IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

319 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пенсионные взносы за 2010г. можно не платить!, Убрали ответственность за неуплату.
-JackPot-
сообщение 13.10.2011, 22:24
Сообщение #3016

Пользователь
**

Цитата(Хохлушка @ Oct 13 2011, 10:39 AM) *
Как -то все кто не заплатил или в тени или в стадии закрытия.

И кто от этого выиграл? Что то мне подсказывает что государство и ПФ в конце списка победивших.
Те кто в «ТЕНИ» те сэкономили как минимум 427грн в месяца то и значительно больше с учетом остальных накладных расходов
Те кто в стадии «Закрытия» может оно и лучше для них же. Ибо если бизнес приносит 800грн в месяц зачем он нужен. Проще курсы БУХГАЛТЕРА пройти и сдавать отчеты бегать по фондам, ах да ну и пару кнопок в 1С нажать.
Хочется услышать в чем выиграло государство, в чем выиграл ПФ?
КСТАТИ ПЕРВОЕ МЕСТО среди выигравших это КОНВЕРТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ.
Цитата(nvk @ Oct 13 2011, 10:46 AM) *
Прикиньте, я тоже плачу реальным поставщикам с реальным товаром! tongue.gif Однако снимают и глазом не моргают wink.gif

чтоб не быть голословным, а скан дока в студию можно? (чтоб поставщик там был не вызывающий сомнений).
Цитата(КЛЕР @ Oct 13 2011, 05:15 PM) *
+несколько недель вам в стаж теперь зачтется. А это тоже не лишнее. Да и работать дальше сможете спокойно, не будут дергать.

Не факт. не факт, не факт.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ВладС
сообщение 13.10.2011, 22:25
Сообщение #3017

Новичок
*

Цитата(AlShep @ Oct 13 2011, 09:35 PM) *
Очнитесь от "запудривания мозгов" другим!Прочтите тему с самого начала!НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не было такого,что противоречило бы здравому смыслу и унижению собственной самооценки КАЖДОГО из участников форума и данной темы.Изначально,каждый предприниматель решал сам для себя свой "шкурный" вопрос.И я очень рад тому,что каждый ,кто осилил ВСЕ странички данной темы,принял для себя единственно правильное решение СВОЕГО вопроса.И уверен в том,что мы победим!Правительство нужно лечить,как и президента.От болезней никто не застрахован.А ,диагноз им,мы поставим в полном объёме. Уже начали!

Болтовня одна-болезни -диагноз, извиняюсь- пук в лужу, я просил помощи, прочитав почти 100 страниц этой темы,почему Вы не рассказали тупому ремесленнику (и не только мне) в сжатых тезисах- как и что мне сделать, куда идти что писать - что бы я тоже поборолся за себя ?
Типа мы умные и сами по себе а вы тупорылые платите-)) Я так понимаю- я могу помочь, например: подсказать какие шины выбрать или какие диски поставить на конкретную машину и еще и подскажу где посмотреть и купить- и делаю это бескорыстно- и четко -и понятно ,а тут блин 203 страницы в теме и ноль конкретной помощи тем кто нуждается в ней.

-JackPot-
сообщение 13.10.2011, 22:35
Сообщение #3018

Пользователь
**

Цитата(ВладС @ Oct 13 2011, 11:25 PM) *
Вы не рассказали тупому ремесленнику (и не только мне) в сжатых тезисах- как и что мне сделать, куда идти что писать - что бы я тоже поборолся за себя ?

МОЖНО ТУПО ПЛАТИТЬ, МОЖНО ТУПО НЕ ПЛАТИТЬ куда уж сжатей

ВладС
сообщение 13.10.2011, 22:41
Сообщение #3019

Новичок
*

Цитата(-JackPot- @ Oct 13 2011, 11:35 PM) *
МОЖНО ТУПО ПЛАТИТЬ, МОЖНО ТУПО НЕ ПЛАТИТЬ куда уж сжатей

Ты не ори это раз, а второе- я симел ввиду про сжатые тезисы как сделать по закону ,- а не по "тупости" ))
Хотя для меня уже "сжатые тезисы" не актуальны, я заплатил. ))

