![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 8-May 11 Пользователь №: 28927 ![]() |
Кто нибудь может подсказать у в.с. есть сроки на ответ. Дело в том что получал вымоги с в.с. один пол года назад за 3 кв 2010г второй месяца три назад за 4 кв. 2010 г.В обеех случаях написал им оскарження ответов не получал а вчера в дверях квартиры обнаружил вызов у в.с. без конверта без почты без уведомления .Как лучьше в этой ситуации поступить сходить ити пока игнорировать,и какие сроки имеет на ответ в.с.? Відповідайте листом з повідомленням. Відповідь є на форумі. Строк - 10 днів. Відповідь обов'язкова, ігнорування буде аргументом проти Вас. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27438 ![]() |
Відповідайте листом з повідомленням. Відповідь є на форумі. Строк - 10 днів. Відповідь обов'язкова, ігнорування буде аргументом проти Вас. Так я им и отвечал пол года и три месяца назад в письменном виде с регистрацией один экземпляр оставался у меня они молчали теперь вспомнили Это 100% вызывают чтобы опять угрожать о принудительном взыскании.Я так понемаю что они должны были ответить а я потом уже обжаловать в суде А так полукчается что дела открыты пол года назад и я все сроки оскарження пропустил У них есть какой нибудь срок для ответа? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Так я им и отвечал пол года и три месяца назад в письменном виде с регистрацией один экземпляр оставался у меня они молчали теперь вспомнили Это 100% вызывают чтобы опять угрожать о принудительном взыскании.Я так понемаю что они должны были ответить а я потом уже обжаловать в суде А так полукчается что дела открыты пол года назад и я все сроки оскарження пропустил У них есть какой нибудь срок для ответа? Почитайте мою заяву про злочин на нач.обл.управления СБУ,после написания в районную прокуратуру и полного молчания последней,только после передачи ее в областную прокуратуру,а та обратно в районную,процесс пошел,а вы хотите что бы вам выконавци ответитли,у них ваше оскарження приравнивают к закону" Про звернення грамодян",там срок ответа 1 месяц и то они его не выполняют.Сейчас время играет против вас,сроки обжалования в суде вы пропустили,разве что просить суд поновить срок обжалования,пославшись на то что вы ждали от ДВС ответа,а суд будет решать,поновить или нет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 8-May 11 Пользователь №: 28927 ![]() |
[quote name='Вован' date='Mar 26 2012, 06:37 PM' post='112940']
Державний виконавець зобов'язаний провести виконавчі дії з виконання рішення протягом шести місяців з дня винесення постанови про відкриття виконавчого провадження, а з виконання рішення немайнового характеру - у двомісячний строк. |
|
|
![]()
|
|
29.03.2012р. на телеканалі ТВІ у прямому ефірі буде программа "Вечір з М. Княжицьким" . Одним із питань буде створення
територіальних громад. Римма Белоцерковская буде брати участь у цій программі. Обговорення питання про територіальні громади відбудеться або з 22-00 до 22- 30, або з 22- 30 до 23-00.( Я - это Римма Белоцерковская) |
|
|
![]()
|
|
Простите, получился абсурд. Просто мне на електронку пришло сообщение о том, что в программе з Николаем Княжицьким будет принимать участие Римма Белоцерковская. И я решила полностью отправить сообщение и для ясности написала я- это Римма Белоцерковская, а сама в текст вставила Р.Б. и получилась каша, вот сообщение:
29.03.2012р. на телеканалі ТВІ у прямому ефірі буде программа "Вечір з М. Княжицьким" . Одним із питань буде створення територіальних громад. Я буду брати участь у цій программі. Обговорення питання про територіальні громади відбудеться або з 22-00 до 22- 30, або з 22- 30 до 23-00. ОтnрaвлеHо при nомощи проrраммы "NI Mail Agent" (6есплатная лицензия для некоммерческоrо испoльзования). IP адрес отправителя: 92.112.21 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-September 11 Пользователь №: 29728 ![]() |
Подскажите пожалуйста, предусмотрены ли штрафы за несдачу годовых отчетов (персонификация) за 2010 и 2011 годы? СПД на едином налоге без наемных.
