![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 11003 ![]() |
ок, понятно, спасибо. ну а в моей ситуаци как лучше всего поступить, скажем так, обезопасить себя? я вижу только вариант простого обычного договора о совм.деят., и все... Для пущей уверенности подпишите еще и доп соглашение, в котором тщательно распишите обязанности каждого, долевое участие каждого, расходы до мелочей (вплоть до туалетной бумаги) и соответственно распишите распределение прибыли в процентном соотношении. Само собой, что в процессе сотрудничества ведите книгу расходов и собирайте все чеки. Но если человек заранее напрягает - лучше откажитесь от работы с ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9-September 09 Пользователь №: 11482 ![]() |
Для пущей уверенности подпишите еще и доп соглашение, в котором тщательно распишите обязанности каждого, долевое участие каждого, расходы до мелочей (вплоть до туалетной бумаги) и соответственно распишите распределение прибыли в процентном соотношении. Само собой, что в процессе сотрудничества ведите книгу расходов и собирайте все чеки. Но если человек заранее напрягает - лучше откажитесь от работы с ним. Как я понял имеется ввиду дополнительное соглашение к Договору о совместной деятельности? -------------------- Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет Ваш доход!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 11003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15-July 09 Пользователь №: 9123 ![]() |
Для пущей уверенности подпишите еще и доп соглашение, в котором тщательно распишите обязанности каждого, долевое участие каждого, расходы до мелочей (вплоть до туалетной бумаги) и соответственно распишите распределение прибыли в процентном соотношении. Само собой, что в процессе сотрудничества ведите книгу расходов и собирайте все чеки. Но если человек заранее напрягает - лучше откажитесь от работы с ним. не совсем поняла с какой целью доп.соглашение. а разве все эти моменты (расходы, распределение прибыли и т.д.) нельзя записать в основном договоре? я так планировала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9-September 09 Пользователь №: 11482 ![]() |
Я конечно абсолютоно не разбираюсь в договорах, но на однм из сайтов видел пример ДСД в котором в общих чертах описовались цели подписания договора , общие положения. А вот в доп. соглашении указывались все цифры ,%, всякие ньюансы и мелочи.
И было написанно что так правильней. Ссылку на сайт к сожелению непомню =( -------------------- Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет Ваш доход!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
Я конечно абсолютоно не разбираюсь в договорах, но на однм из сайтов видел пример ДСД в котором в общих чертах описовались цели подписания договора , общие положения. А вот в доп. соглашении указывались все цифры ,%, всякие ньюансы и мелочи. И было написанно что так правильней. Ссылку на сайт к сожелению непомню =( Договор можно подписать на длительный срок с возможностью его пролонгации. А в доп. соглашениях, спецификациях и пр. конкретно оговариваются цены, условия расчётов и пр. хрень, которая может меняться в течение действия договора. Т.о. договор у Вас будет один, а к нему м.б. несколько доп. соглашений. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:04 |