![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27311 ![]() |
У меня ситуация с ПФ такая: Я получила вимогу 30 апреля с суммой не доплат за 3-4 кв.2010 в размере 1300 грн. Написала "Заяву про узгодження вимоги" в ПФ, они отказали. Написала "Скаргу в обласной ПФ - отказали, Сейчас моя "Скарга" рассматривается в ПФУ г. Киева- ответа еще не было, а в это время мой ПФ присылает мне новую "Вимогу", но сумма уже меньше - 699 грн. По моему ПФ вообще не вправе высылать новое требование,зная о том, что первая "Вимога " обжалуется в ПФУ Украины. Права ли я, и как Вы думаете почему изменилась сумма? Наталья, не могли бы Вы выложить образцы Ваших скарг. Дело в том, что я сейчас тоже закрываюсь и в данное время прохожу проверку в ПФ, обещают выписать вымогу. Или пришлите на 7735595@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Наталья, не могли бы Вы выложить образцы Ваших скарг. Дело в том, что я сейчас тоже закрываюсь и в данное время прохожу проверку в ПФ, обещают выписать вымогу. Или пришлите на 7735595@gmail.com Светлана посмотрите здесь, может это Вам поможет=http://pravoprostir.com/povnij-paket-dokumentiv-po-zaxistu-pidpriyemciv-vid-zlovzhivan-upfu/ |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Это ссылка всех руководящих документов ПФ для разборок с ними,полезно иметь даже практику ХОХЛУШКЕ=http://pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/article?art_id=115471&cat_id=38943 СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА СТРАНИЦЕ.
|
|
|
![]()
|
|
САМЫЕ СВЕЖИЕ И НЕОБХОДИМЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ=http://pidpr.com/load/rimma_bilocerkivska_zajava_pro_zlochin_upravl_pf/1-1-0-1476 http://pidpr.com/load/rimma_bilocerkivska_...l_pf/1-1-0-1477
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9-February 11 Пользователь №: 26778 ![]() |
Давайте 28 мая оторвемся от кнопок
День гніву продовжується |
|
|
![]()
|
|
Давайте 28 мая оторвемся от кнопок День гніву продовжується СПЕЦИАЛЬНО не лезу в политику,хотя имею высшее политическое образование,но эта тема по ПФ,а политика дело грязное,тут лучше не писать,а делать,т.е. делами доказывать свои понятия. |
|
|
![]()
|
|
Наталья, не могли бы Вы выложить образцы Ваших скарг. Дело в том, что я сейчас тоже закрываюсь и в данное время прохожу проверку в ПФ, обещают выписать вымогу. Или пришлите на 7735595@gmail.com Образец скарги которую ПФ Украины до сих пор переваривает(продлили срок рассмотрения)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Сюрприз!Научись сначала ссылки вставлять.))Это я ТЕБЕ и писала.По поводу твоего бреда,что если отменили штрафы не найдут взносы.))
|
|
|
![]()
|
|
Сюрприз!Научись сначала ссылки вставлять.))Это я ТЕБЕ и писала.По поводу твоего бреда,что если отменили штрафы не найдут взносы.)) Вот теперь вижу мне пишешь,тогда все же потрудись почитать законопроект №8217,когда его примут(я об этом писал)взносы даже если найдут(только искать никто не будет)передать исполнителям нельзя будет по закону,ПФ МОЖЕТ ВОДЫ НАПИТЬСЯ.И на всякий случай напоминаю(хотя ты этого и не знаешь)исполнителям передается вымога или ришення,а не акт.Про акт я писал предидущему автору,напоминая о том,что нельзя прислать вымогу без акта.Читай законы хоть иногда,а не слушай своих знакомых инспекторов в ПФ,как практик,там один ответ-"все же платят",вот и тебе я зря тут распинаюсь,ты же как все не споришь, а денег у тебя хватает и нервы слабые спорить,а я поспорю,фишка у меня такая.А ссылки мои не читай,вдруг поумнеешь. Сообщение отредактировал surprise - 26.05.2011, 11:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Какой ты смешной.Ты вообще нифига не знаешь.)))))))))))))))По результатам акта проверки делают пов-реш.Не слыхал о таком??? Мне проекты по барабану.Уже устала повторять.Мне работать нужно,а не в облаках витать.))) Никто искать не будет ??? Подарят ? ))А как ты их при текущей проверке ПФ спрячешь?Или при закрытии?Или при оформлении пенсии? ))Это как беременность.Оно уже не рассосется.))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Какой ты смешной.Ты вообще нифига не знаешь.)))))))))))))))По результатам акта проверки делают пов-реш.Не слыхал о таком??? Мне проекты по барабану.Уже устала повторять.Мне работать нужно,а не в облаках витать.))) Никто искать не будет ??? Подарят ? ))А как ты их при текущей проверке ПФ спрячешь?Или при закрытии?Или при оформлении пенсии? ))Это как беременность.Оно уже не рассосется.)))))))))))) Да,зарекался я с тобой не общаться,но тяжело сдержаться,удивляюсь твоей тупости.Всем кому интересно предлагаю прочитать мое сообщение №1714 на 115 стр. форума.А пов-реш свой пусть пф засунет себе в........т.к.после принятия закона больше его некуда будет засунуть. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29-March 11 Пользователь №: 28161 ![]() |
Наталья, не могли бы Вы выложить образцы Ваших скарг. Дело в том, что я сейчас тоже закрываюсь и в данное время прохожу проверку в ПФ, обещают выписать вымогу. Или пришлите на 7735595@gmail.com Светлана, вот образцы:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Проверки ПФ не имеют срок давности.Сами доплаты никто не отменяет.Или ты инвалид или пенсионер? Тогда если дождешься изменений ,у тебя при проверке не напишут недоимку.У всех остальных эти доплаты будут висеть долгом пожизненно.))Вот шутник .))
|
|
|
![]()
|
|
Проверки ПФ не имеют срок давности.Сами доплаты никто не отменяет.Или ты инвалид или пенсионер? Тогда если дождешься изменений ,у тебя при проверке не напишут недоимку.У всех остальных эти доплаты будут висеть долгом пожизненно.))Вот шутник .)) Опять пишешь не зная что,про пенсионеров и инвалидов идет речь о скасовании ЕСВ,а мы говорим о доплатах за 2010 год,и даже если этот долг пожезненный,то кроме как уменьшение трудового стажа,это ни чем не грозит,как всем считали стаж до 07.2010?Никто не умер?Так и теперь посчитают последние пол года 2010 за неполный стаж,и делу конец,да и теме тоже.А ты если такая умная выдай мне цитату с закона,где написано что я должен доплачивать,вот на сегодня,найди и выложи.СЛАБО. |
|
|
![]()
|
|
Толку кричать глухому ?? ))Ни о каком уменьшении стажа в 2010 году речь не идет.Проснись.Ну сколько можно повторять.Раньше было по-другому.Доплачивали по желанию.Короче!))Посмотрим!Еще и проекты твои никто не принял.))
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:15 |