![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 27162 ![]() |
Goha2000 Спасибо Вам огромное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 17-November 10 Из: Житомир Пользователь №: 25410 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27320 ![]() |
Да Goha2000 сбросил очень нужную информацию... Спасибо ему!!! Только что то не скачивается у меня!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 27162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 25747 ![]() |
Образцы отчетности для фиксированного:
1) Пояснения ![]() 2)Додаток 5 ![]() Таблица 2 заполнена для фиксированного в размере 80 грн. в месяц, если у Вас другая сумма фиксированного, заполняете соответственно 10% от суммы. Если какой то месяц не работали( у нас делала налоговая такие поблажки) то этот месяц ставите прочерк. Ну вроде бы все. 3) таблица2 Сообщение отредактировал Goha2000 - 22.03.2011, 06:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-January 11 Пользователь №: 26336 ![]() |
Goha2000 спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 25747 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27334 ![]() |
Попытаюсь обобщить то, что почерпнул на этом форуме и прошу у гуру Goha2000 подкорректировать ход моих мыслей. Заранее спасибо.
Значит так: Я ФОП на едином налоге 200 грн без наемных рабочих, доплаты не делал, обжалую "вымогу" в региональном ПФ (по плану Риммы и сотоварищей). Теперь, чтоб не попадаться на мелочах, как правильно сдать отчет за 2010 год? Форму пояснений таблицы 2 и Додатка 5 беру здесь http://pravoprostir.com/wp-content/plugins...nload.php?id=15 Заполняю так как предложил Goha2000 Цитата Goha2000 Сообщение #104 Однако тут тоже неясно - я платил единый авансом за квартал, соответственно пенсионный получал свои 42% так же. Мне так и указывать в таблице2 ???? Все это в приемную районного ПФ под роспись секретарше + штампик с № входящего. А как с формой ИНДАНИ? или ИНДАНИ СПД? В пакете с http://pravoprostir.com/wp-content/plugins...nload.php?id=15 есть пояснение к ИНДАНИ. А в додатках числятся: Цитата Додатки: 1. Ярлик-розписка «Індивідуальні відомості про ЗО» - 1 лист, 2. Ярлик-розписка «Список осіб, які працюють, або працювали у страхувальника у звітному році» - 1 лист, 3. Індивідуальні відомості про застраховану особу (форма «Індані-СПД») за _____рік - ___ листів. А в "пакете" нашел только «Індані-СПД». Где раздобыть пункт 1 и 2? Как заполнить? Как подавать? Тоже в приемную(там ведь тоже, какое-то пояснение, смысл которого я что-то не уловил)? Если ДА, то на основании чего? И надо ли это вообще? Сообщение отредактировал max-t - 10.03.2011, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27320 ![]() |
Люди подскажите все таки есть ли возможность отправить это все по почте? подскажите порядок, вкладывю доки в конверт, все что перечислил goha2000. на почте опись, заказным и уведомлением, корешок потом оставляю у себя на хранении...и все? или есть какие то подводные камеи???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6-March 11 Пользователь №: 27265 ![]() |
Кто знает, ставку ЕН для упращенцев изменили только в Луганске или везде?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6-March 11 Пользователь №: 27265 ![]() |
Налог нам подняли с 80гр до 200(идёт отдельным, новым счётом) и плюс 200 на новый счёт в пенсионный!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 25696 ![]() |
Коллеги, так поделитесь, что происходит! Особенно те, кто не платил в ПФ в 2010.
ПФ требует оплаты или нет? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-February 11 Из: Киев Пользователь №: 26595 ![]() |
Образцы отчетности для фиксированного: 1) Пояснения ![]() 2)Додаток 5 ![]() 3)Таблица 2 ![]() Таблица 2 заполнена для фиксированного в размере 80 грн. в месяц, если у Вас другая сумма фиксированного, заполняете соответственно 10% от суммы. Если какой то месяц не работали( у нас делала налоговая такие поблажки) то этот месяц ставите прочерк. Ну вроде бы все. можно эти файлы разместить на каком-то файлообменнике, то у меня нет прав для скачивания Спосибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-February 11 Из: Киев Пользователь №: 26595 ![]() |
Кто уже сдавал персонификацию 2010 по этой схеме прошу писать результаты, готовлюсь на следующей неделе идти сдавать в Соломенский ПФ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не могу скачать этот файл!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:49 |