IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

319 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пенсионные взносы за 2010г. можно не платить!, Убрали ответственность за неуплату.
Garry!
сообщение 14.03.2011, 22:05
Сообщение #211

Новичок
*

Цитата(Goha2000 @ Mar 14 2011, 09:56 PM) *
В Поясненнях написано кому " Управление ПФУ м...........................

Это понятно, но на конверте нужно писать конкретного человека, должен же кто-то расписаться в уведомлении. Напишу Управление ПФУ м........................... и фамилию инспектора, дальше сами разберутся кому передать.

Сообщение отредактировал Garry! - 14.03.2011, 22:07
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
max-t
сообщение 14.03.2011, 22:06
Сообщение #212

Новичок
*

Цитата
Не надо так беспокоиться! Даже если ничего не выгорит и Вам предъявят "Вимогу" ну заплатите им эту сумму и все, ну по крайней мере
Вы этой суммой попользовались лишние пол года.

Я вообщето платить в принципе не собирался...
А Вы что, все же допускаете такую нелицеприятную возможность????

Goha2000
сообщение 14.03.2011, 22:08
Сообщение #213

Старожил

Цитата(Garry! @ Mar 14 2011, 10:05 PM) *
Это понятно, но на конверте нужно писать конкретного человека, должен же кто-то расписаться в уведомлении. Напишу Управление ПФУ м........................... и фамилию инспектора, дальше сами разберуться кому передать.

Если надо конкретного человека то пишите Начальнику ПФУ м............................ Иванову И.И. и т. д.

Garry!
сообщение 14.03.2011, 22:11
Сообщение #214

Новичок
*

Цитата(Stelena @ Mar 14 2011, 09:34 PM) *
звонили с налоговой и сказали что у меня за март недоимка (не на тот счет оплачено после 07.02.11) попросила папу прийти узнать новіе счета и что делать с неправильно оплаченной суммой. За март нужно палатить 86,00 грн. а на неправильно уплаченную написать заявление:

про ежемесячніе отчеті ни слова.

планирую в пятницу идти сдаваться..... и в налоговую.....и в ПФУ...... по исходу отпишусь....

А мне все уши прожжужала мой инспектор. До 20-го марта нужно сдать НДФЛ за январь и февраль 2011 независимо от формы налогообложения и наличия наемных. Или опять штрафы великие...

Сообщение отредактировал Garry! - 14.03.2011, 22:15

Goha2000
Сообщение #215

Старожил

Цитата(max-t @ Mar 14 2011, 10:06 PM) *
Я вообщето платить в принципе не собирался...
А Вы что, все же допускаете такую нелицеприятную возможность????

В нашем государстве никто ни на что 100% гарантий не даст.

CMOS
Сообщение #216

Старожил

Из: Харьков

на конверте нужно писать конкретного человека,
Не нужно. Просто - управление ПФУ.

Garry!
сообщение 14.03.2011, 22:13
Сообщение #217

Новичок
*

Цитата(Goha2000 @ Mar 14 2011, 10:08 PM) *
Если надо конкретного человека то пишите Начальнику ПФУ м............................ Иванову И.И. и т. д.

О, а вот это правильно! Чтоб не отвертелся от уведомления tongue.gif

nostromo
сообщение 14.03.2011, 23:31
Сообщение #218

Пользователь
**

Цитата(Garry! @ Mar 14 2011, 10:11 PM) *
А мне все уши прожжужала мой инспектор. До 20-го марта нужно сдать НДФЛ за январь и февраль 2011 независимо от формы налогообложения и наличия наемных. Или опять штрафы великие...

+1
Мне тоже. Сначала отмазывалась - "не знаю ничего...", а потом - "сдавайте с прочерками". Бред...

slawjan
сообщение 14.03.2011, 23:55
Сообщение #219

Новичок
*

Цитата(snikers @ Mar 14 2011, 07:39 PM) *
Ещё одна просьба. Кто-либо может скинуть пример заполненных "Інша форма звіту" и сам звіт.
Не знаю что такое П. І. Б. страхувальника, это я?
Где взять Код органу Пенсійного фонду ?

Заполнение титульного листа Додатка 5. Отчеты в ПФУ-2010
http://navigatorbiz.in.ua/2011/01/19/zapol...ety-v-pfu-2010/

"1. Заполнение титульного листа приложения 5

На титульном листе приложения 5 указываются:

Реквизит 01. Отчет за год: указывается отчетный год (четыре цифры), за который формируется и подается отчет. Данный реквизит заполняется одинаково для всех таблиц приложения 5.

Реквизит 02. Идентификационный номер: Для физических лиц — субъектов предпринимательской деятельности вносится 10-разрядный код, под которым они зарегистрированы в качестве налогоплательщиков по справке ГНА из Государственного реестра физических лиц (ГРФЛ). Код вносится из регистрационных документов страхователя.

Для физических лиц — субъектов предпринимательской деятельности, которые по религиозным убеждениям отказались от идентификационного номера (ГРФЛ), о чем имеют соответствующую отметку в паспорте, указываются паспортные данные: серия и номер (NN_XXXXXX — две буквы, пробел, шесть цифр). Данный реквизит заполняется одинаково для всех таблиц приложения 5.

Реквизит 03. Филиал по регистрации в органе Пенсионного фонда: данный реквизит не заполняется.

Ф. И. О. страхователя: в поле без клеточек вносятся фамилия, имя и отчество. Данный реквизит заполняется одинаково для всех таблиц приложения 5.

