IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Смена адреса в св-ве об уплате ЕН
Julietta
сообщение 23.11.2009, 15:03
Сообщение #1

Пользователь
**

Подскажите пожалуйста, когда открывалось СПД год назад, у меня в св-ве об уплате ЕН был записан адрес ,где ведется моя деятельность, но так получилось что почти год деятельность я не вела.но скоро буду вести деятельность только в другом городе и как я понимаю, надо менять адрес.меня интересует как и где это сделать и можно ли до 16декабря когда подается заявление на ЕН 2010 заодно поменять адрес и добавить еще 1вид деятельности в это свидетельство.заранее спасибо
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Olga business-co...
сообщение 23.11.2009, 16:24
Сообщение #2

Старожил

Цитата(Julietta @ Nov 23 2009, 02:03 PM) *
Подскажите пожалуйста, когда открывалось СПД год назад, у меня в св-ве об уплате ЕН был записан адрес ,где ведется моя деятельность, но так получилось что почти год деятельность я не вела.но скоро буду вести деятельность только в другом городе и как я понимаю, надо менять адрес.меня интересует как и где это сделать и можно ли до 16декабря когда подается заявление на ЕН 2010 заодно поменять адрес и добавить еще 1вид деятельности в это свидетельство.заранее спасибо

Если ваше место регистрации проживания(прописка) осталось без изменений,то в той же налогвой подаете заявление с необходимым адресом и видом деятельности,а если вы переехали и изменили прописку,то надо перерегистрироваться у госрегисратора и подавать заявление уже в новую ГНИ по новому месту жительства.

--------------------
ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий

Мария
сообщение 23.11.2009, 16:38
Сообщение #3

Старожил

Что касается нового вида деятельности, то для того чтобы налоговя включила его в свидетельство ЕН нужно чтобы в карточке госрегистратора (ф. 10) также был указан этот вид деятельности. Если его там нет, то нужно внести пока есть время.

Julietta
сообщение 23.11.2009, 16:42
Сообщение #4

Пользователь
**

прописка не изменилась,просто деятельность буду не в своем городе вести.я просто думала что могут возникнуть проблемы так как будет адрес другого города а оказывается что все нормально.спасибо за ответ

Ответить в эту темуОткрыть новую тему