![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19-October 10 Пользователь №: 24959 ![]() |
А куда пропали сообщения из темы??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 33504 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19-October 10 Пользователь №: 24959 ![]() |
Пришла бумажка, вернее всунули просто в двери - мол явиться в испольнительную - БЕГОм, завтра вот уже 19го числа.
По закону ведь пенсионный не имел права подавать в исполнительную что бы они взыскали с меня долг, пока я судился с ними, но они забили и сделали это. Как и куда можно пожаловаться? |
|
|
![]()
|
|
Вообще я хочу свалить по быстрей из этой "страны", на кой мне эта пенсия я вообще хотел бы отказаться от нее: можно как то это сделать? Ведь все равно что я вносил бы если эти 350-380 грн в месяц - то пенсия в итоге была бы такая смешная.... проще положить деньги на депозит и на пенсии иметь нехилую цифру в банке,вопрос что страшно блин в какой либо банк опять же в этой "стране" деньги на длительное время ложить....
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пришло письмо от Одесского апелляционного суда, понятное дело отказ. На это пока все, платить нужно получается только...
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:59 |