![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Выберу проверку, нет к меня нарушений стоящих дороже подписки журнала. И мой пятилетний опыт предпринимательства без штрафов как то добавляет мне уверенность. И что то подсказывает что если бы пользовался услугами бухгалтера то заплатил бы или подпислся бы на газетку, не раз. Кстати штрафы ГАИ как физ. лицо тоже не платил а отменял в суде. Данный "дайджест" был для того чтоб показать другим что у Вас на семь бед один ответ. ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ. Ой, лукавите! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Выберу проверку, нет к меня нарушений стоящих дороже подписки журнала. И мой пятилетний опыт предпринимательства без штрафов как то добавляет мне уверенность. И что то подсказывает что если бы пользовался услугами бухгалтера то заплатил бы или подпислся бы на газетку, не раз. Кстати штрафы ГАИ как физ. лицо тоже не платил а отменял в суде. Данный "дайджест" был для того чтоб показать другим что у Вас на семь бед один ответ. ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ. ![]() Специалист однако! На ЕН,небыло документальной,и без штрафов!!! Уметь надо! VOA,учиться у таких людей надо а ты с лички его гониш. ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
На едином с ПДВ,без нанятых и оборотом 460 тыс.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
И "контрольный" - где ж это он видел нынешние штрафы (не виртуальная 1грн.) МЕНЬШЕ стоимости подписки???
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
1. Так где гарантия что он так не намутит и с доплатами за 3-4 квартал 2010г. Почему я должен платить не в казначейство а в Сбербанк (наверное легче намутить)? 2.VOA начинает обретать человеческое лицо 1. Всё сейчас как раз наоборот, практик Вы наш с пятилетним опытом... Сегодня ЕСВ платим в казначейство, а не в Ощадбанк. 2. ??? -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
1. Всё сейчас как раз наоборот, практик Вы наш с пятилетним опытом... Сегодня ЕСВ платим в казначейство, а не в Ощадбанк. 2. ??? Доплаты в Ощадбанк Так где гарантия что он так не намутит и с доплатами за 3-4 квартал 2010г. Почему я должен платить не в казначейство а в Сбербанк (наверное легче намутить)? При чем тут ЕСВ? Хотелось бы услышать хоть один повод для штрафа на едином налоге + НДС ( по старому). Условия задачи. Наемных сотрудников нет. Торговли за наличные нет(только безнал). Оплат физ. лицам нет, в том числе предпринимателям. Склада нет (документально подтвержденного). НДС платится авансом. нагрузка в разы выше минимальной. Покупок типа «домой» нет. Затрат кроме закупки товара и аренды (подтвержденной документально) нет.Контрагентов которых «непредвиденно» признают фиктивными нет. Книга приходов и расходов заполнена правильно. (копеечка в копеечку по банковским выпискам), Документы разложены по папочкам. Все в наличии, все графы заполнены (хотя в свое время БУХГАЛТЕРА контрагентов попили крови)... На нет и суда нет, и бухгалтера нет, и проверок нет, и штрафов нет... То что я увидел это «Бизнес-депозит» (для банков ФЛП тоже Юр. лица) вот их пару раз не записал в книгу. (Но авторитетный БУХГАЛТЕР Хохлушка писала что эти депозиты не интересуют налоговую.) Сообщение отредактировал -JackPot- - 11.10.2011, 22:16
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Прочтите тему с начала, или хотя бы со средины. Там госпожа Белоцерковская наоборот и ЕСВ платит в Ощадбанк, т.к. уверяет, что только этот банк сохранит её деньги для пенсии. Так что не стоит волноваться.
По поводу: ГНИ нечего "нарыть". Они и рыть не будут. Тупо пишут в акте, что в НК включены суммы, не подтверждённые н/н. И вперёд - в суд. Это, как всегда, - из реальной жизни. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
По поводу: ГНИ нечего "нарыть". Они и рыть не будут. Тупо пишут в акте, что в НК включены суммы, не подтверждённые н/н. И вперёд - в суд. Это, как всегда, - из реальной жизни. [/quote] Согласна на все 100%. Есть даже формулировка для акта. Уже не помню дословно, но по типу что сделка не могла быть совершенна из-за отсутствия возможности ее провести должным образом. А в это понятие они вкладывают отсутствие транспорта, офиса, магазина, грузчиков и даже просто наемных работников. Это я на примере купли-продажи пишу. Мол предприниматель не мог сам все в единственном лице сделать. И чаще всего не вашу, а у вашего контрагента. Тем самым снимают на нужную им сумму н.н. и вот уже и пополнение бюджета и похвалы от начальства. Мол проверка была результативна. Норма сейчас уже за период от 2-х до 3-х лет по проверкам 10-15 тыс. грн. И это чисто в бюджет оплаты! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
По поводу: ГНИ нечего "нарыть". Они и рыть не будут. Тупо пишут в акте, что в НК включены суммы, не подтверждённые н/н. И вперёд - в суд. Это, как всегда, - из реальной жизни. Согласна на все 100%. Есть даже формулировка для акта. Уже не помню дословно, но по типу что сделка не могла быть совершенна из-за отсутствия возможности ее провести должным образом. А в это понятие они вкладывают отсутствие транспорта, офиса, магазина, грузчиков и даже просто наемных работников. Это я на примере купли-продажи пишу. Мол предприниматель не мог сам все в единственном лице сделать. И чаще всего не вашу, а у вашего контрагента. Тем самым снимают на нужную им сумму н.н. и вот уже и пополнение бюджета и похвалы от начальства. Мол проверка была результативна. Норма сейчас уже за период от 2-х до 3-х лет по проверкам 10-15 тыс. грн. И это чисто в бюджет оплаты! Неужто всё так серьёзно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
Неужто всё так серьёзно? ![]() Если Бухгалтера нет, то не волнуйтесь, у меня пять лет не было проверок и не будет наверное. Это БУХГАЛТЕРА тут просто пытаются всех запугать. ДОКОЗАТЬ свою НЕОБХОДИМОСТЬ. Норма сейчас уже за период от 2-х до 3-х лет по проверкам 10-15 тыс. грн. И это чисто в бюджет оплаты! По чему ко мне до сих пор не применили эту норму? Тут некоторые любят говорить что я кандидат номер 1 на применение. И конкретные ответы будут? Или как всегда один ФЛУД. Сообщение отредактировал -JackPot- - 12.10.2011, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну как сказать... Советы Хохлушки, дай бог ей здоровья, оч даже помогают. Вот и я хочу почерпнуть что ни будь полезное, но в большинстве случаев один флуд Хотелось бы увидеть хоть один такой акт. И чтоб там был поставщик не ООО «Рога и Копыта», а какое ни будь известное предприятие, которое точно работает. А если вы кидали деньги абы куда, то это ваша проблема и правильно Вас штрафуют. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Сообщение отредактировал -JackPot- - 12.10.2011, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Неужто всё так серьёзно? ![]() Это и писалось о проверке налоговой! А говорят в ВР (не уверена что правда) лежит законопроект, что проверять фондам физ лицо можно и по месту проживания и без разрешения суда - просто в обычной проверке! Если это правда, то даже у милиции полномочий меньше... -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
Неужто всё так серьёзно? ![]() Раньше и у меня все проверки заканчивались минимум штрафом в размере минимума за какие-то маленькие описочки в книге. Мол за неправильное ведение книги или что-то на похожее. А вот уже с прошлого проверочного периода пошли такие выкидоны в налоговой. А пишу я все это не просто так, а мне лично ребята с отдела проверок рассказывают такие примеры. Просто зашла речь о проверках. Я мол ну вот все в документах в порядке, нет к чему придраться. Отчеты по электронке и т.п. Так они мне и показывают "письма" из Киева с "рекомендациями" и реальные акты показали. Действительно там придраться было совсем ни к чему, но нашли же что в акте написать... Я кстати, все 10 лет так работаю. Посмотрим что дальше будет. проверяют раз в 3 года, но вот с этого года будут проверять всех раз в два года. Это для для ФЛП. А с пенсионным, все в нашем случае проще. наемных же нет, вот мы им и не интересны. У меня за эти 10 лет дин раз они попросили документы для проверки, подержали их неделю, а когда наступил 10 день, я говорю давайте или продлевайте проверку или акт проверки давайте, а документы я под расписку забрала. Все уже 8 лет, нет ни акта ни проверок от них!=) |
|
|
![]()
|
|
Если Бухгалтера нет, то не волнуйтесь, у меня пять лет не было проверок и не будет наверное. Это БУХГАЛТЕРА тут просто пытаются всех запугать. ДОКОЗАТЬ свою НЕОБХОДИМОСТЬ. По чему ко мне до сих пор не применили эту норму? Тут некоторые любят говорить что я кандидат номер 1 на применение. И конкретные ответы будут? Или как всегда один ФЛУД. А что вас проверять, вы же на ЕН. таких в налоговой проверяют при наличии продажи акцизных товаров или что похожего. Кстати, я не бухгалтер! Я СПД на общих основаниях и НДС все время своей работы с 2000 года! Проверяют постоянно. Акты показать? Но блин последний акт 20 страниц и сумма к уплате 5080 грн. Это в 2008 году! Возникать не стала, заплатила и вот уже 3 года живу спокойно, сейчас опять плановая проверка. А почему заплатила, так посчитала что лучше согласиться на эту сумму. чем потом тебе милиция налоговая работать не даст спокойно, проверенно на более раннем опыте знакомых. Они сопротивлялись и в итоге весь сезон их гоняли то по судам, то по налоговой. Ведь све равно что-то где-то нароют! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:15 |