![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
Значит Ваш. Спасибо, что подтвердили.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Значит Ваш. Спасибо, что подтвердили. ![]() Вы что там автора не видите,так очки оденьте,а то я щас какую нибуть чущь выхвачу и на вас завешу,исли конкретно сказать нечего то глупостями не занимайтесь. Сообщение отредактировал surprise - 08.07.2012, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28-February 12 Пользователь №: 31445 ![]() |
Я конечно понимаю, что очень жарко, но Вы ничего не попутали? Или на госслужбу часом не поступили перед выборами? А то появились какие-то наезды непонятные. А своими самобытными трактовками Вы тут многим уже "помогли". И напомню: здеся - ФОРУМ и он именно для высказывания мненний и мыслей, желательно - своих, но можно конечно и чужие выдавать за свои. Любить пенс.фонд???!!! Не, ну любовь зла, но учить любить?... Научитесь отличать негос. и гос.пенс.фонды, хотя бы сейчас они различаются наименованием взносов: пенсионные взносы и ЕСВ соответственно. А по поводу развалить гос.пенс.фонд - так Вы же пишете, что Ваши родители пенсию из него исправно получают, хоть Вы и готовы их обеспечивать сами. И раз пенсия родителей для Вас крохи - пусть они откажутся от нее, но я так понимаю не отказались же пока - Вы же им этого не советовали? ![]() А для раздела о подоходном негос.пенс.фонд упоминается, т.к. подоходный у наемных с сумм таких взносов за счет работодателя не удерживается (хотела напомнить о разделе по прибыли для юрлиц - там эти взносы так же оговариваются, но лучше не надо, вряд ли Вы этот раздел вообще видели, а не то, что читали). Все, надоело азы пояснять тем, у кого и наемных-то никогда не было (если бы были, то уж раздел 4 хотя бы был пролистан по диагонали), а всю жизнь единый и дальше его рамок ничего знать не желают (да и единый изучают по нужде). Сегодня один "сюрпризик" рассказывал: а что мне делать, мне инспектор сказала в марте 2011 отчеты ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ей больше не носить, я и не носил, а теперь она меня штрафует. Спрашиваю - на какой системе сейчас? Ответ: я зарегистрировался пять лет назад. ![]() ![]() Спрашиваю: кодекс читали? Ответ: а шо, надо? Я ж предприниматель, а не бухгалтер. ![]() Предпренимателю мелкому надо предпренимательством заниматься и семью кормить, а не владеть булхгалтериею . Не надо смешивать все в одну кучу. А насчет вежливости ,о которой вы тут с КЛЕР мне рассказываете, посмотрите стиль ваших ответов(извините хамство и наглость просто прет) Где ваша вежливость, тактичность ЯЛО,КЛЕР ХОХЛУШКА? Или все кто несоглаасен с вами -это наглые, невоспитанные люди, так это 98 процентов форумчан |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
Предпренимателю мелкому надо предпренимательством заниматься и семью кормить, а не владеть булхгалтериею . Не надо смешивать все в одну кучу. А насчет вежливости ,о которой вы тут с КЛЕР мне рассказываете, посмотрите стиль ваших ответов(извините хамство и наглость просто прет) Где ваша вежливость, тактичность ЯЛО,КЛЕР ХОХЛУШКА? Или все кто несоглаасен с вами -это наглые, невоспитанные люди, так это 98 процентов форумчан Ничего, извиняю. Полегчало вихованій пані? Я так понимаю Вы не в курсе, что КЛЕР также предприниматель, а не бухгалтер. Предпринимателю нужно заниматься всем, на то он и предприниматель, особенно если не очень успешный и жадный. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28-February 12 Пользователь №: 31445 ![]() |
Ничего, извиняю. Полегчало вихованій пані? Я так понимаю Вы не в курсе, что КЛЕР также предприниматель, а не бухгалтер. Предпринимателю нужно заниматься всем, на то он и предприниматель, особенно если не очень успешный и жадный. Да нет - не согласна. А вот в предыдущем вашем ответе - мелькнуло, когда налоговый инспектор сначала сказала не сдавать декларацию, а спустя три месяца сказала сдавать( и предприниматель в шоке), так вот это ей надо учить, потому что это ее работа, он за это деньги получает, она обязана разбираться в действующем зааконодательстве( хотя и налоговики не в восторге от постоянных изменений). А наша задача работать - а не читать на ночь налоговый кодекс и разбираться в действующих статьях, на это есть консультант в налоговой службе, который должен помогать в этом предпринимателю( да это собственно и требование Президента Украины ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
Свежая новость с сайта ДПС
Податкова щоденно опрацьовує понад 5 тисяч запитів від органів виконавчої служби http://sts.gov.ua/media-tsentr/novini/60204.html Зокрема, представники органів юстиції під час виконання судових вердиктів про стягнення заборгованості звертаються до ДПСУ за відомостями про джерела доходів та номери банківських рахунків боржників – юридичних осіб або приватних підприємців. |
|
|
![]()
|
|
Объем поступлений в Пенсионный фонд в I полугодии увеличился на 10,2% - до 106,3 млрд грн
