IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

319 страниц V  « < 261 262 263 264 265 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пенсионные взносы за 2010г. можно не платить!, Убрали ответственность за неуплату.
prokop1
сообщение 03.03.2012, 01:24
Сообщение #3931

Пользователь
**

[quote name='Витал_Д' date='Mar 2 2012, 08:09 PM' post='111402']
1118-ю постанову помните, Хохлушка? А ведь были и такие, как Вы, которые заявляли, что все - законно.
А доплаты в ПФУ в 2009-м помните? И многие говорили то же, что и Вы сейчас - "законные доплаты".

Ну, прошу Вас!!! Не распыляйтесь. Игнор - лучший ответ. Ваше время слишком дорого, его ценят форумчане, которые прислушиваются к Вашему мнению.

Если интересно: сегодня было очередное заседание в Киевском окружном административном суде. На удивление представителей пенсионного фонда не было. ( обычно приезжали 1 зам и нач.юр. отдела, просили рассматривать дело без их присутствия) - видимо решили: дело сделано, ПОБЕДА НАША! Была бесконечно удивлена обликом судьи. У меня сразу вопрос к судебной администрации, совету судьев, Высшему совету юстиции и комитету Верховного совета по правосудью:- они что, судьей отбирают из баскетбольной команды?!- все как на подбор:- рост под 180 (и не сомневаюсь, выше), ноги от ушей, подтянутые, стройные, молодые, надменные. Сегодня, правда, было очень приятное исключение, хоть и подходит под все параметры за исключением последнего. На удивление ВАША ЧЕСТЬ (я её увидела, когда она только поднялась на 10 этаж в цивильной одежде, не заметить было просто невозможно: яркая, высокая, (не забыть бы ещё и каблучки не менее 12 см.) очень красивая, стильная (женщиной назвать - язык не поворачивается) девушка, а когда я её увидела в мантии! чуть со стула не свалилась. К, стати, впервые, за всё время хождения по мукам в Киевском административном суде впервые увидела судью в мантии. И что самое удивительное - не было презрительно-хамского взгляда. Процедуру соблюдала безукоризненно. Даже если бы я очень захотела написать апелляцию на порушення норм процесуального права, мне бы просто нечего было бы написать. Я решилась полностью поменять стратегию ведения процесса. Первое что сделала - отозвала 2 клопотання (про забезпечення доказів та проведення правової експертизи) Відклик був задоволений. Дальше, по Вашему совету, полностью перешла на доказательство того, что "спрощеннцы ....и строго по Указу, и по всем параметрам... Смотрю -СУДЬЯ -СЛУШАЕТ.(может даже слышит?!) Тут я окончательно распоясалась: напомнила из-за чего был налоговый Майдан, и почему Указ Президента не был ликвидирован, назвала правосудие кривосудием и что мы (во время судебного процесса я подчёркивала, что это не единичный случай с отдельным ФОП, а это сотни тысяч мелких предпринимателей и все мы общаемся в социальных сетях, Слава Богу, в дебатах можно говорить что угодно и сколько угодно), а судьи принимая заведомо неправосудные решения, нарушают присягу и поэтому мы после вынесения Постановления требуем полной распечатки судебного заседания, для того, чтобы предъявить Президенту требования уволить этих судей. Судья задала пару- тройку каверзных вопросов, с целью выяснить, действительно ли я знаю Законодательство, или просто вызубрила десяток статей, потом оставила эти попытки. После, наверное, не менее 20 минутного спича, я заявила:_ все эти доказательства не имеют никакого значеня для справи, тому що у нас в Запереченні тільки одна вимога -визнати факт відсутності ПРАВА у пенсійного фонду звертатися до адміністративного суду і на цієї підставі відмовити ПФУ в задоволенні його вимог в повному обсязі. Я пошла ва-банк, терять нам нечего, кроме собственных цепей, исков тьма - решила проверить, как суд будет выкручиваться по одному конкретному доказательству противоправных действий самоврядної неприбуткової організації. Судья сказала, что ей "потрібен час для з'ясування всіх обставин справи для всебічного та об'єктивного розгляду" и перенесла на 12.03.2012.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
prokop1
сообщение 03.03.2012, 01:37
Сообщение #3932

Пользователь
**

[quote name='djktolik' date='Mar 3 2012, 12:00 AM' post='111432']
Напишіть чи є випадки що суд не задовольнив позов по справі,за не правомірні дії ДВС,що відкрила провадження по стягуванню боргу до ПФУ із стягнення недоїмки за 2010 рів, соціальних внесків.

