешения на начало работ, страховки на начало проверки должны быть такие документы:
1. Акт освидетельствования скрытых работ 2. Замеры сопротивления 3. Эксплуатационная документация системы автоматической пожарной сигнализации 4. Руководитель должен пройти обучение по программе пожтехминимума У меня этого ничего нет, на месте договориться не получилось, завтра пойду в пожарную контору. Я так думаю, что, если бы это всё у меня было, всё равно бы нашлись бы какие-то акты, которых у меня нет. Грозятся выписать акт на приостановку деятельности, понимаю, что слегка пугают, Интересно, насколько полиняю завтра? |
|
|
![]()
|
|
ЛЬВОВНА, а как у Вас дела? Уже приходили или ещё нет? Напишите, обязательно, как у Вас всё пройдёт.
Держу за Вас кулаки, чтобы всё прошло как по маслу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
ЛЬВОВНА, а как у Вас дела? Уже приходили или ещё нет? Напишите, обязательно, как у Вас всё пройдёт. Держу за Вас кулаки, чтобы всё прошло как по маслу! Жаль , что пойдете завтра - сегодня-Новый Год и сами понимаете,стол УЖЕ накрыт!!! Может не поздно еще НАЧАЛЬНИКА поздравить с НГ??? Но только начальника,а не подчиненного-и в приватной бесседе (не при детях)-пусть посоветует... ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
Ничего, может с похмелья легче будет договориться!
![]() Завтра вечером отпишусь, чем дело кончилось. Напрягает неопределённость по сумме, такое ощущение, что или никто не попадал на проверку (девушку Машу в расчёт не берём, для меня это слишком дорого сразу после НГ), или просто делиться не хотят, сколько денег будет не мало! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Сегодня приходил пожарник. Кроме разрешения на начало работ, страховки на начало проверки должны быть такие документы: 1. Акт освидетельствования скрытых работ 2. Замеры сопротивления 3. Эксплуатационная документация системы автоматической пожарной сигнализации 4. Руководитель должен пройти обучение по программе пожтехминимума У меня этого ничего нет, на месте договориться не получилось, завтра пойду в пожарную контору. Я так думаю, что, если бы это всё у меня было, всё равно бы нашлись бы какие-то акты, которых у меня нет. Грозятся выписать акт на приостановку деятельности, понимаю, что слегка пугают, Интересно, насколько полиняю завтра? Кроме обучения все эти документы должны быть у арендодателя.Кроме актов скрытых работ должны быть акты обработки внутренних конструкций огнеупорным составом.И т.д. и т.п. Дело нехорошее получается.Только не понятно почему прицепились,должна быть причина.Арендодатель,как Вы пишете,непростой и выяснять отношения явно не будет с пожаркой. У меня товарищ почти в такой ситуации был.Пришли пожарники,он пальцы на растапырку и отправил их к арендодателю.Пожарники через два дня приносят ему акт.Он бегом к арендодателю а тот заявляет ему:"Твои проблемы.У меня в очереди на этот магазин 5 чел.стоят.Они смогут договорится." Тоже,сволочь,"мужчина не простой".Мог-бы элементарно решить проблему.Пришлось подключаться,решать проблему.Решили по божески. -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Кроме обучения все эти документы должны быть у арендодателя.Кроме актов скрытых работ должны быть акты обработки внутренних конструкций огнеупорным составом.И т.д. и т.п. Дело нехорошее получается.Только не понятно почему прицепились,должна быть причина.Арендодатель,как Вы пишете,непростой и выяснять отношения явно не будет с пожаркой. У меня товарищ почти в такой ситуации был.Пришли пожарники,он пальцы на растапырку и отправил их к арендодателю.Пожарники через два дня приносят ему акт.Он бегом к арендодателю а тот заявляет ему:"Твои проблемы.У меня в очереди на этот магазин 5 чел.стоят.Они смогут договорится." Тоже,сволочь,"мужчина не простой".Мог-бы элементарно решить проблему.Пришлось подключаться,решать проблему.Решили по божески. ![]() Знакомый арендодатель(более 10-ти объектов недвижимости)уже в ноябре-декабре подписал с арендаторами новые договора на более щадящих условиях. ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
|
|
![]()
|
|
Просто чудо какое-то! Только что позвонил пожарник, попросил сегодня не приезжать, а приехать во вторник. Прям не знаю, что и думать!
|
|
|
![]()
|
|
FENIKS, а по-божески это сколько? Больше всего мучает "проклятая неопределённость"!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 25999 ![]() |
Просто чудо какое-то! Только что позвонил пожарник, попросил сегодня не приезжать, а приехать во вторник. Прям не знаю, что и думать! Жена позавчера тоже спросила, а есть ли у арендодателей самих разрешения?. Они косо посмотрели и ответили, что есть вообще-то. А вчера пришли и сказали, что МЧС не будет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:34 |