![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10804 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Сейчас у меня идёт ремонт в подвальном помещении жилого дома. Планирую заниматься продажей бытовой химии и канцтоварами. Но, пообщавшись с людьми, начинаю думать, что это не выгодно. Подскажите, что можно продавать. Денег у меня, сами понимаете, не много.
Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 7-July 05 Из: 2:464/1100 Пользователь №: 147 ![]() |
торгуйте семечками.
PS: вроде не полнолуние, но сколько тупых вопросов на форуме!!!.. ужосс.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 6427 ![]() |
Мне кажется, сейчас все плохо продается. Кому нужен во времена кризиса, скажем, новый компьютер или холодильник, если дома кушать нечего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 7-July 05 Из: 2:464/1100 Пользователь №: 147 ![]() |
кстати, да..
если два года назад у мненя услуги и торговля шли в соотношении 40/60 то сейчас это соотношение 90/10.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10804 ![]() |
Вроде взрослые люди, а какуюто хню советуете. Если у вас сломался холодильник или комп, то первое, что вы сделаете, так это побежите и купите его. Или если кризис, то будете сидеть без компа и холодильника?
![]() deivan типа самый умный? или сострить захотел? Сообщение отредактировал katik7 - 01.09.2009, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9-March 09 Из: Симферополь Пользователь №: 8262 ![]() |
Вроде взрослые люди, а какуюто хню советуете. Если у вас сломался холодильник или комп, то первое, что вы сделаете, так это побежите и купите его. Или если кризис, то будете сидеть без компа и холодильника? ![]() deivan типа самый умный? или сострить захотел? Холодильник не есть предмет первой необходимости. У меня есть старый комп и новый ноут. Комп планировал заменить, но решил, что обойдусь. И это при том, что я не бедствую. Вообще, займитесь реализацией продуктов. Если не будете продавать спиртное и сигареты, то можно сидеть на ЕН и не плохо зарабатывать. И совет: никогда не задавайте тот вопрос который вы задали - это исключительно ваш бизнес, а не бизнес общественного мнения. Удачи -------------------- http://klin.in.ua/ - Экзистенция детерминирована трансцендентным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
И никогда не критикуйте тех кто Вам отвечает на форуме!
Да deivan умнее Вас ,раз Вы пришли спросить у него. |
|
|
![]()
|
|
Если у вас сломался холодильник или комп, то первое, что вы сделаете, так это побежите и купите его. Или если кризис, то будете сидеть без компа и холодильника? А вот и нет. В такой ситуации человек с доходом ниже среднего ничего покупать не побежит. Он кинется искать МАСТЕРА, который отремонтирует его технику, ведь ремонт, в общем случае, стоит 10-20% от цены новой техники. Для того, чтобы преуспеть -- нужно найти товар или услугу, которую рядом с вами никто не предлагает, и предложить ее. Тогда будет толк. А если тупо заниматься неизвестно чем неизвестно для чего -- то вскорости на форуме появится очередная тема "как закрыть ЧП". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но я хотела бы получать нормальные ответы на вопросы, а не какие-то приколы. А зачем здесь тогда вообще форум, если у вас не бизнес общественного мнения? А критику никто не любит, это я знаю. Всё равно, всем спасибо за ответы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
1.Взвесьте все за и против,посмотрите,какова проходимость места,устройте опрос населения-кому чего не хватает.
2.Торговля продуктами конечно,дело на всегда,но если рядом давно стоит супермаркет-то надо очень сильно отличаться по предлагаемому товару. 3.Торговля канцтоварами,быт.химией, пункт приема фотографий,ксерокопирование,наборака и распечатка текстов-тоже имеют право на жизнь. 4.В подвальном помещении можно открыть интернет-кафе(без игр) с сопутствующими услугами-распечатка,копирование,брошюровка,разработка рефератов-все зависит от того,что вам близко и в чем вы чувствуете себя более уверенной. 5.А еще можно открыть магазинчик торгующий элитными чаями,кофеями с дегустационным залом. 6.Мебельный магазин сейчас открывать не время,но и о нем можно поумать. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Эх,если б я знала чем заняться .разве я бы работала бухгалтером???????????
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9-March 09 Из: Симферополь Пользователь №: 8262 ![]() |
Спасибо, но я хотела бы получать нормальные ответы на вопросы, а не какие-то приколы. А зачем здесь тогда вообще форум, если у вас не бизнес общественного мнения? А критику никто не любит, это я знаю. Всё равно, всем спасибо за ответы. А чем Вас не устраивают ответы на форуме? Это форум людей имеющих отношение к бизнесу. Вам с радостью помогут по методологической части, поделятся опытом, посоветуют как не сесть в лужу и не ударить в грязь лицом при общении с госорганами и вашими контрагентами. Но никто вашу работу за вас делать не будет, вы сами должны определиться что вам интересно, о каком товаре или услуге вы знаете практически всё. Так что давайте, изучайте рынок и дерзайте. Но помните - труд предпринимателя очень сложный. И елси вы зарегистрировали себя в качестве предпринимателя, то вы должны понимать, что обречены вкалывать! Иначе вы прогорите!!! -------------------- http://klin.in.ua/ - Экзистенция детерминирована трансцендентным...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3-September 09 Пользователь №: 11155 ![]() |
Эх,если б я знала чем заняться .разве я бы работала бухгалтером??????????? ![]() ![]() ![]() Дистрибьюторы КСАНГО – это независимые предприниматели, управляющие своими структурами. Приглашаем к сотрудничеству для освоения рынка СНГ Контакты: Zdorovie56@mail.ru 8050 1773413 80536700054 Светлана Ответ на вопрос что делать? Осваивать новую экономику. К сожалению это нелегко, так как всю жизнь нас учили другому. Но возможности большие, с минимальными вложениями и в принципе - безпроигрышно. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:38 |