![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8-September 11 Пользователь №: 29764 ![]() |
Если Вы стремитесь разобраться в теме - то читайте. При этом именно мой пост совершенно не отправляет Вас в начало темы. Или у Вс дислексия? Уважаемая VOA, возможно у меня и дислексия, так как я не следил именно за Вашими постами, а за темой в целом. Для начала Вы поставьте себя, на место нового пользователя форума, и отыщите "постановление Днепропетровского окружного админсуда от 06.09.11 № 2а/0470/9194/11." в поисковике форума. Я думаю у Вас тоже появится дислексия. Не проще ли в своем посте дать ссылку на " постановление Днепропетровского окружного админсуда от 06.09.11 № 2а/0470/9194/11."???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
вообще то новые пользователи,когда приходят не командуют,а вначале присматриваются,и просят а не предлогают.вам сказали где смотреть. Гугл в помощь. Ну-ну,погуглите и расскажите,КАК же всё-таки найти это неуловимое решение!И не вам обсуждать новичков.Для этого существует модерация. -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Вы заплатили и вам,наверно,сейчас обидно стало,что другие не платили и вышли победителями в борьбе с пенсионным.Вам,наверное, очень приятно быть соучасницей повышения благосостояния таких как Кучма-у них пенсия 60000,потому вы и присутствуете на форуме и только злорадствуете над другими,а помощи по теме от вас никакой. ![]() Что-то сильно это смахивает на "Пиррову победу". -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
модерация само собой,а вы не вправе мне говорить кого мне можно обсуждать. Я сделал замечание,как в любой другой цивилизованой компании свой устав пришедшие не суют,это меньшей мерой не прилично. По поводу погуглить-погуглите,мне оно не надо. А если будет надо я прочитаю в балансе как ВОА сказала. Вам дали информацию, а вы начали шуметь. Неподтверждённая информация и копейки не стоит.И вы,как "цивилизованный" человек,обязаны были промолчать по поводу новичков.Сами тут без году неделя,а уже советы намереваетесь давать.Тут общение ,а не обсуждение уставов.Администраторы и модераторы сами знают:что пропустить,что удалить.И,наконец по поводу "погуглить".Не советуйте другим того,чего сами сделать не в состоянии.А,попытавшись,как вы уже,вероятно сделали и получили полный ноль,не перекидывайте проблему на журнальчики... ![]() ![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Да откуда новичкам взяться? Все те же,с той же тусовки.))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
korpusov, спасибо за поддержку.
![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
я никому ничего не должен. Сколько я тут нахожусь не ваше дело,поболее чем вы судя по дате регистрации. И я не гуглил ничего. Мне делать больше нечего как вам искать решения.нанимайте юристов и вперед лбом в стену,"на врага" ![]() Мы общаемся в теме и по теме.По возможности выкладываем РАБОЧИЕ ссылки на документы.И не льём воду,как некоторые "экономисты" и "бухгалтера".Порядок должен быть во всём,а не болтология со стороны несогласных с нами. -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 28717 ![]() |
Подскажите ,кто знает,как написать,или ссылку на "заяву про злочин про перевищення повноваженнь і конфіскацію майна без рішення суду".
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Подскажите ,кто знает,как написать,или ссылку на "заяву про злочин про перевищення повноваженнь і конфіскацію майна без рішення суду". Спасибо! http://pidpr.com/search/?q=%D0%BF%D0%B5%D1...%BD%D0%BD%D1%8F -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Чем вопрос не вопрос к Клер? когда взносы пенсионном платятся не известно куда то зачем их платить? ответа нет. 1. -JackPot-, если вы думаете, что я только и живу ради того, чтобы отвечать на ваши детские вопросы, то глубоко ошибаетесь. ![]() 2. Если ИМЕННО В ВАШЕМ местном Пенс.фонде оказались "неблагонадежные" чиновники (безграмотные, тупые или воровитые), то это не значит, что они такие везде. Как я уже писала, С МОИМИ взносами все в порядке (как и со взносами всех моих знакомых в нашем городе), и у меня нет претензий к ПФ по порядку их учета - взносы адекватны стажу за них, и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Слушайте, что у Вас за проблемы с этой особовой карточкой? Вы отчёты с 1999 года ( или с какого Вы там оформлены) сдавали? Тогда там единый платили и казначейство само все распределяло на общий счёт ПФУ. Вы отчёты сделайте и Вам это всё разнесут на личную карточку. Ну можете, если хотите, за 2010-2011 год отчёты не подавать, а только за более поздние! Да и никакой "секретной" информации там нет! В каждом отделении ПФУ стоит автомат, на котором можно по своему страховому свидетельству (зелёненькое такое) проверять состояние этой самой карточки хоть каждый день! И права VOA - письма раз в год приходят! Только сделайте то, что Вы должны были сделать уже давно - и будет Вам счастье! А за 2010 год "Боріться і поборете!" (Біл Кліннтон) Хоть я лично сильно сумливаюсь! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
с 2005 я платил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
с 2005 я платил Ну вот и хорошо! А теперь пойдите купите бланки и сдайте отчёты за 5,6, 7, 8, и 9 годы и не будут у Вас нули на карточке! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
Ну вот и хорошо! А теперь пойдите купите бланки и сдайте отчёты за 5,6, 7, 8, и 9 годы и не будут у Вас нули на карточке! Еденный платился, отчеты сдавались, деньги им поступали, а стажа 0. Так будет конкретный ответ от кого то? Рис.1 «Індивідуальні відомості про застраховану особу» Рис. 2 «картка особового рахунку громадянина-підприемця» Скорее всего как всегда не будет конкретного ответа. Флудить не мешки ворочать. Сообщение отредактировал -JackPot- - 10.10.2011, 13:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Олександр Бовкун: Чи має право державний службовець працювати в держслубі, якщо суд визнав його дії протиправними?
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/15911110 https://docs.google.com/a/bovkun.com.ua/doc...fKY&ndplr=1 просто интересно почитать. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:15 |