тьма- тьмущая. Откройте Реєстр судових рішень. Там найдёте массу таких решений, и всё только потому, что виноваты сами фоп. Они, во-первых - не являются на суд, и, во-вторых, неправильно пишут Заявления..

astery
сообщение 03.03.2012, 01:52
Сообщение #3933

Новичок
*

Цитата(surprise @ Mar 1 2012, 05:52 PM) *
Да,чуть не забыл,в конце прошлого года изменились ставки судового сбора,теперь заявы против ПФ и ДВС приравнены к позовам майнового характера,обратите на это внимание,т.к.потом суд снова откажет в приеме из за не правильной проплаты судового сбора.
Судовый сбор 2012 года.

И сколько это сегодня в гривнах? у меня ссялка на файл не открывается почему-то...

celektron
сообщение 03.03.2012, 02:26
Сообщение #3934

Новичок
*

Мнда... хотел бы замешательство судьи увидеть....

prokop1 ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

prokop1
сообщение 03.03.2012, 02:30
Сообщение #3935

Пользователь
**

Цитата(kibler @ Mar 2 2012, 07:41 PM) *
Я в шоке!!!.Сколько ж у Вас ХОХЛУШКА сорказма?У нас маленький шахтерский городок,в котором с начала года все шахты выкупили ДЭТК(Донецк).Где работать женам.?Наверное надо тоже в шахту залесть.как до войны.А предприниматели мы были нормальные.и сами кормились ,и детей выучили.А теперь вот дожились.У нас на рынке 50% людей с высшим образованием стоят.

Не обращайте внимания. Если у вас сложности - задавайте конкретные вопросы, постараемся дать конкретный ответ. Здесь в большинстве нормальные порядочные люди, которые всегда готовы, если есть такая возможность чисто по-человечески оказать бескорыстную помощь.

prokop1
сообщение 03.03.2012, 02:52
Сообщение #3936

Пользователь
**

Цитата(astery @ Mar 3 2012, 01:52 AM) *
И сколько это сегодня в гривнах? у меня ссялка на файл не открывается почему-то...

Очччень! во-время.!.Читали, знаем, приняли к сведению. Но, я так думаю, ни один ФОП не станет подавать иск к ПФУ. Наивно и глупо ( моё мнение) Пусть субъект властных полномочий доказывает, что он дебил. Среди фоп, к счастью, таких мало.

Vovanchik
сообщение 03.03.2012, 08:28
Сообщение #3937

Пользователь
**

Из: Чернигов

Цитата(prokop1 @ Mar 2 2012, 11:31 PM) *
Если бы Вы хотя бы бегло просматривали форум - Вы бы обязательно обратили внимание на пост 3810 от 27.02.2012 и у Вас небыло бы предмета для дискуссии:

Зверніть увагу, який вигляд на 04.11.2011 року має Указ Президента. Кнопкодави всупереч чинному законодавству внесли зміни з 01.01.2011, але не 0707.2010.

У К А З
ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

{ Дію Указу припинено згідно із Законом
N 4014-VI ( 4014-17 ) від 04.11.2011 }
{ Суб'єкти підприємницької діяльності, які обрали спрощену
( 27.02.2012. #3810

Какое отношение к дискуссии имеет этот Ваш пост? и при чём здесь "внесли зміни з 01.01.2011, але не 0707.2010"? Обсуждался 2011 год, а не 2010-й.
Обсуждался вопрос момента прекращения действия Указа: с 04.11.2011 или с 01.01.2012 года.
Редакции этого Указа (в НАУ):
(01.01.2011 внесення змін (кодекс україни від 02.12.2010 N 2755-VI /2755-17/)
(01.01.2012 припинив дію (закон від 04.11.2011 N 4014-VI /4014-17/)
Промежуточных редакций небыло.

Сообщение отредактировал Vovanchik - 03.03.2012, 09:45

--------------------
Страх убивает разум
Умных много - смелых мало

janek
сообщение 03.03.2012, 10:00
Сообщение #3938

Пользователь
**

Цитата(surprise @ Mar 1 2012, 07:52 PM) *
.Да,чуть не забыл,в конце прошлого года изменились ставки судового сбора,теперь заявы против ПФ и ДВС [b]приравнены к позовам майнового характера[/b],обратите на это внимание,т.к.потом суд снова откажет в приеме из за не правильной проплаты судового сбора.
Судовый сбор 2012 года.

Не вводите форумчан в заблуждение.Это только в вашем случае "судья" такое придумал.
Подскажите,чем руководствоваться,если узгоджена на мою користь вимога,игнорируется ПФ и высылается другая?

Витал_Д
сообщение 03.03.2012, 10:05
Сообщение #3939

Старожил

Из: Донецк

Цитата(janek @ Mar 3 2012, 10:00 AM) *
Подскажите,чем руководствоваться,если узгоджена на мою користь вимога,игнорируется ПФ и высылается другая?

На Вашем месте я бы подготовил заявление в прокуратуру, но сначала пошел бы с ним в УПФУ, чтобы поинтересоваться у них, фамилию какого их работника писать в заявлении. По результатам этого визита и решил бы, что делать дальше.smile.gif

--------------------
Кто сказал "выхода нет"?
Их есть у нас: http://vocv.at.ua/

surprise
сообщение 03.03.2012, 11:38
Сообщение #3940

Старожил

Цитата(janek @ Mar 3 2012, 10:00 AM) *
Не вводите форумчан в заблуждение.Это только в вашем случае "судья" такое придумал.

Форумчан в заблуждение не ввожу,за что купил,за то и продаю,при подаче позовніх заяв до Хмельницкого админ.суду,сначало в канцелярии заставили доплатить за позов до ДВС как майновой,а потом в ходе судового заседанния в справе по ПФ,судья потребовала доплаты,пославшись на информационный лист Высшего админ суда(к сожалению, я его пока не нашел)и заявила,что этот вопрос даже не обсуждаеться.Именно поэтому были сделаны мои заявления относительно уплаты судового сбора,если у вас есть другая информация,тогда прошу поделиться.
Чем руководствоваться в вашей ситуации-уже ответит Витал Д.У меня была аналогичная ситуация,ПФ пытался выписать (точнее выписал)ВТОРУЮ Вымогу на ту которая уже оскарживаеться в суде,тогда я пошел к нач.ПФ,показал ему две одинаковые Вымоги с разными числами,он вызвал инспектора и вставил ему по первое число,а я заявил при этом,что у вас в вашем районном ПФ,так много ФОПов,которые на вас до суду подают,что вы их даже проконтролировать не можете,имея ухвалу суда про открытие справы на руках.Кончилось тем, что пообещали,что такого больше не повториться,а на вымоге поставили роспись,что выписана ошибочно.
Прихватите с собой постанову суда о том что ПФ не имеет права выписывать Вымоги с 01.01.2011 года.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/19776868
И по штрафам за не подачу звитности, заодно,все равно зайдет разговор
http://reyestr.court.gov.ua/Review/14415614

Сообщение отредактировал surprise - 03.03.2012, 12:03

surprise
сообщение 03.03.2012, 11:56
Сообщение #3941

Старожил

Цитата(astery @ Mar 3 2012, 01:52 AM) *

Позов майнового характера - 107,3 гр Позов не майнового - 32,19 гр.

MykolaGladky
сообщение 03.03.2012, 13:06
Сообщение #3942

Пользователь
**

Цитата(Витал_Д @ Mar 3 2012, 06:05 AM) *
На Вашем месте я бы подготовил заявление в прокуратуру, но сначала пошел бы с ним в УПФУ, чтобы поинтересоваться у них, фамилию какого их работника писать в заявлении. По результатам этого визита и решил бы, что делать дальше.smile.gif

Шановні не тішти себе прокуратурою ,ходив два рази до прокуратури зі скаргою відіслали в городску юстицію звідкипівтра місяця не можуть дати відповідь це легко совітукати на сторінках форумів ,на прктиці все набагато сложніше.

djktolik
сообщение 03.03.2012, 13:51
Сообщение #3943

Новичок
*

prokop1

тьма- тьмущая. Откройте Реєстр судових рішень. Там найдёте массу таких решений, и всё только потому, что виноваты сами фоп. Они, во-первых - не являются на суд, и, во-вторых, неправильно пишут Заявления..
[/quote]

Дякую Вам за відповідь! Вчора відіслав до ДВС Заяву з проханням скасувати відкрите проти мене провадження по вимозі ПФУ, на основі їхніх протиправних дій. Майже впевнений яку нададуть відповідь, "Що скарги і заяви від боржника розглядаються лише в судовому порядку". Потім маю намір подавати до суду на ДВС. Я проживаю у Київській обл. Також розраховую на Вашу підтримку в написанні скарги до суду на неправомірні дії ДВС. Підкажіть і ще, я невтратив строки подання такої скарги, лист від ДВС про відкриття провадження мені надійшов 24.01.2012р.

Сообщение отредактировал djktolik - 03.03.2012, 13:52

petr44822
сообщение 03.03.2012, 13:54
Сообщение #3944

Новичок
*

шановні форумчани ситуація по2010така як у всіх всі доводи в пф ігноріруються взяті на форумі зараз закриваюсь справки не дають знову вимога через почту сільську раду тел. погрози що подадуть в окружний що робити дякую

janek
сообщение 03.03.2012, 13:55
Сообщение #3945

Пользователь
**

[quote name='surprise' date='Mar 3 2012, 01:38 PM' post='111453']
Недавно подавал позов и у меня проблем не было.Из районной прокуратуры пришла отписка,отправил в областную.Отправил заяву на разрекламированный сайт Королевской "Владу під контроль" nu-dopomoga-прошло 2 недели и никакой допомоги не видно.Суд затягивается.

319 страниц V  « < 261 262 263 264 265 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему