Цитата(александр-1 @ May 20 2011, 11:58 AM)

Всем привет. Получил лишение прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года.А до этого были открыты Ч.П.(частное предприятие) и СПД. за время отсидки накопились долги по аренде земли,договора не расторг и никто не платил.в налоговой сказали,есть долги,пока не заплатишь,не закроем,а я не собираюсь платить.сужусь.Как закрыть всё это,если есть решение суда,уголовного,о запрете.
У Вас по решению суда и так должны были бы закрыть! У меня знакомого закрыла сама налоговая, тоже по решению суда и при наличии огромных долгов перед налоговой ( его закрыли, когда он был в Англии на заработках) и не платил никаких налогов и не сдавал отчёты в течении 3 лет!
Я бы на Вашем месте, отксерила решение суда о лишении прав заниматься предпринимательской деятельностью и занимать должности руководителя предприятия любой формы собственности сроком на 2 года и отправила бы письмом в налоговые, по месту регистрации ФЛП и Ч. П. И не заморачивалась бы, и не ходила бы туда во обще! Пусть радуются!