Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
Messiors
В общем суть вот в чем,прадложили мне рекламную акцию в скидочном магазине SuperDeal примерно на таких условиях:Выделяешь какое-то количество товара по скидочной цене, и все: они тебя сами пиарят - рассылка, контекстная реклама, реклама в соцсетях, баннерка.Тоесть за небольшие деньги продают купоны на скидку на твой товар.Хотел поинтересоватся кто уже сталкивался с такими скидочными магазинами и насколько выгодны такие акции?
Puantino
Цитата(Messiors @ Jun 8 2011, 02:36 AM) *
В общем суть вот в чем,прадложили мне рекламную акцию в скидочном магазине SuperDeal примерно на таких условиях:Выделяешь какое-то количество товара по скидочной цене, и все: они тебя сами пиарят - рассылка, контекстная реклама, реклама в соцсетях, баннерка.Тоесть за небольшие деньги продают купоны на скидку на твой товар.Хотел поинтересоватся кто уже сталкивался с такими скидочными магазинами и насколько выгодны такие акции?

Хм... А это мысль! вот не могу найти их контакты, чтобы связатся( Побеседовать-бы с ними, авось и правда - есть смысл...
КЛЕР
Цитата(Puantino @ Jun 15 2011, 05:23 PM) *
Хм... А это мысль! вот не могу найти их контакты, чтобы связатся( Побеседовать-бы с ними, авось и правда - есть смысл...

А что их искать??? Погуглите - и будет вам счастье tongue.gif

http://www.superdeal.com.ua/zaporozhye/ru/...n/yourbusiness/
Noise
ЕДньги из воздуха делаеют...
romanovl
Забавно конечно но е сть более серьезные виды пиара и рекламы.
tanay
Цитата(romanovl @ Sep 10 2011, 11:18 AM) *

Ну-ну, интересно-интересно, продолжайте свою мысль - например....
natalya_
Ночной звонок из налоговой:
- Не подумайте ничего плохого, мы исключительно по поводу вашего спокойного сна. tongue.gif
natalya_
Диктор: отодвиньтесь от телевизора и уберите подальше тяжелые предметы. Сейчас на нашем канале выступление министра финансов о налогах. tongue.gif
natalya_
Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:
- Прямо с работы? blink.gif
natalya_
Цитата(Noise @ Aug 14 2011, 01:11 PM) *
ЕДньги из воздуха делаеют...

- Где вы храните свои деньги?
- Под медным тазом. tongue.gif
natalya_
Цитата(romanovl @ Sep 10 2011, 10:18 AM) *

Скрипки Страдивари. Опт. tongue.gif
Serofims
Цитата(natalya_ @ Nov 9 2011, 10:50 AM) *
Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:
- Прямо с работы? blink.gif

я под сталом=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.