![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 30996 ![]() |
Уважаемые форумчане! Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией. ЧП на едином налоге арендует государственное имущество (часть помещения в здании) и оплачивает аренду от себя. Деятельность в этом помещении ведет другой ЧП-единщик. Переоформить договор аренды госимущества на второго не представляется возможным; в аренду первый тоже сдать не может, т.к. госимущество. Как правильно оформить нахождение второго в этом помещении. Спасибо заранее!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3-November 10 Пользователь №: 25182 ![]() |
Для тех, кому интересно: Сдала заявление на 2 группу, при этом сдаю в аренду мужу площадь в магазине который оформлен на меня. И повторяю договор составлен без оплаты.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27-June 11 Пользователь №: 29294 ![]() |
А подскажите пожалуйста , где можно почитать об условияй обязывающих меня заключать этот договор аренды. Я просто думаю нельзя ли пойти от обратного: "всё, что не запрещено - разрешаеться"?
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:46 |