IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

319 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пенсионные взносы за 2010г. можно не платить!, Убрали ответственность за неуплату.
nvk
сообщение 14.10.2011, 21:30
Сообщение #3046

Старожил

Из: Свободный Крым! Россия!

Цитата(-JackPot- @ Oct 14 2011, 02:36 PM) *
Акта, кусок где название его и написано что по нему аннулированы доки.
Пример общеизвестных Укртелеком, ХТЗ, Южная железна дорога ….
ООО "Пупкин и Ко" можно и не смотреть.
Та и реестр вроде заработал.
http://www.sta.gov.ua/control/uk/cancelledlicense/search
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

ну имена моих контрагентов вряд ли вам знакомы! Ну например сняли налоговый кредит от ООО "независимая текстильная компания Крым". Что вам тут доказывать? Смысл? Тему общения с вами закрываю. Вот будут вас когда-нибудь проверять по НДС, тогда и поговорим! smile.gif

Сообщение отредактировал nvk - 14.10.2011, 21:34
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
nvk
сообщение 14.10.2011, 21:38
Сообщение #3047

Старожил

Из: Свободный Крым! Россия!

Цитата(VOA @ Oct 14 2011, 08:52 PM) *
Не пытайтесь что-либо доказать человеку, у которого (по его словам) проверок ни по НДС, ни вообще каких-либо никогда не было. Он даже не понимает разницы в том, что ГНИ в акте пишет "неподтверждённые налоговыми накладными суммы НК", а не "сумнівна оборудка" или фиктивная фирма. Т.е. может быть 10 накладных от одного и того же поставщика, при этом выбирается любая (по которой сумма штрафа покажется привлекательной ГНИ) и именно она становится в акте "непредоставленной".

Да очень ужь хотелось ему доказать, а потом подумала, ну что ему объяснять. Вот если бы его хоть раз полноценно проверили по НДСу!.... tongue.gif Кстати в акте написано что товар не использовался в проверяемом периоде и на остатках не значится! Хотя по доходам его признали!=) Вот такие у нас акты пишут в ГНИ! Зато потом я их опять провела и все в ажуре!=)

-JackPot-
сообщение 14.10.2011, 22:55
Сообщение #3048

Пользователь
**

Цитата(VOA @ Oct 14 2011, 08:52 PM) *
Не пытайтесь что-либо доказать человеку, у которого (по его словам) проверок ни по НДС, ни вообще каких-либо никогда не было. Он даже не понимает разницы в том, что ГНИ в акте пишет "неподтверждённые налоговыми накладными суммы НК", а не "сумнівна оборудка" или фиктивная фирма. Т.е. может быть 10 накладных от одного и того же поставщика, при этом выбирается любая (по которой сумма штрафа покажется привлекательной ГНИ) и именно она становится в акте "непредоставленной".

Попытайтесь что-либо доказать человеку, у которого (по его словам) проверок ни по НДС, ни вообще каких-либо никогда не было.
Когда вы сдаете документы на проверку вы опись (или как она там называется) переданных документов подписываете?
Как всегда в качестве примера два варианта.
1.
налоговые накладные 1 мешок.
расходные накладные 3 ящика.
акты выполненных работ 0,5тонны
2.
1. налоговая накладная №571 от 1.01.2011 ООО «ПУРКИН и к»
2.расходная накладная №834 от 10.01.2011 ООО ПУПКИН и К»

599 налоговая накладная №10034 от 14.10.2011 ООО «ЖУПКИН и К»
600 расходная накладная №10834 от 14.10.2011 ООО «ЖУПКИН и К»
Просьба коротко ответить.

крутая компания, аж 2 ссылки (в аля «Золотые страницы» телефон, адрес, не вида деятельности, ни товаров ни чего) в яндексе.
Я бы вообще побоялся такой даже гривну заплатить.
и наводит на смутные сомнения ряд компаний с названиями
независимая текстильная компания Одесса
независимая текстильная компания Донецк
независимая текстильная компания Днепр
....

Первая ссылка
Независимая текстильная компания "Крым"
тел: 27-56-73, 27-31-68
факс: 29-13-93

Вторая
Ооо "независимая Текстильная Компания Крым"
Населенный пунктСимферополь
Адрес Артиллерийская Ул., дом 90,
Домашний телефон273168

Очень уж на что то плохое похоже.

Данi про платників ПДВ
За вашим запитом нічого не знайдено.

Пошук в ЄДР
Нажаль, за Вашим запитом нічого не знайдено. Спробуйте змінити критерій пошуку.

nvk, Скорее всего, дело было так.
Вызвали вас на проверку и говорят, что то типа такого.
Давайте мы и проверять Вас не будем, но Вы сейчас типа не подадите налоговую накладную такую то и такую то. Доплатите нам а то у нас план или операция «Бюджет». А потом в следующем периоде включите.
Цитата(nvk @ Oct 12 2011, 03:05 PM) *
А что вас проверять, вы же на ЕН. таких в налоговой проверяют при наличии продажи акцизных товаров или что похожего.

Цитата(nvk @ Oct 14 2011, 10:38 PM) *
Вот если бы его хоть раз полноценно проверили по НДСу!.... tongue.gif

как то одно другому противоречит Ваше высказывание. Вы вступили в молодую команду?

Сообщение отредактировал -JackPot- - 14.10.2011, 23:37

-JackPot-
сообщение 15.10.2011, 00:44
Сообщение #3049

Пользователь
**

цитаты Харьковского форума
есть хорошая поговорка : " Мы в ответе за тех, кого приручили" , так вот, подарив единожды кому-нибудь денег , ты обречен давать , давать и давать...всем кто бы ни пришел к тебе с доками и проверкой. Но вот достаточно аргументировано и со знанием возможных последствий, но тем не менее быть уверенным в своей правоте дать вымогателям отпор - у них интерес к вам сразу пропадает....ибо траблы на голову не нужны прежде всего им, а им терять есть поболее чего, чем вам...

хм...работаем с 1996 года сперва как юрлицо (обе фирмы работали лет по 5-7 закрыты по собственному желанию) теперь вот как ФОП , за этот период акромя аудита по закрытию деятельности -никаких проверок и темболее проверяльщиков, ну были парочку запросов по встречкам и то предоставили бумаги их интересующие и все...так что если грамотно "посылать" то долгое и счастливое существование Вам обеспечено

Таки да при грамотном посылании интерес пропадает ведь всегда можно найти более легкую жертву с которой не надо будет долго вести дискусии но в основном проверяющие действуют по наводке и исход событий заранее предрешен.

нет, я против взяток.
В коррупции виновны обе стороны. Шакалы - проверяющие, которым не нужно, что бы было все правильно, а лишь бы набить карманы, пока они при должности и простые смертные, которые дабы избежать бюрократических барьеров суют свои деньги в их карманы.
Это путь в никуда, рано или поздно это все закончится бедой, где пострадают невинные.

Сообщение отредактировал -JackPot- - 15.10.2011, 00:49

surprise
сообщение 15.10.2011, 11:16
Сообщение #3050

Старожил

Цитата(ВладС @ Oct 14 2011, 11:09 AM) *
Да именно на это я и рассчитывал, что те кто смогли победить- помогут мне именно таким образом, а не пустыми базарами.
Ты кстати сюрпрайз сам как решил этот вопрос с ПФ ?