На сайте ПФУ (http://www.pfu.dn.ua/waiting_room/book/index.php?tema=84&ID=83863) нашел вопрос-ответ, из него следует, что нет штрафов. Я правильно понял? Вопрос Иванова Алена Сергеевна, Доброполье Здравствуйте!В Вашем ответе на мой вопрос, задаваемый ранее написано, что за несвоевременное предоставление ведомостей,которые используются в системе персонифицированного<wbr> учета, применяют к страхователям штрафные санкции на основании п.5 части 9 статьи 106 ЗУ "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" №1058-VI от 09.07.2003г. Но часть 9 статьи 106 ЗУ "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" №1058-VI от 09.07.2003г. исключена на основании Закона N 2464-VI ( 2464-17 ) від 08.07.2010. Свидетельствует ли это о том, что штрафные санкции применяться не могут? Ответ Уважаемая Алена Сергеевна ! В соответствии с действующим законодательством за нарушения, совершенные до 01.01.2011 года, органы Пенсионного фонда применяют финансовые санкции, предусмотренные законами, которые действовали на момент совершения нарушения, в т.ч. финансовые санкции, установленные п. 5 ч.9 в. 106 Закона Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", за несвоевременное предоставление ведомостей, которые используются в системе персонифицированного учета, и отчетности за периоды, срок предоставления которых возник до 01.01.2011 года |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Подскажите пожалуйста, предусмотрены ли штрафы за несдачу годовых отчетов (персонификация) за 2010 и 2011 годы? СПД на едином налоге без наемных. На сайте ПФУ (http://www.pfu.dn.ua/waiting_room/book/index.php?tema=84&ID=83863) нашел вопрос-ответ, из него следует, что нет штрафов. Я правильно понял? Вопрос Иванова Алена Сергеевна, Доброполье Здравствуйте!В Вашем ответе на мой вопрос, задаваемый ранее написано, что за несвоевременное предоставление ведомостей,которые используются в системе персонифицированного<wbr> учета, применяют к страхователям штрафные санкции на основании п.5 части 9 статьи 106 ЗУ "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" №1058-VI от 09.07.2003г. Но часть 9 статьи 106 ЗУ "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" №1058-VI от 09.07.2003г. исключена на основании Закона N 2464-VI ( 2464-17 ) від 08.07.2010. Свидетельствует ли это о том, что штрафные санкции применяться не могут? Ответ Уважаемая Алена Сергеевна ! В соответствии с действующим законодательством за нарушения, совершенные до 01.01.2011 года, органы Пенсионного фонда применяют финансовые санкции, предусмотренные законами, которые действовали на момент совершения нарушения, в т.ч. финансовые санкции, установленные п. 5 ч.9 в. 106 Закона Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", за несвоевременное предоставление ведомостей, которые используются в системе персонифицированного учета, и отчетности за периоды, срок предоставления которых возник до 01.01.2011 года Этого хотел бы ПФ,да не всегда может.Только не ставьте вопрос так широко,с 2011 года мы платим ЕСВ,это совсем другой Закон №2464 и отчет за 2011 год надо подавать,а вот по 2010 г. и старше,норма закона №1058 о штраф.санкциях исключена,вопрос уже рассмотрен судом и оскарженню не подлягает,а наоборот,в соответствии со ст.255 КАС подлежит обязательному исполнению всеми на територии Украины. http://reyestr.court.gov.ua/Review/19515594 |
|
|
![]()
|
|
Розпочато всеукраїнський збір підписів за зниження ставки ЄСВ до 18,1%
http://fortetsya.org.ua/news/4370--181 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-September 11 Пользователь №: 29728 ![]() |
Так ситуация такая, очереди в Пф.... Если здавать после 1 апреля отчет за 2011 год, то какие санкции ко мне будут применены?
|
|
|
![]()
|
|
Так ситуация такая, очереди в Пф.... Если здавать после 1 апреля отчет за 2011 год, то какие санкции ко мне будут применены? Читайте ст.25 ЗУ №2464,будите больше знать и меньше вопросов задавать http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2464-17 |
|
|
![]()
|
|
surprise, спасибо. Разобрался.
Итог : За несвоевременную сдачу (т.е. несдачу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-November 10 Пользователь №: 25405 ![]() |
Может кто знает-а по почте можно в пенсионный отчет отправить???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Может кто знает-а по почте можно в пенсионный отчет отправить??? Нет!!! Уже ж не раз повторялось. http://chp.com.ua/forums/index.php?showtop...st&p=112350 Хотя нет, исправлюсь: можно, но тогда вместо стоимости заказного отправления ещё и 170 грн. нужно приготовить для ПФ. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Может кто знает-а по почте можно в пенсионный отчет отправить??? По ихним внутренним "розпорядженням"-нельзя.А,по электронке-можно! ![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:09 |