![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Какие налоги вы платите находясь на 2 группе ЕН с наемного работника? нужно взять наемного, хотелось бы понять сколько я буду платить за него в фонды и какие! Спасибо всем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Какие налоги вы платите находясь на 2 группе ЕН с наемного работника? нужно взять наемного, хотелось бы понять сколько я буду платить за него в фонды и какие! Спасибо всем! У меня ЕН 2 группа, 1 наемный: ЕСВ 36,8% - начисления на ФОТ (5 класс профриска), 3,6% удержания ЕСВ, 15% НДФЛ. Всё. Единый налог 20% от минималки. За наемного ничего не доплачивается -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3-February 12 Пользователь №: 31227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
Простите,а НДФЛ как насчитывать? Пользуйтесь поиском по форуму - тема постоянно обсуждается. Ключевые слова "зарплата наемного работника". Например, http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=14386&st=0 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3-February 12 Пользователь №: 31227 ![]() |
Пользуйтесь поиском по форуму - тема постоянно обсуждается. Ключевые слова "зарплата наемного работника". Например, http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=14386&st=0 Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-April 11 Пользователь №: 28595 ![]() |
Просьба! Нет ли у кого ссылочки на новые трудовые договора ,набираю поисковик выдаёт за 2001г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Просьба! Нет ли у кого ссылочки на новые трудовые договора ,набираю поисковик выдаёт за 2001г.
Прикрепленные файлы
-------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 25525 ![]() |
У нас такой договор не прошел. Надо, что бы сверху еще писало:"........ зі змінами, внесеними Наказом Міністерства праці та соціальної політики України від 14 жовтня2010 р. № 320"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-December 10 Из: Запорожье Пользователь №: 25932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Это уже как с декой по НДС - каждые изменения должны быть в шапке указаны? Так тогда не получится утверждённый размер деки на 3 страницы.
![]() Идиоты, неужели по описанию сторон в договоре и наличию возможности подписи уполномоченным лицом от ФОПа не видно, что форма труд.договора - НОВАЯ? Тем более, что её всего-то один раз за 11 лет и меняли. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 25525 ![]() |
Вот-вот, а мне пришлось три договора переписывать.(по три экземпляра).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-April 11 Пользователь №: 28595 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вам бланк? Мне добрый молодой человек из Центра занятости дал один,могу поделится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:55 |