![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 15124 ![]() |
Подскажите, смогу ли я вместе с заявлением на ЕН 2010, подать еще и заявление на добавление нового вида деятельности и смены старого адреса где велась деятельность на новый? делается все это в одном месте-в налоговой? если нет, то как и где можно это сделать до 15 декабря? заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
В заявлении просто напишете все,что Вам нужно.Можете еще у гос.регистратора добавить в анкете новые данные.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 15124 ![]() |
спасибо.а заявление пишется от руки или надо какой то бланк специальный купить и заполнить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
спасибо.а заявление пишется от руки или надо какой то бланк специальный купить и заполнить? Можно купить, можно скачать ![]() |
|
|
![]()
|
|
а обязательно ли добавлять новые данные в анкете госрегистратора? я слышала что обязательно в карточке госрегистратора (форма 10) должны быть указаны новые данные и только после этого, налоговая включит новый вид деятельности и адрес. значит сначала вносим новые данные в анкету госрегистратора, а потом пишем заявление или как?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 30-December 08 Пользователь №: 7480 ![]() |
а обязательно ли добавлять новые данные в анкете госрегистратора? я слышала что обязательно в карточке госрегистратора (форма 10) должны быть указаны новые данные и только после этого, налоговая включит новый вид деятельности и адрес. значит сначала вносим новые данные в анкету госрегистратора, а потом пишем заявление или как? Да |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22-June 09 Из: Хмельницкий Пользователь №: 8934 ![]() |
У меня практически те же цели, что и автора темы, поэтому не стал создавать новую, а задам дополнительный вопрос в этой. Может ли за меня сдать заявление на ЕН на 2010г (где будет прописано и новове место деятельности) другой человек по моему поручению (родственник). Потому что личная поездка из Хмельницкого, где я работаю, в Днепропетровск, где я зарегистрирован, связана с большими затратами времени и сил. Или, поскольку заявление на ЕН будет сдаваться непосредственно налоговому инспектору, лучше позвонить ей и у нее спросить?
Заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Инспектору нужно позвонить,чтобы узнать нет ли " задолженности " по единому.Теоретически можно и по почте отправить.Договоритесь с инспектором и всех делов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 6427 ![]() |
Инспектору нужно позвонить,чтобы узнать нет ли " задолженности " по единому.Теоретически можно и по почте отправить.Договоритесь с инспектором и всех делов! В нашей ГНИ в этом году заявления на единый налог принимают либо лично у ФЛ-П, либо по нотариально заверенной доверенности + требуют копию этой доверенности сдать им. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 21-April 06 Пользователь №: 524 ![]() |
Это не законно.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2046 ![]() |
Позвонил инспектору - долг 275 грн(это при оплаченном на год вперед едином).Зашел в комп отдел свериться - долг - 400 грн. Знакомый ремонтирует обувь , зарегестрирован в том же районе что и я, отчитываемся вместе, у него долг 12 грн( тоже платил на год вперед).На вопрос откуда - отвечают - поднялись ставки , не оплатишь долг не будет свидетельства. Вот и думайте, как им звонить и что потом будет...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2046 ![]() |
... после трех звонков в горячую линию , личных встреч с инспекторшей и ее начальницей, с пеной у рта доказывавших что долг таки существует , а законы у них свои, была написана жалоба в приемную, с которой , уже в четвертый раз неожиданно встретился с той же инспекторшей. Она очень обходительно не дала донести жалобу в кабинет своего начальника. Долг волшебным образом исчез, ставка на четверть понизилась. Хотела еще понизить, но сказала , что дешевле , просто, не нашла. Вот она , чудодейственная сила человеческого общения ! А вы говорите звонить. Не по людски это как то...
|
|
|
![]()
|
|
Не понятно. Звонить нельзя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну по телефону ж в морду не дашь. Совсем от рук отобьются.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:04 |