Реквизит 04. Исходящий № у страхователя и дата: если страхователь осуществляет регистрацию исходящей корреспонденции, проставляется регистрационный номер в соответствии с журналом регистрации исходящей документации страхователя, который потом указывается на каждом листе отчета. Все листы документов нумеруются и комплектуются страхователем.

Реквизит 05. Код органа Пенсионного фонда, которому подается отчет: вносятся код и название органа Пенсионного фонда, в котором страхователь зарегистрирован в качестве плательщика страховых взносов.

Реквизит 06. Перечень таблиц отчета: напротив названия каждой из таблиц указывается количество листов.

Напротив тех таблиц, которые не подаются органам Пенсионного фонда, проставляются прочерки.

В графе «Кількість аркушів» указывается количество листов документов одной таблицы.

В графе «Кількість рядків» для приложения 5 ничего не указывается.

В графе «Усього» указывается общее количество листов документов.

Реквизит 07. Страхователь: указывается идентификационный номер (по справке Государственной налоговой администрации из Государственного реестра физических лиц (ГРФЛ) физического лица — субъекта предпринимательской деятельности, в соответствующие поля вносятся подпись и фамилия физического лица. Данный реквизит заполняется одинаково для всех таблиц приложения 5.

Реквизит 08. Регистрационный № отчета в органе Пенсионного фонда и дата регистрации в органе Пенсионного фонда: указывается номер, который автоматически предоставляется каждому отчету при внесении соответствующих сведений ответственным лицом органа Пенсионного фонда, принимающим отчет, с указанием даты. При внесении соответствующих сведений в данный реквизит ответственное лицо органа Пенсионного фонда, принявшее отчет, обязательно удостоверяет эти сведения подписью с указанием фамилии с инициалами.

Реквизит 09. Расписка о получении отчета в Пенсионный фонд Украины за __________ месяц 20__ года (далее — Расписка): заполняется ответственным лицом органа Пенсионного фонда, принявшим отчет. В Расписке дублируются сведения, занесенные в реквизит 08, и указывается количество листов документов, полученных от страхователя вместе с титульным листом (это количество листов документов из графы «Усього» реквизита 06 плюс «+» один лист). По линии отреза Расписка отрезается ответственным лицом органа Пенсионного фонда, принявшим отчет, заверяется печатью для справок и возвращается страхователю.

Титульный лист и все листы таблиц отчета заверяются подписью страхователя и удостоверяются печатью (при наличии). Все листы документов нумеруются и комплектуются страхователем, и отчет передается органу Пенсионного фонда."

Я загуглил код ПФ, и сразу напал на страничку с указанием этих кодов, нашёл своё город, район, ну или можно в ПФ подъехать узнать.

MariVic
сообщение 14.03.2011, 23:56
Сообщение #220

Старожил

Из: Житомир

Это понятно, но на конверте нужно писать конкретного человека, должен же кто-то расписаться в уведомлении. Напишу Управление ПФУ м........................... и фамилию инспектора, дальше сами разберутся кому передать.

Нет, пишете просто "Управление ПФУ в г. ...", и письмо попадает прямо в приемную.

Garry!
сообщение 15.03.2011, 00:04
Сообщение #221

Новичок
*

Цитата(MariVic @ Mar 14 2011, 11:56 PM) *
Нет, пишете просто "Управление ПФУ в г. ...", и письмо попадает прямо в приемную.

Что ж, спасибо всем, кто ответил, так и сделаю. smile.gif

ramires
сообщение 15.03.2011, 00:11
Сообщение #222

Пользователь
**

Цитата(Хохлушка @ Mar 14 2011, 01:57 PM) *
А Гоша просто высказал свою точку зрения.Гоша обычный ФОП на фиксованном.Стоит на рынке,торгует.Какие претензии к Гоше?

Напевне мені трішки соромно має бути, що живу в одному місті з такою людиною як Ви. Але менше з тим. Якщо не знаєте, або не можете - то краще помовчіть. Якщо у Вас грошей кури не клюють, що можете розкидуватись ними направо і наліво (тобто ПФУ, податкова...), то розкидуйтесь, але другим не вказуйте що робити, та не плюндруйте. Не вийде. Я вмію рахувати СВОЇ гроші, і розкидуватись ними не збираюсь, бо треба за мій рахунок наповнити бюджет та дефіцит ПФУ. Я не з тих! Глодку перегризу, а не здамся. Отаким повинен бути Громадянин України, а не пластиліном. Дякую.

Немає "не можу", є "не хочу".

--------------------
поки ще легальний перевізник

Stelena
сообщение 15.03.2011, 00:14
Сообщение #223

Новичок
*

Цитата(Garry! @ Mar 14 2011, 10:11 PM) *

О_о что за форма? где ее можно взять? лучше с налоговой не шутить и понарисовать прочерки ..это вам не пфу....

Garry!
сообщение 15.03.2011, 00:30
Сообщение #224

Новичок
*

Цитата(Stelena @ Mar 15 2011, 12:14 AM) *
О_о что за форма? где ее можно взять? лучше с налоговой не шутить и понарисовать прочерки ..это вам не пфу....

Вот эта форма http://ok-group.com.ua/sites/default/files/upload/pdfo.xls
Я уже заполнил и отправил, тем более, что у меня все с прочерками. Отменят или нет эту постанову, пока не понятно, поэтому решил не рисковать.

snikers
сообщение 15.03.2011, 00:35
Сообщение #225

Пользователь
**

Из: Харьков/Луганск

Цитата(Stelena @ Mar 15 2011, 12:14 AM) *

Я так понимаю Вам со мной сюда http://www.chp.com.ua/forums/index.php?sho...3485&st=210

319 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему