![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-June 09 Пользователь №: 8883 ![]() |
Подскажите пожалуйста,
хочу открыть торговую точку, продукты питания+алкоголь. насколько я знаю, для получения соответствующего разрешительного документа, который выдает орган исполнительной власти, нужно пройти согласование СЭС и пожарников. подскажите если кто знает, для получения лицензии на алкоголь и сигареты подойдут эти же разрешительные документы, или СЭС и пожарку нужно будет пройти по новой? Что именно выдает СЭС, т.е. какие именно документы или документ? На всякий случай, речь идет о Луганске Заранее благодарю |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1804 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 14 ![]() |
Для получения алкогольной лицензии разрешение СЭС и пожарников не требует. Нужно помещение больше 20 м. кв. и справка о зарегистрированных кассовых аппаратах.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-June 09 Пользователь №: 8883 ![]() |
зачем кассовый аппарат? насколько я знаю на украине его можно и не использовать, если на едином налоге
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 8790 ![]() |
Главными отличиями единого налога от общей системы налогообложения заключаются в том, что СПД, зарегистрированные плательщиками единого налога, не могут заниматься торговлей табачными и ликероводочными изделиями, горюче-смазочными материалами. ( http://pronalogi.info/tema-27/ )
Сообщение отредактировал komillka - 30.06.2009, 13:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вашас ссылка не открывается. а как нужно регистрироваться чтобы на едином налоге иметь возможность продавать алкоголь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 8790 ![]() |
http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=1442 здесь почитайте
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:46 |