-JackPot-
сообщение 13.10.2011, 22:43
Сообщение #3020

Пользователь
**

а я нет biggrin.gif
Кстати, какой закон такая и ТУПОСТЬ.
А у нас в квартире газ, а у Вас? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал -JackPot- - 13.10.2011, 22:45

AlShep
сообщение 14.10.2011, 07:41
Сообщение #3021

Старожил

Цитата(ВладС @ Oct 13 2011, 01:29 PM) *
Мне по почте в конце июля месяца прислали вымогу, и даже вручили ее с уведомлением.
Я не знал, что есть возможность ответить "заявой про узгодження вимоги" и далее по вашему тексту.
т.е у меня есть и вимога сплаты боргу датированная 15 июля 2001, правда без даты "набрання чинностi про сплату боргу" ) но в письме от ИС- стоит дата вимоги- 25,03,2001 а номер совпадает с той которую прислали по почте
и выписали 01,07,2011 - не знаю есть ли вообще сейчас какой то смысл ,при такой ситуации- дальнейших попыток обжалывания "чего то"-ну не понимаю я(к сожалению) ,каким путем мне идти на "войну" ))

Вы сами ответили на свой вопрос.В вашем случае лишние телодвижения уже были ни к чему.Все сроки прошли.

--------------------
Discendo discimus

Хохлушка
сообщение 14.10.2011, 08:37
Сообщение #3022

Старожил

Из: Львов

Милый ВладС!Чтобы Вам было понятнее здесь в теме собралась группа людей которые практически все состоят в одной общественной организации под предводительством одной известной дамы.Им не нужно заниматься бизнесом,т.к. они в основной массе не предприниматели.Им нравится ВОЕВАТЬ.Все равно с кем.Они дают советы писать письма во все существующие инстанции.Цепляться к оформлению вымог к словам и запятым.Задают риторические вопросы есть ли жизнь на Марсе и обижаются,что наука этого не знает.Они заявляют,что ПФ-это шаражкина конторка и платят единый налог на прошлогодние счета.Вот так в двух словах.Поэтому к их советам нужно относится с юмором и ... пониманием.
Джеп Пот у нас местный тролл.В каждом его посте говорится про 800 гривен и вред бухгалтеров. laugh.gif

-JackPot-
сообщение 14.10.2011, 09:24
Сообщение #3023

Пользователь
**

Цитата(Хохлушка @ Oct 14 2011, 09:37 AM) *
Милый ВладС!Чтобы Вам было понятнее здесь в теме собралась группа людей которые практически все состоят в одной общественной организации под предводительством одной известной дамы.Им не нужно заниматься бизнесом,т.к. они в основной массе не предприниматели.Им нравится ВОЕВАТЬ.Все равно с кем.Они дают советы писать письма во все существующие инстанции.Цепляться к оформлению вымог к словам и запятым.Задают риторические вопросы есть ли жизнь на Марсе и обижаются,что наука этого не знает.Они заявляют,что ПФ-это шаражкина конторка и платят единый налог на прошлогодние счета.Вот так в двух словах.Поэтому к их советам нужно относится с юмором и ... пониманием.
Джеп Пот у нас местный тролл.В каждом его посте говорится про 800 гривен и вред бухгалтеров. laugh.gif

Вы и Ваша молодая команда, сказали что 800грн хорошая зарплата и на нее очень даже комфортно живется.

Сообщение отредактировал -JackPot- - 14.10.2011, 09:39

Хохлушка
сообщение 14.10.2011, 09:37
Сообщение #3024

Старожил

Если сказали,значит так и есть.Если Вы так не можете,кто в этом виноват кроме Вас? ))) laugh.gif

-JackPot-
сообщение 14.10.2011, 09:40
Сообщение #3025

Пользователь
**

Цитата(Хохлушка @ Oct 14 2011, 10:37 AM) *
Если сказали,значит так и есть.

Да уж. против такого аргумента не попрешь.

-JackPot-
сообщение 14.10.2011, 09:47
Сообщение #3026

Пользователь
**

Цитата(korpusov @ Oct 14 2011, 10:43 AM) *
а вы думаете все получают 5000? А люди будут работать,у них выхода нет. Жить ведь надо.

Я думаю что зарплата должна быть пропорциональна принесенной пользе.
Сколько вопросов бухгалтерам я тут не задавал, ни одного конкретного ответа от Хохлушки и её молодой команды не получил.
Кроме хиханек-хаханек, оскорблений, вырывания пол вопроса и т.д. Конкретики 0.

Сообщение отредактировал -JackPot- - 14.10.2011, 09:51

surprise
сообщение 14.10.2011, 09:56
Сообщение #3027

Старожил

Цитата(ВладС @ Oct 13 2011, 11:25 PM) *
Болтовня одна-болезни -диагноз, извиняюсь- пук в лужу, я просил помощи, прочитав почти 100 страниц этой темы,почему Вы не рассказали тупому ремесленнику (и не только мне) в сжатых тезисах- как и что мне сделать, куда идти что писать - что бы я тоже поборолся за себя ?
Типа мы умные и сами по себе а вы тупорылые платите-)) Я так понимаю- я могу помочь, например: подсказать какие шины выбрать или какие диски поставить на конкретную машину и еще и подскажу где посмотреть и купить- и делаю это бескорыстно- и четко -и понятно ,а тут блин 203 страницы в теме и ноль конкретной помощи тем кто нуждается в ней.

Уважаемый,а сходить за тебя по всем инстанциям не надо ли?Да в этих сто стр.форума столько материала выложено,что только ленивый не воспользуеться,а ты все ждал, что тебе готовую скаргу или позов выложат,я с самого начала понял что ты бороться не будешь,т.к.не было у тебя желания и сил для борьбы.

ВладС
сообщение 14.10.2011, 10:00
Сообщение #3028

Новичок
*

Цитата(AlShep @ Oct 14 2011, 08:41 AM) *
Вы сами ответили на свой вопрос.В вашем случае лишние телодвижения уже были ни к чему.Все сроки прошли.

Спасибо за комментарий- Он запоздалый правда )) т.к я суть ,понял еще вчера и сделал единственно правильное телодвижения в моей ситуации - пошел и заплатил))

ВладС
сообщение 14.10.2011, 10:09
Сообщение #3029

Новичок
*

Цитата(surprise @ Oct 14 2011, 10:56 AM) *
Уважаемый,а сходить за тебя по всем инстанциям не надо ли?Да в этих сто стр.форума столько материала выложено,что только ленивый не воспользуеться,а ты все ждал, что тебе готовую скаргу или позов выложат,я с самого начала понял что ты бороться не будешь,т.к.не было у тебя желания и сил для борьбы.

Да именно на это я и рассчитывал, что те кто смогли победить- помогут мне именно таким образом, а не пустыми базарами.
Ты кстати сюрпрайз сам как решил этот вопрос с ПФ ?

Приведу пример, я когда-то судился за проезд на красный свет с ментами- и выиграл- позов в суд составлял сам без помощи юристов- так после это на автоюа я помог своим позовом без лишенго п****да- еще трем человекам выиграть свои суды- подчеркну- без лишних соплей и "маслом по древу" - можешь, хочешь помочь- делай это- не хочешь сильно "проханный"- всегда найдешь причину- как здесь"Уважаемый,а сходить за тебя по всем инстанциям не надо ли" поэтому и рвут нас сейчас все кому не лень и менты и ПФ и налоговая- потому что как -крысы жрем ближнего -такого же как и сам, вместо реальной помощи друг другу.
Это тебе легко читать всю тему, ты тут "сидишь" ,а я ночью страниц 100 прочитал так у меня голова опухла от вашего флуда, тем более я не спец в этой теме как мне было эти зерна найти ?Ладно не буду дальше бисер метать- основное я сказал выше.

Сообщение отредактировал ВладС - 14.10.2011, 10:11

Хохлушка
сообщение 14.10.2011, 10:10
Сообщение #3030

Старожил

ДЖек Пот! Ну дочего ты не понятливый! ))Говорю тебе еще раз.Это форум.Я помогаю кому хочу.И кто мне нравится.))Ты мне не нравишься и поэтому помогать я тебе не хочу.Да и ты ИМХО в помощи не нуждаешься,а потрындеть ты мне не подходишь.Злой ты какой-то! )) Поэтому я тебе ничего НЕ ДОЛЖНА.Запомни эту простую истину. laugh.gif

319 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему