Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши бюрократы все больше веселят
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
Villy
Всем доброго времени суток! Блуждал недавно по просторам Интернета и наткнулся на веселый конкурс на самую бессмысленную бюрократическую справку:
Цитата
Чтоб отправить ребенка в санаторий с бабушкой, понадобилась справка о том, что это действительно бабушка этого ребенка. После долгих разбирательств и уговоров мне выдали три справки: 1) о том, что я мама своего ребенка; 2) о том, что я дочь моей мамы; 3) о том, что я сменила фамилию, выйдя замуж!

Давайте коллекционировать и тут бюрократические ляпы. =)
kapitan
а вот такое как-то слышал:
Цитата
Мой друг в Штаты уезжал и планировал взять с собой кота. В нужной службе животное привили, взвесили и выдали справку приблизительно такого содержания: "Разрешается провоз пяти килограммов кота"...
Villy
=))) интересно живого кота, или тушкой =)
а вот еще:
Цитата
У моего мужа, в военном билете, там где вписывают семейное положение, жену, тоесть меня вписали карандашом простым. Хотя все остальное заполнено нормальной шариковой ручкой. Это что значит, что звание менять никак, а жена дело приходящее и зачем такими мелочами марать билет? smile.gif))
kapitan
кстати, а конкурс очень интересный, я уже поучаствовал, может кому-то тоже интересно будет... смотреть тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.