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/obem-p...-09072012110400 Это почти половина бюджета страны. Поэтому другого ответа и быть не может,как Путин не может отказаться от цены на газ для Украины,так ПФ не может отказаться от таких доходов Відповідь Мінсоцполітики про результати розгляду листа Адміністрації Президента України щодо зниження ставки єдиного соціального внеску http://chp.com.ua/all-news/item/17421-vidp...sialnogo-vnesku Сообщение отредактировал surprise - 09.07.2012, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Предпренимателю мелкому надо предпренимательством заниматься и семью кормить, а не владеть булхгалтериею . Не надо смешивать все в одну кучу. А насчет вежливости ,о которой вы тут с КЛЕР мне рассказываете, посмотрите стиль ваших ответов(извините хамство и наглость просто прет) Где ваша вежливость, тактичность ЯЛО,КЛЕР ХОХЛУШКА? Или все кто несоглаасен с вами -это наглые, невоспитанные люди, так это 98 процентов форумчан Если кто-то еще не в курсе или просто отстал от современной жизни, могу прояснить: нынешнее законодательство по предпринимательству (хоть и ооооочень "мелкому") таково, что быть предпринимателем и не изучать хотя бы азы бухгалтерии просто нереально. Впрочем, как и еще целого ряда специальностей - основ менеджмента, экономики, компьютерной грамотности, охраны труда, экологии, рекламы и паблик рилейшенз, ..... Если кому слова не знакомы - обращайтесь! Простите, полтавчанка, что очень вежливо и много, наверное, для вас "незнакомых букафф". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если кто-то еще не в курсе или просто отстал от современной жизни, могу прояснить: нынешнее законодательство по предпринимательству (хоть и ооооочень "мелкому") таково, что быть предпринимателем и не изучать хотя бы азы бухгалтерии просто нереально. Впрочем, как и еще целого ряда специальностей - основ менеджмента, экономики, компьютерной грамотности, охраны труда, экологии, рекламы и паблик рилейшенз, ..... Если кому слова не знакомы - обращайтесь! Простите, полтавчанка, что очень вежливо и много, наверное, для вас "незнакомых букафф". ![]() ![]() Ну куда уж нам . Вы я вижу вращаетесь в своей среде и о жизни мелких предпринимателей знаете наверное из газет, или из компьютера, но очень много. Поясняю что большинство мелких предпринимателей тупо пашет и слова" основы менеджмента, паблик рилейшенз и т.д" им и в глубоком сне до лампочки. Это не значит что они тупые( для вас я вижу многие тупые), просто у них несколько иная специфика работы, об этом вам расскажут многие форумчане, если захочат, я думаю. К вопросу о образовании- у меня два высших образования, спасибо за "незнакомые букафф". мне глубоко безразлично мнение таких как вы, пожелания- смотрите "ученый КЛЕР", не упадите с высоты своего высокого образования( жизнь она разная) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая, полтавчанка! Я тогда вообще не понимаю при такой образованности - какая сложность в изучении регулирования деятельности, которая "на свой страх и риск", а также откуда такие проблемы с грамотностью? Вроде ж "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"(с), тем более с двойным?
А особенно умилили претензии к тому, что налоговая обязана. Налоговая никому ничем не обязана. Плюс сюда очень подходит подпись от elen maman о том, кто и к кому предъявляет требования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() Конечно,обязана налоговая быть честной и справедливой. Законы всем объяснять и как платить налоги всех учить.))))))) Только у них есть ПЛАН, который никогда никто не выполняет. Вот и вынуждены они всех обманывать и деньги в бюджет собирать. А на самом деле они все очень добрые и милые люди.) Кстати,в данном случае ПФ более,чем лоялен к нарушителям.) Штрафы отменили ,уже второй год цацкаются, а народ все недоволен.)) Мелкий-это семечки на базаре продавать? Самой ,Вам не смешно дураками всех здесь делать? Еще расскажите, что у Вас нет компьютера и Вы калькулятором пользоваться не умеете.))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
Офигеть какие тут дискуссии развернулись не по теме. Для полтавчанки. Я например тоже предприниматель со стажем 12 лет уже. так вот всю свою бухгалтерию с первого дня веду сама. Специально для этого изучала бухгалтерское дело методом проб и ошибок. Крупной себя не считаю, но и оборот у меня достаточный чтобы все 12 лет быть НДСником. И еще не разу налоговая мне не помогала в вопросе налогообложения, все сама из законов и подзаконов изучала и изучаю до этих пор. Чтобы выжить в этом предпринимательском мире нужно самому быть в курсе всех законов и изменений. А если кто считает что предприниматель не обязан, то тогда его (предпринимателя) и имеет налоговая по полной программе. И пусть он потом не говорит на суде или где еще что он не обязан. если взялся заниматься бизнесом, то тебе лучше же будет в дальнейшем, если будешь знать премудрости бухгалтерские и изучать наши законы. Ну вот как-то так ответила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Подписываюсь под каждым словом Хохлушки и nvk.
Сама в предпринимательстве с 1999 года. Если быть точной - папа -предприниматель, а я веду его бухгалтерию с 1999 года. Учусь сама и до сих пор. По поводу оборотов - хотелось бы больше, конечно. У меня папа в начале этого года вышел на пенсию. Чтоб пенсию начислить - подняли все документы и доплаты (все бумажки храню). И всё без проблем! А у меня есть знакомые, которые от 3 000 до 5 000 доплачивали, чтоб пенсию получить. Выбирать Вам самим. А вот обзывать и хамить - не надо! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:45 |