![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27551 ![]() |
Goha2000 Спасибо Вам огромное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 26136 ![]() |
Ни с кем не собираюсь спорить! Кто хочет слышать-тот услышит. Пугать не нужно-пуганые. У меня была бухгалтер-которую я уволила! Только зато, что она меня заставляла платить по постановлению 399! (Юлькино).Типа всё равно заставят да ещё и штрафы будут!
В ПФУ я отстояла свою правоту, что это незаконно-теперь занимаюсь всем сама! И жалко тех людей, которые платили и по этому постановлению, и за 2010 год- а денежки то не вернуться обратно! И причем здесь бухгалтер к юридическим вопросам? Да хоть семь пядей во лбу!!!! Тот кто спрашивает-тот сомневается в законности данных постановлений-а не о последствиях правильности или неправильности бух.учета. Я не знаю ни Goha2000, ни Вас. А что на форуме советы дают только прописанные на нем??? Ну-ну. На форуме Аверида каждый может высказывать свои советы и мысли свободно и никто никого не ущемляет и не гнобит. А раз на вашем форуме такое возникает-то это ещё раз доказывает правоту моих слов: Читайте народ законы, ищите свои права и не слушайте тех, кто говорит , что нужно сложить лапки и тупо быть лохом и платить куда вам скажут! Всем удачи! Скучно у вас тут. Азаровщина процветает даже здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
З.З.Ы. осталось не много... скоро посмотрим, что будет дальше...
[/quote] Хуже чем есть......С новым правительством и презиком.....Может и хуже будет.....Но,бороться нужно! -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Ну что за базарные терки??? Кто не с нами тот лох.Культурнее нужно быть. Диалог возможен только при уважении.А ярлыки у себя дома навешивайте.По Вашему ответу я понимаю,что деятельность Ваша ни о чем.Скорее реклама по Вашей ссылке.По теме просто потроллить.))А советы Вы тут раздаете исключительно от большого ума.Всего хорошего!На нашем форуме не принято хамство.Если Вы называете это азаровщиной,пусть будет так.
Здесь общаются умные люди на равных.Без дешевых пустых понтов и оскорблений.Если Вам такое общение не доступно,до свидания!)) Сообщение отредактировал Хохлушка - 15.03.2011, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 26136 ![]() |
Ну что за базарные терки??? Кто не с нами тот лох.Культурнее нужно быть. Диалог возможен только при уажении.А ярлыки у себя дома навешивайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте народ законы, ищите свои права и не слушайте тех, кто говорит , что нужно сложить лапки и тупо быть лохом и платить куда вам скажут! Всем удачи! Скучно у вас тут. Азаровщина процветает даже здесь.. вот вы и попались ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 26909 ![]() |
Ага, и мне заплатите! Номер карты сказать банковской? очень смешно! ![]() Да читайте же законы: Кто имеет право делать проверки! Люди, читайте законы. Проверки могут проводить только те, кто указан в Налоговом кодексе. А это Закон Украины! Там нет работников Пенсионного фонда! Это снова идёт устрашение народа. Больше половины единщиков не платят в ПФУ! Надо же как то заставить...Вот Азаров и извращается.... Постановление, акты, письма и т.д. НЕ ЕСТЬ ЗАКОН УКРАИНЫ! из НК: Посылайте всех проверяющих нафик и не платите в ПФ. Упрощенец должен платить налог согласно Закона. Всё, свои постановления Пахло может себе засунуть в одно место.. по моему в нк четко написано, что они независимы от фпу так же сказано и м законе об есв! насчет проверок: 2. Платник єдиного внеску зобов'язаний: 3) допускати посадових осіб територіального органу Пенсійного фонду до проведення перевірки правильності нарахування, обчислення та сплати єдиного внеску за наявності направлення на перевірку та посвідчення осіб, надавати їм передбачені законодавством документи та пояснення з питань, що виникають у процесі перевірки; =================== и это ни что иное - как закон! З.Ы. правильно говорит хохлушка... ранше это было раньше!!! вспомнил определние понятия свобода... СВОБОДА - пределяется длиной поводка... так, вот чем дальше тем поводок становится короче... дело лично каждого... как поступать в этой ситуации... я совсем не против борьбы с пфу и не только... просто не вижу смысла тупо бится головой об стену... осознание реальности берет свое... З.З.Ы. и из приятного... я отца закрываю как предпринимателя... так звонили с налоговой, мол мы вам денег должны! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
Аверида, а кто мешает высказывать своё мнение? Ведь всё дело в том, что даже в подписи самой темы написано: "Пенсионные взносы за 2010г. можно не платить!" Ну вот зачем вводить людей в заблуждение?
