![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
Узнайте, ответив на 31 вопрос, свое настоящее гражданство: http://sreda.org/igra/
Осторожно! Хорошо подумайте перед началом тестирования - надо ли оно Вам, так как придется переселяться в страну согласно результатам. И это невзирая на желание или нежелание тестируемого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
Цитата Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Греция ![]() -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 23124 ![]() |
Сербия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Где тут трамваи до Исландии?
![]() N.B. "С таким же результатом еще 16786 чел." Сообщение отредактировал VOA - 13.03.2012, 14:36
Прикрепленные файлы
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сербия ![]() О!!! Я знаю где ваши земляки обитают! Вот тут их уже подсобралось кое-какое количество. Пакуют чемоданы! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...;topic=165290.0 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 23124 ![]() |
Что то нас по разным странам расселяют.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что то нас по разным странам расселяют. ![]() А это чтобы мы свой Налоговый Кодекс и там впровадылы! не тока же нам тут мучиться, а они чем там лучше нас? Даешь наш налоговый кодекс в страны развитого капитализма! ![]() P.S. Интересно, куда нашего Котика местного отправят и с ним Елен Маман? Ждем-с от них известий! Сообщение отредактировал nvk - 13.03.2012, 14:18 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гм..меня послало в Сербию! причем задумалось минут так на 8...я уж было подумала что НЕТ такой страны!
![]() Потом, в качестве эксперимента тест пройден повторно, причем ответы давались теперь 100%-противоположные предыдущим...гыы..и ШО?!! думаете шото поменялось??!! СЕРБИЯ! мля..т.е. понять прЫнцЫп отбора нивазможно...скорее всего атпичатки пальцев на клавиатуре... ![]() ![]() Кстати, с каких это пор человеки при котах??! Это котов везут человеки и не спрашивают куда! а засунули в переноску и с хозяйкой в СЕРБИЮ! сказала мама! ![]() Сообщение отредактировал elen maman - 13.03.2012, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
Ситуация аналогичная. Я уж было подумала что всех в Сербию, ан нет.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
А это чтобы мы свой Налоговый Кодекс и там впровадылы! не тока же нам тут мучиться, а они чем там лучше нас? Даешь наш налоговый кодекс в страны развитого капитализма! ![]() А шо, Куба - это уже "страна развитого капитализма"??? http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=2521&i=5 А вообще я с Вами согласна - теперь во всём мире будет Украина. Даже в "братской" России сразу видно дома, в которых живут "хохлы". Я к родственникам в Омск ездила - так там как только ухоженный дом с садом-огородом - 1000%% - живут украинцы. Как только покосившаяся избушка с таким же забором и огород, на котором один бурьян - русские, которые свято верят, что в их климате даже картофель не растёт. А родственникам моим отказываются верить, что они уже несколько лет в погребе только собственные овощи хранят и их на своей земле вокруг дома выращивают. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. меня на вулканы одну засылают??? ЗА ЧТО???
И вообще - шо там в Сербии - мёдом намазано? Или людей не хватает? -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
гм..меня послало в Сербию! причем задумалось минут так на 8...я уж было подумала что НЕТ такой страны! ![]() Потом, в качестве эксперимента тест пройден повторно, причем ответы давались теперь 100%-противоположные предыдущим...гыы..и ШО?!! думаете шото поменялось??!! СЕРБИЯ! мля..т.е. понять прЫнцЫп отбора нивазможно...скорее всего атпичатки пальцев на клавиатуре... ![]() ![]() Кстати, с каких это пор человеки при котах??! Это котов везут человеки и не спрашивают куда! а засунули в переноску и с хозяйкой в СЕРБИЮ! сказала мама! ![]() Ну тоди я вам тут присмотрю комфортабельную перевозку для кота. (Хотя стоп! Он же недавно закончил ремонт перевозки своей, чего енто мне тратиться на перевозку?) лучше уже на консервы в дорогу! Раз мама сказала в Сербию, значит он поедет в Сербию. А для интереса, я взяла на все вопросы ответила ДА, меня отправило в Турцию. Ну я же хочу на Канары минимум! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:39 |