![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-June 12 Пользователь №: 32209 ![]() |
Добрый день.
Нужно добавить КВЕДы, срочно, в регистратора изменю в понедельник, в налоговую тоже а понедельник, думаю что внесут в сведетельство (свидетельство уже новое с новыми кведами) на протяжении 14 дней, но вот вопрос, когда я могу законно работать по новым КВЕДам. По старому кодексу, нужно было сделать до 15 дней до завершения квартала, а по новому ? Нашел что согл.ст 298.5 ЗУ 4014 можно будет внести в любой момент,как я понимаю, но там только касается 1 и 2 групп. А 3-й? На крайний случай, есть законопроект №9661-д, который уже принят и подписан призидентом, и с 01,07,2012р будет в действии, в котором на 2012 год снимается "принудиловка" о переходе на общую, если получил доходы по кведам которых нет в свидетельстве. штрафов тоже нет, и на сколько я знаю то третья група не платит 15% от тех же кведом каких нет в свидетельстве ? Может кто в курсе, проясните ситуацию. Так как есть заказ, от бюджетной организации, "жирный", а вот с кведом немного пролетаю. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:27 |