![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-May 11 Пользователь №: 29052 ![]() |
Всем привет. Получил лишение прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года.А до этого были открыты Ч.П.(частное предприятие) и СПД. за время отсидки накопились долги по аренде земли,договора не расторг и никто не платил.в налоговой сказали,есть долги,пока не заплатишь,не закроем,а я не собираюсь платить.сужусь.Как закрыть всё это,если есть решение суда,уголовного,о запрете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Всем привет. Получил лишение прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года.А до этого были открыты Ч.П.(частное предприятие) и СПД. за время отсидки накопились долги по аренде земли,договора не расторг и никто не платил.в налоговой сказали,есть долги,пока не заплатишь,не закроем,а я не собираюсь платить.сужусь.Как закрыть всё это,если есть решение суда,уголовного,о запрете. У Вас по решению суда и так должны были бы закрыть! У меня знакомого закрыла сама налоговая, тоже по решению суда и при наличии огромных долгов перед налоговой ( его закрыли, когда он был в Англии на заработках) и не платил никаких налогов и не сдавал отчёты в течении 3 лет! Я бы на Вашем месте, отксерила решение суда о лишении прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года и отправила бы письмом в налоговые, по месту регистрации ФЛП и Ч. П. И не заморачивалась бы, и не ходила бы туда во обще! Пусть радуются! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
А отчёты подавались за 2 года? Ведь у ГНИ есть право (практически обязанность) в случае, если хозяйствующий субъект не подаёт отчёты в течение 12 месяцев - подавать в суд на его принудительную ликвидацию. Может это сработает - поговорите с юристами.
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-May 11 Пользователь №: 29052 ![]() |
Всем привет. Получил лишение прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года.А до этого были открыты Ч.П.(частное предприятие) и СПД. за время отсидки накопились долги по аренде земли,договора не расторг и никто не платил.в налоговой сказали,есть долги,пока не заплатишь,не закроем,а я не собираюсь платить.сужусь.Как закрыть всё это,если есть решение суда,уголовного,о запрете. Спасибо.Так и сделаю.Посмотрю что они мне ответят. |
|
|
![]()
|
|
У Вас по решению суда и так должны были бы закрыть! У меня знакомого закрыла сама налоговая, тоже по решению суда и при наличии огромных долгов перед налоговой ( его закрыли, когда он был в Англии на заработках) и не платил никаких налогов и не сдавал отчёты в течении 3 лет! Я бы на Вашем месте, отксерила решение суда о лишении прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года и отправила бы письмом в налоговые, по месту регистрации ФЛП и Ч. П. И не заморачивалась бы, и не ходила бы туда во обще! Пусть радуются! Спасибо.Я тоже так думал. Но всё таки одна голова хорошо,а две лучше.Напишу.посмотрю что ответят. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:03 |