![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
Как -то все кто не заплатил или в тени или в стадии закрытия. И кто от этого выиграл? Что то мне подсказывает что государство и ПФ в конце списка победивших. Те кто в «ТЕНИ» те сэкономили как минимум 427грн в месяца то и значительно больше с учетом остальных накладных расходов Те кто в стадии «Закрытия» может оно и лучше для них же. Ибо если бизнес приносит 800грн в месяц зачем он нужен. Проще курсы БУХГАЛТЕРА пройти и сдавать отчеты бегать по фондам, ах да ну и пару кнопок в 1С нажать. Хочется услышать в чем выиграло государство, в чем выиграл ПФ? КСТАТИ ПЕРВОЕ МЕСТО среди выигравших это КОНВЕРТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ. Прикиньте, я тоже плачу реальным поставщикам с реальным товаром! ![]() ![]() чтоб не быть голословным, а скан дока в студию можно? (чтоб поставщик там был не вызывающий сомнений). +несколько недель вам в стаж теперь зачтется. А это тоже не лишнее. Да и работать дальше сможете спокойно, не будут дергать. Не факт. не факт, не факт. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12-October 11 Пользователь №: 29954 ![]() |
Очнитесь от "запудривания мозгов" другим!Прочтите тему с самого начала!НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не было такого,что противоречило бы здравому смыслу и унижению собственной самооценки КАЖДОГО из участников форума и данной темы.Изначально,каждый предприниматель решал сам для себя свой "шкурный" вопрос.И я очень рад тому,что каждый ,кто осилил ВСЕ странички данной темы,принял для себя единственно правильное решение СВОЕГО вопроса.И уверен в том,что мы победим!Правительство нужно лечить,как и президента.От болезней никто не застрахован.А ,диагноз им,мы поставим в полном объёме. Уже начали! Болтовня одна-болезни -диагноз, извиняюсь- пук в лужу, я просил помощи, прочитав почти 100 страниц этой темы,почему Вы не рассказали тупому ремесленнику (и не только мне) в сжатых тезисах- как и что мне сделать, куда идти что писать - что бы я тоже поборолся за себя ? Типа мы умные и сами по себе а вы тупорылые платите-)) Я так понимаю- я могу помочь, например: подсказать какие шины выбрать или какие диски поставить на конкретную машину и еще и подскажу где посмотреть и купить- и делаю это бескорыстно- и четко -и понятно ,а тут блин 203 страницы в теме и ноль конкретной помощи тем кто нуждается в ней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12-October 11 Пользователь №: 29954 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я нет
![]() Кстати, какой закон такая и ТУПОСТЬ. А у нас в квартире газ, а у Вас? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал -JackPot- - 13.10.2011, 22:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Мне по почте в конце июля месяца прислали вымогу, и даже вручили ее с уведомлением. Я не знал, что есть возможность ответить "заявой про узгодження вимоги" и далее по вашему тексту. т.е у меня есть и вимога сплаты боргу датированная 15 июля 2001, правда без даты "набрання чинностi про сплату боргу" ) но в письме от ИС- стоит дата вимоги- 25,03,2001 а номер совпадает с той которую прислали по почте и выписали 01,07,2011 - не знаю есть ли вообще сейчас какой то смысл ,при такой ситуации- дальнейших попыток обжалывания "чего то"-ну не понимаю я(к сожалению) ,каким путем мне идти на "войну" )) Вы сами ответили на свой вопрос.В вашем случае лишние телодвижения уже были ни к чему.Все сроки прошли. -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Милый ВладС!Чтобы Вам было понятнее здесь в теме собралась группа людей которые практически все состоят в одной общественной организации под предводительством одной известной дамы.Им не нужно заниматься бизнесом,т.к. они в основной массе не предприниматели.Им нравится ВОЕВАТЬ.Все равно с кем.Они дают советы писать письма во все существующие инстанции.Цепляться к оформлению вымог к словам и запятым.Задают риторические вопросы есть ли жизнь на Марсе и обижаются,что наука этого не знает.Они заявляют,что ПФ-это шаражкина конторка и платят единый налог на прошлогодние счета.Вот так в двух словах.Поэтому к их советам нужно относится с юмором и ... пониманием.
