![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7-August 12 Из: Харьков Пользователь №: 32494 ![]() |
Вы меня извините, но сегодня уже получил один упрек, что мол тема уже поднималась, решил пользоваться поиском.... Очень плохо он работает, честно говоря я вообще не добился понимания с вашей поисковой системой!
Это наверное раз, а второй это просмотр картинок... Не вижу их я, и по прочитанным мной сообщениях, это не только у меня. И еще, мне постоянно выдает ошибку в самом низу форума " Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "..... -------------------- Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть? Новый Мир
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7-August 12 Из: Харьков Пользователь №: 32494 ![]() |
- Доктор, меня игнорируют!
- Следующий! ![]() Еще одну проблему нашел: " Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Данные сообщения успешно сохранены! Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.". Возникло при добавлении ответа из быстрой формы ответа, я так понимаю в связи с правилами безопасности и отсутствием в быстром ответе капчи. -------------------- Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть? Новый Мир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
MirNew, есть специальная ветка для предложений, высказываний, жалоб и т.д. по сайту
Сайт www.chp.com.ua - пожелания и предложения http://chp.com.ua/forums/index.php?showtop...mp;#entry117373 либо Ваш Личный ящик форума "Контакт с администрацией и доклад модератору о сообщениях" Сообщение отредактировал Ирэн - 08.08.2012, 18:38 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:40 |