![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-December 10 Из: kiev Пользователь №: 25957 ![]() |
Всем доброго времени суток! Блуждал недавно по просторам Интернета и наткнулся на веселый конкурс на самую бессмысленную бюрократическую справку:
Цитата Чтоб отправить ребенка в санаторий с бабушкой, понадобилась справка о том, что это действительно бабушка этого ребенка. После долгих разбирательств и уговоров мне выдали три справки: 1) о том, что я мама своего ребенка; 2) о том, что я дочь моей мамы; 3) о том, что я сменила фамилию, выйдя замуж! Давайте коллекционировать и тут бюрократические ляпы. =) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-August 11 Пользователь №: 29683 ![]() |
а вот такое как-то слышал:
Цитата Мой друг в Штаты уезжал и планировал взять с собой кота. В нужной службе животное привили, взвесили и выдали справку приблизительно такого содержания: "Разрешается провоз пяти килограммов кота"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-December 10 Из: kiev Пользователь №: 25957 ![]() |
=))) интересно живого кота, или тушкой =)
а вот еще: Цитата У моего мужа, в военном билете, там где вписывают семейное положение, жену, тоесть меня вписали карандашом простым. Хотя все остальное заполнено нормальной шариковой ручкой. Это что значит, что звание менять никак, а жена дело приходящее и зачем такими мелочами марать билет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-August 11 Пользователь №: 29683 ![]() |
кстати, а конкурс очень интересный, я уже поучаствовал, может кому-то тоже интересно будет... смотреть тут
Сообщение отредактировал kapitan - 28.08.2011, 19:24 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:47 |