![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Так Вы ждать будете или не позволять? Не вам ли,как великой(ому) бухгалтеру и экономисту не знать,что ГОРАЗДО легче оспорить принятое решение,чем внести заведомо неправильное и потом пытаться отстаивать его в судах?Мы-подождём.А потом...... ![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Как простому человеку, мне известно, что проще всего не допустить принятия неверного решения, чем потом его оспаривать или отменять.
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
По факту нет ни одной победы в отмене доплат.
Сообщение отредактировал Хохлушка - 17.10.2011, 09:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Ваши посты адресованы мне лично.)Для этого есть система личных сообщений.Для стихов и анекдотов есть отдельные темы.Вы и компания засорили эту тему выше крыши.ЗДЕСЬ ПРО ДОПЛАТЫ В ПФ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-October 11 Пользователь №: 29985 ![]() |
Пожалуйста подскажите http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=14848 нада очень срочно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Цитата Насколько законны требования по уплате?Можно ли её как то избежать?Законно ли записывать свой разговор с исполнителем на видео?Если требования все таки незаконны,как их изложить исполнителю и куда жаловаться? Все ответы на ваши вопросы есть в этой теме и обсуждались не по разу.Для того что-бы оттянуть неприятный момент расставания с деньгами здесь выложены образцы документов.Есть группа оптимистов что-бы поддержать морально.Так что читаем! ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-October 11 Пользователь №: 29985 ![]() |
Все ответы на ваши вопросы есть в этой теме и обсуждались не по разу.Для того что-бы оттянуть неприятный момент расставания с деньгами здесь выложены образцы документов.Есть группа оптимистов что-бы поддержать морально.Так что читаем! ![]() Все что я вычитал полезного - это то что если при здачи отчета в ПФ в нем указали долг,и против этого не возражать.То выплаты уже никак не избежать.Я правильно понял? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Все что я вычитал полезного - это то что если при здачи отчета в ПФ в нем указали долг,и против этого не возражать.То выплаты уже никак не избежать.Я правильно понял? Ну если аресты квартир,машин,изъятие товара-не полезное,то с этим вопросом лучше к оптимистам. -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Все что я вычитал полезного - это то что если при здачи отчета в ПФ в нем указали долг,и против этого не возражать.То выплаты уже никак не избежать.Я правильно понял? На сегодняшний день прецендентов не было ни с той,ни с другой стороны.Если ваша мама или вы готовы к борьбе с НЕЗАКОННЫМИ решениями-боритесь.Если не готовы морально и есть деньги на выплату "чужим дядям в карман"- платите. Сообщение отредактировал AlShep - 19.10.2011, 18:49 -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
AlShep, surprise
Нет ли у Вас случаем пол рукой ссылки про запрос регистрации и устава территориальных органов Пенсионного фонда и ответа что еще не готов? Найти не могу, а сочинить красиво не получается. |
|
|
![]()
|
|
AlShep, surprise Нет ли у Вас случаем пол рукой ссылки про запрос регистрации и устава территориальных органов Пенсионного фонда и ответа что еще не готов? Найти не могу, а сочинить красиво не получается. http://pidpr.com/search/?q=%D0%BD%D0%B5%D0...%83%D1%82%D1%83 -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Всем, кто еще борется с ДВС,ВЫКЛАДЫВАЮ ПОВТОРНО РЕШЕНИЯ СУДОВ,распечатайте и сносите в ТУДА,С ПРИЛОЖЕНИЕМ СТ.255 КОДЕКСА АДМИН.СУДАЧИНСТВА(найдете сами)
http://reyestr.court.gov.ua/Review/17656549 http://reyestr.court.gov.ua/Review/16474441 http://reyestr.court.gov.ua/Review/17774337 http://pidpr.com/load/postanova_apeljacijn..._dvs/1-1-0-1879 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:14 |