Если, например, я считаю, что взносы можно не платить, то это не значит, что вопрос решён и ничего платить не надо. Ну надо же понимать, что народ у нас доверчивый и некоторые могут невнимательно всё прочитать или не захотят вникать в тонкости этого диалога. Ну поверят люди, решать что всё окей. Придут в ПФ и скажут, так Гоша ж сказал что взносы не надо платить. А в ПФ не все знают, кто такой Гоша, к сожалению. А вот о Законе подписанном президентом все знают. Ну ведь взрослые люди, понимать надо, что слова это немного больше, чем просто буквы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Попалась в чем ? Не собираюсь Вас пиарить.Всего хорошего.Посмотрела по Вашей ссылке.Беременность Лободы самое важное,что сейчас происходит.)))Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Вы что действительно считаете, что это всё законно???? А почему вы не подумаете о том, что это может вы ошибаетесь? Я говорю "может быть" , потому как человеку, читающему законы (а их не мало) давно понятно это БЕЗЗАКОНИЕ! Только факты. Почитайте законы-раз вы бухгалтер со стажем! И опровергните мои слова о противоречии двух законов, хотя бы одним пунктом
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Аверида, а кто мешает высказывать своё мнение? Ведь всё дело в том, что даже в подписи самой темы написано: "Пенсионные взносы за 2010г. можно не платить!" Ну вот зачем вводить людей в заблуждение? Если, например, я считаю, что взносы можно не платить, то это не значит, что вопрос решён и ничего платить не надо. Ну надо же понимать, что народ у нас доверчивый и некоторые могут невнимательно всё прочитать или не захотят вникать в тонкости этого диалога. Ну поверят люди, решать что всё окей. Придут в ПФ и скажут, так Гоша ж сказал что взносы не надо платить. А в ПФ не все знают, кто такой Гоша, к сожалению. А вот о Законе подписанном президентом все знают. Ну ведь взрослые люди, понимать надо, что слова это немного больше, чем просто буквы. Не нужно путать "Божий дар" с яичницей!Прописано,что ПФУ допускать нужно,а кто ПФУ дал это право-проверять??????Каждый решает сам для себя:платить-не платить,бороться с произволом-не бороться.И прекратите ругаться:КТО УМНЕЕ!все плывем в одной лодке.И не нужно её лишний раз раскачивать!Хохлушка пусть отвечает за себя и свои поступки,а Аверида за себя и свои! -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Попалась в чем ? Не собираюсь Вас пиарить.Всего хорошего.Посмотрела по Вашей ссылке.Беременность Лободы самое важное,что сейчас происходит.)))Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы так и законы читаете-как портал посмотрели? Всё поверхностно? Ну да это ваши проблемы- теперь становится понятно- откуда такие мысли по поводу ошибок Goha2000 ![]() ![]() ![]() Пиарить нас не надо-у нас отличная посещаемость! Вот так вы всех и выгоняете, кто не с вами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы так и законы читаете-как портал посмотрели? Всё поверхностно? Ну да это ваши проблемы- теперь становится понятно- откуда такие мысли по поводу ошибок Goha2000 ![]() ![]() ![]() Пиарить нас не надо-у нас отличная посещаемость! Вот так вы всех и выгоняете, кто не с вами ![]() ![]() ![]() ![]() Так я об этом и говорю, что нужно читать самому внимательно. Данный форум и предоставляет и ссылки на материалы, на законны. Если что-то оспаривать, то это нужно делать основываясь на нормы законодательства, а не на чьи-то слова(ну это уже совсем смешно). Поэтому люди и спрашивают нормы, пункты законов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авекрида! Не нужно нервничать.Большое колличество смайликов выдает Вашу неуверенность.Повторю еще раз.РАНЬШЕ было постановление,при котором уплата взносов была добровольная и при давлении ПФ легко оспаривалась.Вплоть до суда.Сейчас ЗАКОН.Вы не задумывались почему в первом полугодии не требуют платить ? Делайте так,как Вы считает нужным.Одна маленькая просьба.Я как самый активный пользователь этого форума прошу Вас как новичка фильтровать базар.И если у кого-то другая точка зрения,чем у Вас не переходить на весьма сомнительные выводы и обвинения неизвестно в чем.Вот и вся проблема.Не хотите платить,ради бога.Только это совсем не значит,что тот,кто заплатил какой-то не такой.Уважайте мнение и выбор других.Будьте проще! Так принято в деловом мире. Уважать другое мнение.Хотя бы попробуйте!Всего хорошего.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Авекрида! Не нужно нервничать.Большое колличество смайликов выдает Вашу неуверенность.Повторю еще раз.РАНЬШЕ было постановление,при котором уплата взносов была добровольная и при давлении ПФ легко оспаривалась.Вплоть до суда.Сейчас ЗАКОН.Вы не задумывались почему в первом полугодии не требуют платить ? Делайте так,как Вы считает нужным.Одна маленькая просьба.Я как самый активный пользователь этого форума прошу Вас как новичка фильтровать базар.И если у кого-то другая точка зрения,чем у Вас не переходить на весьма сомнительные выводы и обвинения неизвестно в чем.Вот и вся проблема.Не хотите платить,ради бога.Только это совсем не значит,что тот,кто заплатил какой-то не такой.Уважайте мнение и выбор других.Будьте проще! Так принято в деловом мире. Уважать другое мнение.Хотя бы попробуйте!Всего хорошего. ![]() Хохлушка,у вас слэнг,как у нашего гаранта.....Саму не тошнит?Все мы люди,все мы-человеки!Будьте взаимовежливы!У всякого своё мнение и прислушиваться к нему нужно!Другое дело-исполнять или нет.И не нужно никому навязывать своего мнения.Оно у всех разное!КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ,ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ! -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:13 |