Джеп Пот у нас местный тролл.В каждом его посте говорится про 800 гривен и вред бухгалтеров. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Милый ВладС!Чтобы Вам было понятнее здесь в теме собралась группа людей которые практически все состоят в одной общественной организации под предводительством одной известной дамы.Им не нужно заниматься бизнесом,т.к. они в основной массе не предприниматели.Им нравится ВОЕВАТЬ.Все равно с кем.Они дают советы писать письма во все существующие инстанции.Цепляться к оформлению вымог к словам и запятым.Задают риторические вопросы есть ли жизнь на Марсе и обижаются,что наука этого не знает.Они заявляют,что ПФ-это шаражкина конторка и платят единый налог на прошлогодние счета.Вот так в двух словах.Поэтому к их советам нужно относится с юмором и ... пониманием. Джеп Пот у нас местный тролл.В каждом его посте говорится про 800 гривен и вред бухгалтеров. ![]() Вы и Ваша молодая команда, сказали что 800грн хорошая зарплата и на нее очень даже комфортно живется. Сообщение отредактировал -JackPot- - 14.10.2011, 09:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Если сказали,значит так и есть.Если Вы так не можете,кто в этом виноват кроме Вас? )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вы думаете все получают 5000? А люди будут работать,у них выхода нет. Жить ведь надо. Я думаю что зарплата должна быть пропорциональна принесенной пользе. Сколько вопросов бухгалтерам я тут не задавал, ни одного конкретного ответа от Хохлушки и её молодой команды не получил. Кроме хиханек-хаханек, оскорблений, вырывания пол вопроса и т.д. Конкретики 0. Сообщение отредактировал -JackPot- - 14.10.2011, 09:51 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Болтовня одна-болезни -диагноз, извиняюсь- пук в лужу, я просил помощи, прочитав почти 100 страниц этой темы,почему Вы не рассказали тупому ремесленнику (и не только мне) в сжатых тезисах- как и что мне сделать, куда идти что писать - что бы я тоже поборолся за себя ? Типа мы умные и сами по себе а вы тупорылые платите-)) Я так понимаю- я могу помочь, например: подсказать какие шины выбрать или какие диски поставить на конкретную машину и еще и подскажу где посмотреть и купить- и делаю это бескорыстно- и четко -и понятно ,а тут блин 203 страницы в теме и ноль конкретной помощи тем кто нуждается в ней. Уважаемый,а сходить за тебя по всем инстанциям не надо ли?Да в этих сто стр.форума столько материала выложено,что только ленивый не воспользуеться,а ты все ждал, что тебе готовую скаргу или позов выложат,я с самого начала понял что ты бороться не будешь,т.к.не было у тебя желания и сил для борьбы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый,а сходить за тебя по всем инстанциям не надо ли?Да в этих сто стр.форума столько материала выложено,что только ленивый не воспользуеться,а ты все ждал, что тебе готовую скаргу или позов выложат,я с самого начала понял что ты бороться не будешь,т.к.не было у тебя желания и сил для борьбы. Да именно на это я и рассчитывал, что те кто смогли победить- помогут мне именно таким образом, а не пустыми базарами. Ты кстати сюрпрайз сам как решил этот вопрос с ПФ ? Приведу пример, я когда-то судился за проезд на красный свет с ментами- и выиграл- позов в суд составлял сам без помощи юристов- так после это на автоюа я помог своим позовом без лишенго п****да- еще трем человекам выиграть свои суды- подчеркну- без лишних соплей и "маслом по древу" - можешь, хочешь помочь- делай это- не хочешь сильно "проханный"- всегда найдешь причину- как здесь"Уважаемый,а сходить за тебя по всем инстанциям не надо ли" поэтому и рвут нас сейчас все кому не лень и менты и ПФ и налоговая- потому что как -крысы жрем ближнего -такого же как и сам, вместо реальной помощи друг другу. Это тебе легко читать всю тему, ты тут "сидишь" ,а я ночью страниц 100 прочитал так у меня голова опухла от вашего флуда, тем более я не спец в этой теме как мне было эти зерна найти ?Ладно не буду дальше бисер метать- основное я сказал выше. Сообщение отредактировал ВладС - 14.10.2011, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
ДЖек Пот! Ну дочего ты не понятливый! ))Говорю тебе еще раз.Это форум.Я помогаю кому хочу.И кто мне нравится.))Ты мне не нравишься и поэтому помогать я тебе не хочу.Да и ты ИМХО в помощи не нуждаешься,а потрындеть ты мне не подходишь.Злой ты какой-то! )) Поэтому я тебе ничего НЕ ДОЛЖНА.Запомни эту простую истину.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:17 |