IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> закрытие Ч.П. и СПД. по уголовному приговору., закрытие Ч.П. и СПД. по уголовному приговору.
александр-1
сообщение 20.05.2011, 10:58
Сообщение #1

Новичок
*

Всем привет. Получил лишение прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года.А до этого были открыты Ч.П.(частное предприятие) и СПД. за время отсидки накопились долги по аренде земли,договора не расторг и никто не платил.в налоговой сказали,есть долги,пока не заплатишь,не закроем,а я не собираюсь платить.сужусь.Как закрыть всё это,если есть решение суда,уголовного,о запрете.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
tanay
сообщение 23.05.2011, 11:43
Сообщение #2

Старожил

Цитата(александр-1 @ May 20 2011, 11:58 AM) *
Всем привет. Получил лишение прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года.А до этого были открыты Ч.П.(частное предприятие) и СПД. за время отсидки накопились долги по аренде земли,договора не расторг и никто не платил.в налоговой сказали,есть долги,пока не заплатишь,не закроем,а я не собираюсь платить.сужусь.Как закрыть всё это,если есть решение суда,уголовного,о запрете.

У Вас по решению суда и так должны были бы закрыть! У меня знакомого закрыла сама налоговая, тоже по решению суда и при наличии огромных долгов перед налоговой ( его закрыли, когда он был в Англии на заработках) и не платил никаких налогов и не сдавал отчёты в течении 3 лет!
Я бы на Вашем месте, отксерила решение суда о лишении прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года и отправила бы письмом в налоговые, по месту регистрации ФЛП и Ч. П. И не заморачивалась бы, и не ходила бы туда во обще! Пусть радуются!

--------------------
«Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с)
"Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с)

VOA
сообщение 23.05.2011, 19:30
Сообщение #3

Старожил

А отчёты подавались за 2 года? Ведь у ГНИ есть право (практически обязанность) в случае, если хозяйствующий субъект не подаёт отчёты в течение 12 месяцев - подавать в суд на его принудительную ликвидацию. Может это сработает - поговорите с юристами.

--------------------
Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!

александр-1
сообщение 25.05.2011, 11:05
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(александр-1 @ May 20 2011, 10:58 AM) *

Спасибо.Так и сделаю.Посмотрю что они мне ответят.

александр-1
сообщение 25.05.2011, 11:08
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(tanay @ May 23 2011, 11:43 AM) *
У Вас по решению суда и так должны были бы закрыть! У меня знакомого закрыла сама налоговая, тоже по решению суда и при наличии огромных долгов перед налоговой ( его закрыли, когда он был в Англии на заработках) и не платил никаких налогов и не сдавал отчёты в течении 3 лет!
Я бы на Вашем месте, отксерила решение суда о лишении прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года и отправила бы письмом в налоговые, по месту регистрации ФЛП и Ч. П. И не заморачивалась бы, и не ходила бы туда во обще! Пусть радуются!

Спасибо.Я тоже так думал. Но всё таки одна голова хорошо,а две лучше.Напишу.посмотрю что ответят.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему