![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 31330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 29843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 29843 ![]() |
А меня не оставляет в покое ПФ: звонят, даже сегодня в 18.10 звонили, просили прийти сдать отчет. Разрешили даже завтра утром. Сказали: можно просто по-нулям, или расписать так, как платила... Зачем им так нужен мой отчет? Идти или не идти?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
А меня не оставляет в покое ПФ: звонят, даже сегодня в 18.10 звонили, просили прийти сдать отчет. Разрешили даже завтра утром. Сказали: можно просто по-нулям, или расписать так, как платила... Зачем им так нужен мой отчет? Идти или не идти? Вы же читали п.6.3. инструкции № 21 - 5 от 2010 года,там написано,что вымога выписываеться после отчетного периода,т.е. если вы не платили и сдали отчет с нулями,они в течении 5 дней должны выписать Вымогу и далее пошло,поехало со всеми вытекающими последствиями.А если вы не сдали отчет,то сначала штраф за не подачу(с принуждением его все таки сдать),а если вы и далее не сдаете,тогда акт проверки и по акту опять же Вымога за неуплату ЕСВ.Вот такой расклад вам для информации. И зацепиться, в плане не платить,будет тут можно только за то,если ПФ нарушит процедуру или сроки(форму написания) выдачи Вымоги,но это не решает вопрос в принципе,после ваших скарг(судовых позовов) ПФ просто исправит свои недостатки,надоработки и выпишет новую (исправленную) Вымогу,как это было у многих в этотеи 2010-2011 годов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Наконец-то у всех появился трезвый взгляд на реалии.
А в каком это городе забыли про доплаты в ПФ за 2010? |
|
|
![]()
|
|
Вы же читали п.6.3. инструкции № 21 - 5 от 2010 года,там написано,что вымога выписываеться после отчетного периода,т.е. если вы не платили и сдали отчет с нулями,они в течении 5 дней должны выписать Вымогу и далее пошло,поехало со всеми вытекающими последствиями.А если вы не сдали отчет,то сначала штраф за не подачу(с принуждением его все таки сдать),а если вы и далее не сдаете,тогда акт проверки и по акту опять же Вымога за неуплату ЕСВ.Вот такой расклад вам для информации. И зацепиться, в плане не платить,будет тут можно только за то,если ПФ нарушит процедуру или сроки(форму написания) выдачи Вымоги,но это не решает вопрос в принципе,после ваших скарг(судовых позовов) ПФ просто исправит свои недостатки,надоработки и выпишет новую (исправленную) Вымогу,как это было у многих в этотеи 2010-2011 годов. Мне вымогу выписали еще 1.03.2012, до окончания звитного периода и без сверки с налоговой. Может, поэтому и жаждут так увидеть мой звит.... Хохлушка, вам дать номер телефона, вы подскажете, как им действовать дальше? ![]() Сообщение отредактировал Emily - 03.04.2012, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Наконец-то у всех появился трезвый взгляд на реалии. А в каком это городе забыли про доплаты в ПФ за 2010? Трезвый взгляд на реалии был постоянно(с момента принятия этого долбаного закона о доплатах за второе полугодие 2010 года),вот только проблема и беда в том,что с нашей судовой системой правду нельзя найти,пусть даже ты будешь сто раз прав по Закону,суд принимает заведомо противозаконное ришение и,к сожалению,это от нас не зависит(повлиять на решение суда).У кого это - У ВСЕХ? Сообщение отредактировал surprise - 03.04.2012, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И это стало ясно только теперь ![]() А вы что каждый день судитесь?Понять как работает система и на сколько она загнила можно только тогда,когда столкнешься с ней лицом к лицу,хотя лично у меня уверенность есть,что я суд выйграю,так что Хохлушка рано радуется.Конец хоть и рядом,но еще не настал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Эмили,при чем здесь налоговая?
Я сразу об этом и говорила.Что всех заставят заплатить.Вот и все.Чему мне радоваться?Чужим проблемам,которые люди сами себе создают? У меня своих забот хватает.Вот только недавно одна из наших старейшин по телефону рассказала,как пришли исполнители и полквартиры собрались опечатать.Как раз вроде в Харькове.) Джек пот ? Это у Вас вроде с Ваших слов налоговая к Вам годами не приходит и проверок у Вас нет.Ну ну.) А я вот давным -давно поняла как работает система и суды в том числе.И это при том,что я все суды до сегодняшнего дня выиграла.Даже в формате форума,без моего участия.Поэтому и советовала платить.Но каждый препочитает самостоятельно опыт приобретать.Буду следить за вами всеми и дальше.) Сообщение отредактировал Хохлушка - 03.04.2012, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
А вы что каждый день судитесь?Понять как работает система и на сколько она загнила можно только тогда,когда столкнешься с ней лицом к лицу Не уверен. Лучше учиться на чужих ошибках. .Конец хоть и рядом,но еще не настал. Как говорил незабвенный Михал Михалыч: "виден свет в конце тоннеля, вот только тоннель никак не заканчивается". Я предпочитаю тратить время на зарабатывание денег а не на разборки с судами, учитывая практически 100%-й отрицательный результат. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:11 |