Как раз решал вопрос с ПФ- позавчера ездил очередной раз на суд,который очередной раз перенесли(очкует ПФ,однако)Для информации,я являюсь в суде представителем 9 предпринимателей,в суд подано 14 февраля,справа открыта 3 марта по вымогам за 3 кв.2010,первый суд был назначен в июле,не прошел,перенесли,второй на 13 октября,опять перенесли(судья сильно занят)За это время я написал 5 админ.позовов по сути справы(как ПФ выписывал новые вымоги на позывачей и менялось законадательство,я писал админ.позов)Так же написаны скарги на специалистов ДВС по незаконности открытия выконавчих проваджень на 5 человек,написано 2 запроса на информацию в Министерство юстиции(теперь жду ответ),так же кучу скарг в различные инстанции ПФ.вплоть до Киевского,по 3 ФОПам,написаны два запроса в свой УПФ и самое главное все эти документы есть на форуме и все желающие могли ими вопользоваться.И тут появляется ВладС,с претензией что ему помочь никто не хочет ,вот парадокс.
Кстати,для тех кто еще в теме,в ответе с УПФ по наличию заборгованности в картках особого разрахунку платника взнекив, стоят действительно, нули за второе полугодие 2010 года,т.е.не имел права ПФ составлять акт докум.проверки и выписывать вымогу,исли в картке нет недоимки,так пишет их инструкция №21-1.Не легко придется на суде юристу ПФ,ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ,ЧТО СУД Я ВСЕ ТАКИ ВЫЙГРАЮ,назло Хохлушке.

Сообщение отредактировал surprise - 15.10.2011, 11:26

celektron
сообщение 15.10.2011, 11:39
Сообщение #3051

Новичок
*

Цитата(surprise @ Oct 15 2011, 11:16 AM) *
Как раз решал вопрос с ПФ- позавчера ездил очередной раз на суд,который очередной раз перенесли(очкует ПФ,однако)Для информации,я являюсь в суде представителем 9 предпринимателей,в суд подано 14 февраля,справа открыта 3 марта по вымогам за 3 кв.2010,первый суд был назначен в июле,не прошел,перенесли,второй на 13 октября,опять перенесли(судья сильно занят)За это время я написал 5 админ.позовов по сути справы(как ПФ выписывал новые вымоги на позывачей и менялось законадательство,я писал админ.позов)Так же написаны скарги на специалистов ДВС по незаконности открытия выконавчих проваджень на 5 человек,написано 2 запроса на информацию в Министерство юстиции(теперь жду ответ),так же кучу скарг в различные инстанции ПФ.вплоть до Киевского,по 3 ФОПам,написаны два запроса в свой УПФ и самое главное все эти документы есть на форуме и все желающие могли ими вопользоваться.И тут появляется ВладС,с претензией что ему помочь никто не хочет ,вот парадокс.
Кстати,для тех кто еще в теме,в ответе с УПФ по наличию заборгованности в картках особого разрахунку платника взнекив, стоят действительно, нули за второе полугодие 2010 года,т.е.не имел права ПФ составлять акт докум.проверки и выписывать вымогу,исли в картке нет недоимки,так пишет их инструкция №21-1.Не легко придется на суде юристу ПФ,ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ,ЧТО СУД Я ВСЕ ТАКИ ВЫЙГРАЮ,назло Хохлушке.

Оно то так... должно быть... У меня суд по апеляции на админ решение суда 20 октября... но судя по многому судья, что первой инстанции , что будет второй, даже не вникает в суть вопроса, не читает скарги ,и дает четко понять , что у него "заказ" на поддержку ПФ, и решение выносит по шаблону...
Но я буду писать до последней инстанции, потом только с оружием на майдан!!! у нас таких здесь сотни предпринимателей...

Emily
сообщение 15.10.2011, 11:45
Сообщение #3052

Пользователь
**

surprise, а как Вы платите в ПФ в 2011 году? На старые счета или ставку единого минус налог на новый?

Хохлушка
сообщение 15.10.2011, 12:03
Сообщение #3053

Старожил

Из: Львов

Сюрприз! А ты сам ФОп ? Или просто представитель? Назло мне ? )) Затянуло.Да мне уже давно все равно, что у вас всех там будет с ПФ.У меня другие проблемы.))

surprise
сообщение 15.10.2011, 12:24
Сообщение #3054

Старожил

Цитата(Emily @ Oct 15 2011, 12:45 PM) *
surprise, а как Вы платите в ПФ в 2011 году? На старые счета или ставку единого минус налог на новый?

