![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 26136 ![]() |
В Умани, для тех кто внёс деньги в ПФ за 2010 год, приходит бумажка - Спасибі за доброчинний внесок.
(люди лохов выращивают, а ты кроликов и кроликов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Хохлушка просто "бесится"от бессильной злобы.У неё стаж работы бухгалтером "огромный",а тут простые работяги ей мозги вправляют....Понимаю Хохлушку...Абыдна!
-------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 26136 ![]() |
Хохлушка просто "бесится"от бессильной злобы.У неё стаж работы бухгалтером "огромный",а тут простые работяги ей мозги вправляют....Понимаю Хохлушку...Абыдна! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Вижу уже агония.Не судите по себе.От чего меня может быть злоба? От Ваших потенциальных проблем? Это даже не смешно.На дураков как известно грех обижаться.Поговорит в мае.Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Давайте без всяких фантазий,трезво глядеть на ситуацию.Никто ничего не знает и что будет-неизвестно!Хохлушка,к вам отдельная просьба.Я выкладываю адрес электронной почты Риммы Белоцерковской(вам в личку),сообщитесь с ней!Пусть каждый занимается своим делом,а не "обсираниями" чужих действий!По моему,это будет правильным решением.
-------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
Угу, бесится Хохлушка, капеец как
![]() В этой теме мне не нравится только лишь одно - это абсолютная псевдоправота и показ того, что мол всё уже решено и ничего платить не надо. Ну ведь ничего ж не решено. И шансов выиграть суд нет. Ну блин почему об этом то никто не говорит? |
|
|
![]()
|
|
Вижу уже агония.Не судите по себе.От чего меня может быть злоба? От Ваших потенциальных проблем? Это даже не смешно.На дураков как известно грех обижаться.Поговорит в мае.Удачи! Хотя бы по правописанию(вашему),заметно,кто нервничает! +потенциальные проблемы....(ваши-наши)...... -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Елена!Я только помню утром,когда Вы напросилась мне звонить ,Вы как- то по-другому говорили? В следующий раз звоните пожалуйста Гоше или Авериде.))
Для меня Ваша Римма не представляет никакой ценности.Кто это ? Есть одна маленькая просьба не выдавать свои фантазии за единственно правильные.Вот и все.И ,хотя уже видно,что это не возможно не хамить. |
|
|
![]()
|
|
За 2011 платить вроде бы и надо: в Закон Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування внесли почти все те же пункты , которые исключили в Законе Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування .
Хотя если соблюдать законодательство, то получается что закон про ЕСВ должен вступать в силу с 1.01.2012г. Обоснование здесь: pravoprostir.com/vstanovlennya-i-sk...atkiv-i-zboriv/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Елена!Я только помню утром,когда Вы напросилась мне звонить ,Вы как- то по-другому говорили? В следующий раз звоните пожалуйста Гоше или Авериде.)) Для меня Ваша Римма не представляет никакой ценности.Кто это ? Есть одна маленькая просьба не выдавать свои фантазии за единственно правильные.Вот и все.И ,хотя уже видно,что это не возможно не хамить. Никто и не хамит...Советую,вот и всё! -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Вы Елена?
|
|
|
![]()
|
|
За 2011 платить вроде бы и надо: в Закон Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування внесли почти все те же пункты , которые исключили в Законе Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування . Хотя если соблюдать законодательство, то получается что закон про ЕСВ должен вступать в силу с 1.01.2012г. Обоснование здесь: pravoprostir.com/vstanovlennya-i-sk...atkiv-i-zboriv/ Если у "великих и могучих бухгалтеров" есть лишние деньги-ПУСТЬ ПЛАТИТ И ДАЛЬШЕ! -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
А у нас тут весело!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ...И шансов выиграть суд нет. Ну блин почему об этом то никто не говорит? Это кто вам такое сказал???? Вы же сами за себя уже все решили. ай-яй-яй. Если требуют оплатить за 2010 год и не принимают отчёт: 1) по закону ПФУ не имеет право не принимать отчет! Спросите, на основании какой статьи закона они отказываются принимать отчет? Если работники пенсионного все же настаивают на том, что отчет не примут- запишите разговор на диктофон мобильного или ведите разговор вдвоем, втроем с такими же как Вы предпринимателями, что бы были свидетели. 2) Затем составляете в произвольной форме акт об отказе принимать отчет и пишете заявление прокуратуру о том, что таким то таким при попытке Вами сдать отчет были совершены такие действия, которые могут попадать под признаки ст. 365 Уголовного Кодекса Украины- превышение власти или служебных полномочий. 3) Все эти акты, заявления заполняете прямо в кабинете ПФУ. Я думаю Вы не успеете заполнить все- как отчет будет принят! Любая жалоба, любая проверка для работников ПФУ чревата, как мин. выговорами, а если найдут повод то и более серьезными последствиями. Поэтому им легче принять вашу отчетность, чем самим пострадать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AlShep, а у вас есть деньги на дорогих юристов? Кстати они только деньги с вас возьмут, а вопрос всё равно не решат. Разве что оттянут неизбежный конец...
Сообщение отредактировал SanSanich - 15.03.2011, 20:11 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:57 |