![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть предложение посчитать сколько народу не зомбированного набралось.
В этой теме предлагаю поставить крестик и краткий коммент тем, кто против по-идейным соображениям, и НЕ признает наличие баз у себя! Вот у нас никаких баз нету! наемные есть, а баз нету. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 12-September 09 Из: Харьков Пользователь №: 11618 ![]() |
Крестик-то я поставлю... А вот есть ли у Вас разрешение на сбор и обработку информации про меня?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 30570 ![]() |
Есть предложение посчитать сколько народу не зомбированного набралось. В этой теме предлагаю поставить крестик и краткий коммент тем, кто против по-идейным соображениям, и НЕ признает наличие баз у себя! Вот у нас никаких баз нету! наемные есть, а баз нету. ![]() +1 (в смысле Я) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2-March 06 Из: Донецк Пользователь №: 417 ![]() |
Я не буду базу регистрить.
трудовой договор могу выкинуть. 1-дф из головы заполнять. 2 ИНН-а своих наемных я запомнить смогу. В голове - это ж вроде не база данных? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 24974 ![]() |
Региться не буду. Как мне уже пояснили на основании разъяснения минюста. Т.е. ФОП приравнивается в хоз.деятельности к юр.лицу со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Не буду. Есть наёмные и контрагенты-ФОПы. Не буду - за шестерых, т.е. ++++++- это по себе.
Ещё трёх "чужих" удалось спасти. Так что - 9 всего. Из них: запорожские- 8 шт., днепр - 1 шт. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-March 11 Пользователь №: 27288 ![]() |
Тоже не буду регистрировать БПД у 2 предпринимателей , хотя есть "работники", "контрагенты" и "агенты". Мне подсказывает интуиция, что еще будут изменения и ... сыровато еще, недоделано. Для начала бы , по мне, нужен их отдел в моем городе, чтобы мне воочию объснил все их специалист.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22-December 11 Пользователь №: 30605 ![]() |
лИЧНО Я НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ БУДУ НИЧЕГО РЕГИСТРИРОВАТЬ-НЕ ВЕДУ НИКАКИХ БАЗ ДАННЫХ НИ В КАРТОТЕЧНОМ НИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.ТЕМ БОЛЕЕ НЕИЗВЕСТНО БУДУТ ЛИ У МЕНЯ НАЕМНЫЕ В 2012 а ЕСЛИ И БУДУТ ТАК БУДУТ В 2012-И ОНИ Я НА ПЕРЕД ЗНАЮ- НЕ ДАДУТ СОГЛАСИЯ ЧТОБЫ НА ИЗ ДАННЫХ СОЗДАВАТЬ КАКИЕ ТО БАЗЫ.ВТОРОЕ-ВСЕ КТО ПОТЕРЯВ РАССУДОК ОТ СТРАХА ПЫТАЮТСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ СВОИ ТЕЛЕФОННЫЕ КНИЖКИ-ПОПАДАЮТ КОНКРЕТНО!!-ИБО К ТОМУ КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ БАЗУ ПО НАЕМНЫХ-К НИМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПРИДУТ И СПРОСЯТ -А ПОЧЕМУ РЕГИСТРИРОВАЛ БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ.И Т Д.и ВООБЩЕ -ИСХОДЯ ИЗ ЗАКОНА-Я САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮ-ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОЙ А ЧТО НЕТ.вСЯ ЭТА МУТЬ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОДНЯК "СИНЕЖОПОЙ" ВЛАСТИ-ЛОХОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И НЕ БОЛЕЕ.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22-December 11 Пользователь №: 30605 ![]() |
ПРОСТО ХОРОШИЙ ВСЕМ СОВЕТ-НАПЛЮЙТЕ И ЗАБУДТЕ.!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10-June 10 Пользователь №: 23794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лИЧНО Я ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ О ПАРЕ НАЕМНЫХ НОШУ В ГОЛОВЕ И НИКАКИХ БАЗ НЕ ВЕДУ ИЛИ ОНИ СООБЩАЮТ ВСЕ МНЕ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН: СООБЩИНИ НУЖНОЕ ЗАПОМНИЛ НУЖНОЕ И ПОДАЛ. !УСЕ.!!
|
|
|
![]()
|
|
как сказал мне один знакомый из управления юстиции-кто зарегистрировался имея несколько наемных и т д-все эти перешуганые конретно попадают.!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
Я также не буду. Некогда. Занят разработкой схемы доставки нейтронной бомбы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-July 10 Пользователь №: 24082 ![]() |
+ 1
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4-August 09 Пользователь №: 9663 ![]() |
Я не буду! Хотя, признаюсь, из-за наемных стремно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:14 |