![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20-May 11 Пользователь №: 29049 ![]() |
В общем суть вот в чем,прадложили мне рекламную акцию в скидочном магазине SuperDeal примерно на таких условиях:Выделяешь какое-то количество товара по скидочной цене, и все: они тебя сами пиарят - рассылка, контекстная реклама, реклама в соцсетях, баннерка.Тоесть за небольшие деньги продают купоны на скидку на твой товар.Хотел поинтересоватся кто уже сталкивался с такими скидочными магазинами и насколько выгодны такие акции?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-June 11 Пользователь №: 29214 ![]() |
В общем суть вот в чем,прадложили мне рекламную акцию в скидочном магазине SuperDeal примерно на таких условиях:Выделяешь какое-то количество товара по скидочной цене, и все: они тебя сами пиарят - рассылка, контекстная реклама, реклама в соцсетях, баннерка.Тоесть за небольшие деньги продают купоны на скидку на твой товар.Хотел поинтересоватся кто уже сталкивался с такими скидочными магазинами и насколько выгодны такие акции? Хм... А это мысль! вот не могу найти их контакты, чтобы связатся( Побеседовать-бы с ними, авось и правда - есть смысл... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Хм... А это мысль! вот не могу найти их контакты, чтобы связатся( Побеседовать-бы с ними, авось и правда - есть смысл... А что их искать??? Погуглите - и будет вам счастье ![]() http://www.superdeal.com.ua/zaporozhye/ru/...n/yourbusiness/ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 13-August 11 Пользователь №: 29634 ![]() |
ЕДньги из воздуха делаеют...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-September 11 Пользователь №: 29768 ![]() |
Забавно конечно но е сть более серьезные виды пиара и рекламы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Забавно конечно но е сть более серьезные виды пиара и рекламы. Ну-ну, интересно-интересно, продолжайте свою мысль - например.... -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 27964 ![]() |
Ночной звонок из налоговой:
- Не подумайте ничего плохого, мы исключительно по поводу вашего спокойного сна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 27964 ![]() |
Диктор: отодвиньтесь от телевизора и уберите подальше тяжелые предметы. Сейчас на нашем канале выступление министра финансов о налогах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:
- Прямо с работы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 30184 ![]() |
Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался: - Прямо с работы? ![]() я под сталом=) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:17 |