![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Оказывается, работники налоговой РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ,задают вопросы и используют хитроумные советы для своей практики.
Просто изучают "схемы уклонения от налогов" прямо с первых рук.Мне это все радостно сообщила одна работница этого заведения.Такая вот глобализация!И что теперь делать... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7681 ![]() |
Оказывается, работники налоговой РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ,задают вопросы и используют хитроумные советы для своей практики. Просто изучают "схемы уклонения от налогов" прямо с первых рук.Мне это все радостно сообщила одна работница этого заведения.Такая вот глобализация!И что теперь делать... Вот-вот!! я уже давно об этом думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Так что же сменять хазу? Или вообще того...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7681 ![]() |
Так что же сменять хазу? Или вообще того... Придется на каверзные вопросы отвечать в личку, хотя другие ничему не научаться. Я вот все время задаюсь вопросом -куда исчезла пользователь elen maman. Переманили? Завербовали? ![]() Раз уж так к нам внимательны, то необходимо донести до них информацию, которая поможет им принимать нормальные нормативные акты. |
|
|
![]()
|
|
Она была бывшая ихняя.Но однажды она забыла пароль!
![]() ![]() ![]() ![]() Или забила... Сообщение отредактировал Хохлушка - 29.10.2009, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Да, Элен маман была очень даже хорошей советчицей, из рядов налоговиков уходят и людям надо адаптироваться в обычной жизни,я знакома с ОДНОЙ хорошей экс-налоговичкой.
А если они нас читают,значит мы чего-то да стОим!Будем открывать платный сайт(по совету Инет),для своих придумаем спецоплату и пусть попробуют.А в личку можно и сейчас писать,тот кому это интересно вполне может обратиться с вопросом.Токо иногда в личку не уходят письма-не знаю почему. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Да,можно и в личку! Но тогда никаких оваций и поклонников!
![]() А я уже привыкла!!!!!!!!!!!! ![]() Буран даже пенсию мне обещал!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
Оказывается, работники налоговой РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ,задают вопросы и используют хитроумные советы для своей практики. Просто изучают "схемы уклонения от налогов" прямо с первых рук.Мне это все радостно сообщила одна работница этого заведения.Такая вот глобализация!И что теперь делать... Да ничего не делать. Пускай читают и изучают с нашей помощью налоговое законодательство. Нам разрешено все то, что не запрещено законом, а вот им запрещено все то, что не разрешено законом. -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7698 ![]() |
ну а что советы-им же хуже-будут знать что их действия незаконны.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1804 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 14 ![]() |
Да ничего не делать. Пускай читают и изучают с нашей помощью налоговое законодательство. Нам разрешено все то, что не запрещено законом, а вот им запрещено все то, что не разрешено законом. Полностью согласна. Здесь же предлагаются схемы минимизации в рамках действующего законодательства. Вот пусть и учатся работать в этих самих рамках. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ...чё-та пропустила эту тему и не видела шо меня тута вспомнили незлым-ти-хим-словом! Приятно! Пасиба! Никто меня не переманит! Нету у них стока...положительной души! ![]() А пароль точнА ...ЗАБЫЛА! Да и комп долго воостанавливали после ремонта (накрылись жесткий диск и видеокарта)! Так шо ВСЕМ ПРЮВЕТ! А насчет шпионов...не совсем согласна. Налоговики не располагают такми средствами, шобы всем своим обеспечить доступ к нету! Если и мониторят форум, то скорее областники или киевляне, и то на домашних компах. А у нас тут ничё противозаконного НЕТУ! Всё в рамках действующего законодат-ва! Так что пусть себе мониторят и извлекают уроки, шоб не попадать потом под выговоры за превышение полномочий, а то и похлесче - под служебные расследования!!! Удачи шпиЙОнам! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал elen maman - 30.10.2009, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
Полностью согласна. Здесь же предлагаются схемы минимизации в рамках действующего законодательства. Вот пусть и учатся работать в этих самих рамках. Не минимизации, а ОПТИМИЗАЦИИ, а это разные вещи. -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-February 09 Пользователь №: 8164 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16-January 09 Из: Желтые Воды,Днепропетровская Пользователь №: 7674 ![]() |
ну а что советы-им же хуже-будут знать что их действия незаконны. Кроме того среди налоговиков много случайного, низкоквалифицированного народа которому и учиться особо некогда-надо налоги лупить-добывать! А если мозгов хватило *дорыться* до этих форумов без указки сверху-то может хватит мозгов и не наступать на *грабли неправильных решений*, что бы потом не выглядеть идиотом в глазах руководства. А если кто мониторит из профессионально пригодных-то может быстрее найдут способ устранить разночтения в законах, а может и победят тех, кто только *моет* бабаки и нас с вами компрометирует. По любому мы не проиграем. Но конкретную инфу, по конкретному выходу из какой-либо Ж..Ы, конечно только в личку. -------------------- Сколько у государства ни воруй, все равно своего не вернешь.
Анатолий Рас. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:23 |