Сам был удивлен,что казначейство до сих пор разделяет 42 проц.от единого податка в ПФ,что подтвержается данными с картки особого рахунку платника.,т.е. от 86 гр.А плачу я на те счета какие мне дал ПФ в 2011 году.Результат-переплата около 2000 гр(с прошлыми годами),так что не я должен ПФ,а ПФ должен мне.Кроме этого картка начинается с 2005 года,а у меня есть претензия от ПФ за 1999 год(с квитанциями об оплате) и решение суда за 2003 год(выйграшное)так что придется попатеть ПФ В СУДЕ,ОБЯСНЯЯ ВСЕ ЭТО.

Сообщение отредактировал surprise - 15.10.2011, 12:38

surprise
сообщение 15.10.2011, 12:58
Сообщение #3055

Старожил

ИНТЕРЕСНО почитать и др. статьи на этом сайте.
http://censor.net.ua/news/171214/nachalnit...ionnuyu_vzyatku
Законопроект о спрощенной системе видно уже обсудили,раз в повестку дня не включили.
http://fortetsya.org.ua/news/2235-2011-10-14-14-36-38

Emily
сообщение 15.10.2011, 14:01
Сообщение #3056

Пользователь
**

Цитата(surprise @ Oct 15 2011, 01:24 PM) *
Сам был удивлен,что казначейство до сих пор разделяет 42 проц.от единого податка в ПФ,что подтвержается данными с картки особого рахунку платника.,т.е. от 86 гр.А плачу я на те счета какие мне дал ПФ в 2011 году.Результат-переплата около 2000 гр(с прошлыми годами),так что не я должен ПФ,а ПФ должен мне.

А как Вы знаете, что у Вас на рахунку за 2011 год? Я попросила персонификацию, мне дали до 2010, сказали, что по 11 еще звитный период не наступил... А как насчет того, что, если платишь на новый счет в 2011 остаток от единого податку, то в ПФ борг, а если на старый, то борга нет? Что Вы знаете об этом? Хотя в налоговой за проплаты на старые счета - недоимка, и здесь кто-то выкладывал ссылку по поводу ПФ: если платишь на старый счет, виникае недоимка...

surprise
сообщение 15.10.2011, 14:02
Сообщение #3057

Старожил

интересный сайтик(особенно для бухгалтеров)
http://zvitdopfu.com/shtrafiv-ne-bude-shtrafi-budut-ale.html

surprise
сообщение 15.10.2011, 14:08
Сообщение #3058

Старожил

Цитата(Emily @ Oct 15 2011, 03:01 PM) *
А как Вы знаете, что у Вас на рахунку за 2011 год? Я попросила персонификацию, мне дали до 2010, сказали, что по 11 еще звитный период не наступил... А как насчет того, что, если платишь на новый счет в 2011 остаток от единого податку, то в ПФ борг, а если на старый, то борга нет? Что Вы знаете об этом? Хотя в налоговой за проплаты на старые счета - недоимка, и здесь кто-то выкладывал ссылку по поводу ПФ: если платишь на старый счет, виникае недоимка...

Все движение денег у вас видно в картке особого рахунку,в том числе и за 2011 год,данные заносятся поквартально,для интереса почитайте сами (п.4.2)
http://referatbank.com.ua/referat2.php?id=5145&p=8
еще есть постанова ПФ №2-4 от 19 января 2002 года-порядок облику та разнесения данных з первичных документов про нарахувания,зменшення,списания забовязань видповидальными особами видделу надходження доходов УПФ(по украински)

Сообщение отредактировал surprise - 15.10.2011, 14:22

Emily
сообщение 15.10.2011, 14:32
Сообщение #3059

Пользователь
**

surprise, прошу прощения, для тех, кто в танке rolleyes.gif Эту картку можно посмотреть там же, где и Індивідуальні відомості про застраховану особу брала? Это одно и то же? unsure.gif

surprise
сообщение 15.10.2011, 14:34
Сообщение #3060

Старожил

почитайте в воскресенье(отчетный период не за горами) особенно п.2.11.
http://pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/a...mp;cat_id=38942

319 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему