![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 19-January 09 Из: Донецк Пользователь №: 7789 ![]() |
Если Вам нужен административний позов, напишите куда переслать. Скана у меня просто нет. Нет, мне не нужен, я просто хотел просмотреть именно Ваш, чтобы затем высказать свое мнение относительно обоснованности решения суда. -------------------- Кто сказал "выхода нет"?
Их есть у нас: http://vocv.at.ua/ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26-May 11 Из: Конотоп Пользователь №: 29108 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 19-January 09 Из: Донецк Пользователь №: 7789 ![]() |
Было бы не плохо, получить высказывание спеца. Давайте свой емел и я направлю Вам позов и апеляцийну скаргу. demv+meta.ua Вместо + подставьте @. И еще, попутно, вопрос - в каком состоянии СЕЙЧАС находится весь процесс? -------------------- Кто сказал "выхода нет"?
Их есть у нас: http://vocv.at.ua/ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 8-May 11 Пользователь №: 28927 ![]() |
[quote name='Mahno' date='Mar 5 2012, 12:07 AM' post='111551']
В постанові вказано 10 днів в КАСст.181 теж 10 днів. можливо є інші терміни ну це не до мене. Ну и что Вам сегодня сказал СУД? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 8-May 11 Пользователь №: 28927 ![]() |
Сегодня я была в Киеве, было подтверждение, что апелляционный административный суд получил Заяву 03.02.3012 года, но до сих пор ни ответа, ни привета, хотя Вы прекрасно знаете, в какие сроки рассматривается апелляция. Ну с оччень большим скандалом, удалось ПРОРВАТСЯ к ну очень маленькому начальнику - помичник помичника помичник помичника управделами Киевского апелляционного суда Г О С П О Д И Н А РАДЧЕНКО. Народ!!! Так жить больше нельзя. НЕЛЬЗЯ. нельзя ПОЗВОЛЯТЬ НИЧТОЖНЕЙШЕМУ ИЗ НИЧТОЖНЕЙШИХ ЧИНУШ ИЗГОЛЯТСЯ над народом. Сколько презрения, пренебрежения: что Вы хотите, сейчас мы регистрируем дела , которые поступили в суд в сентябре 2011 года, а Вы то что требуете? - февраль 2012. Чем Вы лучше? Есть процедура, напишите заявление, руководство рассмотрит, наложит резолюцию, получите ответ. Никакие доводы, а какой норма права предусмотрено рассмотрение апелляционной жалобы 6 месяцев, что мне нужна лишь справка о том, что дело находится в апелляционном суде, потому что ДВС без решения апелляционного суда начинает высчитывать деньги с 822 грн. пенсии - всё по фиг. И вообще у нас не приёмный день. Приезжайте 17 мая. ПРЕДЛАГАЮ: выкладывайте на форум заведомо не правосудные решения судей, с ФИО судів, как положено. Все решения по ДВС и в его пользу -1000% заведомо не правосудные решения, а это как минимум Порушення Присяги и судья должен быть уволен со своей должности. Пора в сетях не ныть, а объединяться и в очень резкой протестной форме выразить недоверие к так званной судебной системе. Я сегодня по электроннке пошлю жалобу председателю апелляционногооо административного суда на противозаконные действия его подчиненных, в ближайшее время соберём всех неравнодушных и направим запит в порядку закону "Про доступ до публичної информації " Голові суду. Потім відкрите письмо Президенту з вимогою негайно звільнити судів за порушення Присяги, до Ради суддів, до ВСЮ, Звернення до Міжнародної спільноти... Хватит. Досить. Достали.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 31330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 31462 ![]() |
Сегодня я была в Киеве, было подтверждение, что апелляционный административный суд получил Заяву 03.02.3012 года, но до сих пор ни ответа, ни привета, хотя Вы прекрасно знаете, в какие сроки рассматривается апелляция. Ну с оччень большим скандалом, удалось ПРОРВАТСЯ к ну очень маленькому начальнику - помичник помичника помичник помичника управделами Киевского апелляционного суда Г О С П О Д И Н А РАДЧЕНКО. Народ!!! Так жить больше нельзя. НЕЛЬЗЯ. нельзя ПОЗВОЛЯТЬ НИЧТОЖНЕЙШЕМУ ИЗ НИЧТОЖНЕЙШИХ ЧИНУШ ИЗГОЛЯТСЯ над народом. Сколько презрения, пренебрежения: что Вы хотите, сейчас мы регистрируем дела , которые поступили в суд в сентябре 2011 года, а Вы то что требуете? - февраль 2012. Чем Вы лучше? Есть процедура, напишите заявление, руководство рассмотрит, наложит резолюцию, получите ответ. Никакие доводы, а какой норма права предусмотрено рассмотрение апелляционной жалобы 6 месяцев, что мне нужна лишь справка о том, что дело находится в апелляционном суде, потому что ДВС без решения апелляционного суда начинает высчитывать деньги с 822 грн. пенсии - всё по фиг. И вообще у нас не приёмный день. Приезжайте 17 мая. ПРЕДЛАГАЮ: выкладывайте на форум заведомо не правосудные решения судей, с ФИО судів, как положено. Все решения по ДВС и в его пользу -1000% заведомо не правосудные решения, а это как минимум Порушення Присяги и судья должен быть уволен со своей должности. Пора в сетях не ныть, а объединяться и в очень резкой протестной форме выразить недоверие к так званной судебной системе. Я сегодня по электроннке пошлю жалобу председателю апелляционногооо административного суда на противозаконные действия его подчиненных, в ближайшее время соберём всех неравнодушных и направим запит в порядку закону "Про доступ до публичної информації " Голові суду. Потім відкрите письмо Президенту з вимогою негайно звільнити судів за порушення Присяги, до Ради суддів, до ВСЮ, Звернення до Міжнародної спільноти... Хватит. Досить. Достали. Поддерживаю |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26-May 11 Из: Конотоп Пользователь №: 29108 ![]() |
а где последний абзац?не полностью постанова Выложить последний лист не получилось. Заключительную часть постанови я выложил в сообщении № 4066 от 13 марта 2012 г. Если Вас интерисует полностю постанова, напишите свой емел и я Вам вишлю. Сообщение отредактировал Михась - 19.03.2012, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 31330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4-November 11 Пользователь №: 30078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 25705 ![]() |
Подскажите.
Патент на фикс плате , работал в 2010 и 2011 по 5 мес. В ПФУ неплатил за 2010 и 2011 , вот вопрос : т.к. денег сейчас нет на уплату , ПФУ у меня могут (по закону должны или нет) принять отчет за 2011 год ? п.с. слышал что пока оплаты не будет , отчет не принимают. п.п.с. заниматься ЧП больше не планирую , наемных нет и небыло. Спасибо. И у меня гражданства Украины нет , есть ВнЖ постоянное. p.s. если работник ПФУ будет упираться что не примет отчет. чем припугнуть , что в прокуратуру пойду и заяву напишу , или пусть бумагу дадут что отчет не принимают .. ?? Сообщение отредактировал vlad7079 - 20.03.2012, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 31386 ![]() |
[quote name='vlad7079' date='Mar 20 2012, 10:44 AM' post='112573']
Подскажите. Патент на фикс плате , работал в 2010 и 2011 по 5 мес. В ПФУ неплатил за 2010 и 2011 , вот вопрос : т.к. денег сейчас нет на уплату , ПФУ у меня могут (по закону должны или нет) принять отчет за 2011 год ? Отчёт принять обязаны в любом случае,даже если всё по нулям.А,вот,потом...........Начнётся прессинг. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я была в Киеве, было подтверждение, что апелляционный административный суд получил Заяву 03.02.3012 года, но до сих пор ни ответа, ни привета, хотя Вы прекрасно знаете, в какие сроки рассматривается апелляция. Ну с оччень большим скандалом, удалось ПРОРВАТСЯ к ну очень маленькому начальнику - помичник помичника помичник помичника управделами Киевского апелляционного суда Г О С П О Д И Н А РАДЧЕНКО. Народ!!! Так жить больше нельзя. НЕЛЬЗЯ. нельзя ПОЗВОЛЯТЬ НИЧТОЖНЕЙШЕМУ ИЗ НИЧТОЖНЕЙШИХ ЧИНУШ ИЗГОЛЯТСЯ над народом. Сколько презрения, пренебрежения: что Вы хотите, сейчас мы регистрируем дела , которые поступили в суд в сентябре 2011 года, а Вы то что требуете? - февраль 2012. Чем Вы лучше? Есть процедура, напишите заявление, руководство рассмотрит, наложит резолюцию, получите ответ. Никакие доводы, а какой норма права предусмотрено рассмотрение апелляционной жалобы 6 месяцев, что мне нужна лишь справка о том, что дело находится в апелляционном суде, потому что ДВС без решения апелляционного суда начинает высчитывать деньги с 822 грн. пенсии - всё по фиг. И вообще у нас не приёмный день. Приезжайте 17 мая. ПРЕДЛАГАЮ: выкладывайте на форум заведомо не правосудные решения судей, с ФИО судів, как положено. Все решения по ДВС и в его пользу -1000% заведомо не правосудные решения, а это как минимум Порушення Присяги и судья должен быть уволен со своей должности. Пора в сетях не ныть, а объединяться и в очень резкой протестной форме выразить недоверие к так званной судебной системе. Я сегодня по электроннке пошлю жалобу председателю апелляционногооо административного суда на противозаконные действия его подчиненных, в ближайшее время соберём всех неравнодушных и направим запит в порядку закону "Про доступ до публичної информації " Голові суду. Потім відкрите письмо Президенту з вимогою негайно звільнити судів за порушення Присяги, до Ради суддів, до ВСЮ, Звернення до Міжнародної спільноти... Хватит. Досить. Достали. у моей мамы снимают с пенсии недоимку по оплате в пенсионный фонд с октября месяца2011,без решения суда ,и только сегодня пришли документы что Пенсионный фонд подал в суд ,сегодня я получила на почте повестку что суд на сегодня назначен. Сообщение отредактировал натали37 - 20.03.2012, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4-November 11 Пользователь №: 30078 ![]() |
В мене сьогодні відбулося два суди одночасно
1 про визнання дій виконавця неправомірними за моїм позовом . позов суд взяв до розгляду провели попередня слухання ..вислухали доводи сторін... перенесли на 28 березня ... 2 про примусове проникнення за поданням виконавчої . теж вислухали доводи сторін ... подискутували з виконавцем хто є хто .... перерва до 28 березня.. Особливо цікавого нічого не було. крім того що виконавець прийшла на суд без документів із моєї справи тому конкретних відповідей на конкретні питання не було ... тобто коли приходила до мого помешкання для виконаня постанови і я її не пускав не памятає... на яку ст. закону посилається коли писала акт в якому не обовязкові підписи свідків не памятає.... Як кажуть в народі далі буде. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 29412 ![]() |
у моей мамы снимают с пенсии недоимку по оплате в пенсионный фонд с октября месяца2011,без решения суда ,и только сегодня пришли документы что Пенсионный фонд подал в суд ,сегодня я получила на почте повестку что суд на сегодня назначен. Я сегодня по электроннке пошлю жалобу председателю апелляционногооо административного суда на противозаконные действия его подчиненных, в ближайшее время соберём всех неравнодушных и направим запит в порядку закону "Про доступ до публичної информації " Голові суду. Потім відкрите письмо Президенту з вимогою негайно звільнити судів за порушення Присяги, до Ради суддів, до ВСЮ, Звернення до Міжнародної спільноти... Хватит. Досить. Достали. Шановні не тіште себе з усіх упомянутих Вами інстанцій получити очередні відписки і на цому Ваша борьба закінчеться . Поки держава Україна не стане правовою державою діла не буде. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:23 |