Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ежеквартальная 1-ДФ подскажите пожалуйста
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
VOA
Цитата(Romada @ Mar 31 2011, 04:19 PM) *
выплаченный доход = (1000 грн.-3,6%)-15% = 819,40 грн.

Если есть основания - то можно ещё и НСЛ пользоваться (в общем случае НСЛ в этом году = 470, 50 грн.) и тогда:
1000,00 х 3,6% = 36,00 - сумма ЕСВ;
(1000,00 - 3,6% - 470,50) х 15% = 74,03 - сумма НДФЛ;
1000,00 -36,00 - 74,03 = 889,97 грн. - з/п к выдаче на руки.
sjoker7
Цитата(Natali_1104 @ Mar 25 2011, 11:53 AM) *
А есть пример у кого-то зополненной формы 1ДФ для единщиков без наёмных работников??? Если да, скиньте, пожалуйста на litvinenkon.s@mail.ru Большое спаибо

Так их по-прежнему надо сдавать единщикам без наёмных или не надо?
Ольга Киса
говорят что надо сдавать 1дф квартальную без наемных,а у меня вообще капец я у чп-единщика делаю закупку деталей(он выдает накладные с печатью)и говорят что это в 1дф указывать---честно ничего не пойму
Dad
Вот пример заполнения, правда старого вида. Но они очень похожи.
Ссылка.
Pulya
Коллеги, добрый день!

Есть вопрос относительно заполнения обновленной 1 ДФ (Приказ ГНАУ от 24.12.2010 № 1020): в колонке 3 указывается зп "грязными" или ""чистыми"?
С 3а все понятно - "грязными".

Благодарю!

Выдержки из приказа ниже:

3.2. У графі 3а "Сума нарахованого доходу" відображається
(за звітний квартал) дохід, який нараховано фізичній особі
відповідно до ознаки доходу згідно з довідником ознак доходів,
наведеним у додатку до цього Порядку. У разі нарахування доходу
його відображення у графі 3а є обов'язковим незалежно від того,
виплачені такі доходи чи ні.
Нарахований дохід відображається повністю, без вирахування
податку на доходи фізичних осіб, суми єдиного внеску на
загальнообов'язкове державне соціальне страхування, страхових
внесків до Накопичувального фонду, у випадках, передбачених
законом, - обов'язкових страхових внесків до недержавного
пенсійного фонду, які відповідно до закону сплачуються за рахунок
заробітної плати працівника, суми податкової соціальної пільги за
її наявності.

3.3. У графі 3 "Сума виплаченого доходу" відображається сума
фактично виплаченого доходу платнику податку податковим агентом.
Заробітна плата, що виплачується у встановлені терміни у
наступному місяці, повинна бути відображена в податковому
розрахунку за той період, у який входить попередній місяць, за
який заробітну плату було нараховано. Наприклад, до податкового
розрахунку за I квартал входить заробітна плата за січень, яка
нарахована у січні та виплачена у лютому, за лютий (нарахована у
лютому та виплачена у березні), за березень (нарахована у березні
та виплачена у квітні).
Pulya
Тот же самый вопрос относительно начисленного и перечисленного налога. Из-за НСЛ начислено меньше, чем перечислено.
Должны ли данные сходиться с данными Ежемесячной податковой декларации? Если да, то тогда нужно в колонке 3 указывать зп "чистыми", и разные суммы начисленного и перечисленного НДФЛ (начислено меньше, чем перечислено).

3.4. У графі 4а "Сума нарахованого податку" відображається
сума податку, нарахованого та утриманого з доходу, нарахованого
платнику податку згідно із законодавством.

3.5. У графі 4 "Сума перерахованого податку" відображається
фактична сума перерахованого податку до бюджету.
Сума нарахованого доходу у графі 3а, сума виплаченого доходу
у графі 3, сума нарахованого податку на доходи фізичних осіб у
графі 4а та сума перерахованого до бюджету податку на доходи
фізичних осіб у графі 4 відображаються у грошовій формі, вираженій
у національній валюті (у гривнях з копійками).
Olga business-consultant
Тем.у кого нет найма объясняю:если вы приобретали для своей хоздеятельности сырье.товары либо арендуете помещение и предпринимателя либо просто у гражданина украины вы эти суммы обязаны отразить в квартальном отчете по ф 1ДФ.Не зависимо от того.все вы оплатили или нет!Нынче этот отчет дорого стоит имею в виду штрафы.Признаки дохода 101-зарплата.ЕСВ на зарплату-133.доход самозанятых-157. Признаки льгот НСЛ обычная-01.150%-02.200%-03.многодетные-04.
Pulya
Цитата(Olga business-consultant @ Apr 2 2011, 08:59 AM) *
Тем.у кого нет найма объясняю:если вы приобретали для своей хоздеятельности сырье.товары либо арендуете помещение и предпринимателя либо просто у гражданина украины вы эти суммы обязаны отразить в квартальном отчете по ф 1ДФ.Не зависимо от того.все вы оплатили или нет!Нынче этот отчет дорого стоит имею в виду штрафы.Признаки дохода 101-зарплата.ЕСВ на зарплату-133.доход самозанятых-157. Признаки льгот НСЛ обычная-01.150%-02.200%-03.многодетные-04.

СТОП! ЕСВ тоже нужно в 1 дф отображать? Тот, который начисляется на ФОТ? А раньше разве отображали начисления в ПФ?
VOA
Цитата(Pulya @ Apr 2 2011, 09:43 AM) *
СТОП! ЕСВ тоже нужно в 1 дф отображать? Тот, который начисляется на ФОТ? А раньше разве отображали начисления в ПФ?

Пытались - через код 27. Потом сама же ГНАУ и отменила.
Pulya
Цитата(VOA @ Apr 2 2011, 10:15 AM) *
Пытались - через код 27. Потом сама же ГНАУ и отменила.

Значит сейчас нужно сумму начисленного ЕСВ (34-49%) по каждому наемному сотруднику показывать в ДФ? К удержанному ЕСВ (3,6%) это не относится?
VOA
Цитата(Pulya @ Apr 2 2011, 10:27 AM) *
Значит сейчас нужно сумму начисленного ЕСВ (34-49%) по каждому наемному сотруднику показывать в ДФ? К удержанному ЕСВ (3,6%) это не относится?

К удержаниям - не относится. По поводу начислений - пока вопрос открыт. Лучше получить письменный личный ответ от своей ГНИ.
Ольга Киса
Цитата(Olga business-consultant @ Apr 2 2011, 08:59 AM) *

а скажите в месячной декларации тоже кроме з/п наемным нужно указывать доходы которые я уплачивала ФОПу за отчетный месяц?
Olga business-consultant
Цитата(VOA @ Apr 2 2011, 09:37 AM) *
К удержаниям - не относится. По поводу начислений - пока вопрос открыт. Лучше получить письменный личный ответ от своей ГНИ.

Скорее вопрос пока не закрыт,повторяется старая история.Сдадим пару периодов с начисленным ЕСВ и опять отменят.
Надин
Цитата(VOA @ Apr 2 2011, 09:37 AM) *

А как делаете отчет лично Вы ?
VOA
Цитата(Надин @ Apr 3 2011, 12:31 AM) *
А как делаете отчет лично Вы ?

Ещё не делала. Это будет первый по новой форме. Устно в ГНИ не отвечают, потому что сами не знают. Срок подачи - до 10.05.11. Сейчас нужно торопиться медленно. Лучше чуть дольше постоять в очереди в последние дни, чем потом нести уточнёнку. Сегодня подала письменный запрос в свои ГНИ. Когда получу их ответ - напишу. У меня в 1С сейчас даже нет ещё новой формы.
Dmitrk
Пытался на днях сдать 1-ДФ с прочерками (единный налог без наемных), так в налоговой заявили, что принимают только на дискете. Что за цирк? Это я должен переходить на электронную форму отчетности, чтобы им на дискетку файлик скинуть?
Shaman2
Цитата(Dmitrk @ Apr 4 2011, 07:32 PM) *
Пытался на днях сдать 1-ДФ с прочерками (единный налог без наемных), так в налоговой заявили, что принимают только на дискете. Что за цирк? Это я должен переходить на электронную форму отчетности, чтобы им на дискетку файлик скинуть?

opz.org.ua и готовый файл на дискету.
Рекомендую данную программу, все отчеты есть, даже пустой бланк распечатать можно

Dmitrk
Цитата(Shaman2 @ Apr 4 2011, 09:14 PM) *
opz.org.ua и готовый файл на дискету.
Рекомендую данную программу, все отчеты есть, даже пустой бланк распечатать можно

Поставил и обновил ОПЗ. Только она не дает прочерки ставить, или вместо прочерков ставить нули? А то пишет, что документ не прошел проверку. Выложил бы кто образец с "прочерками" для ОПЗ, было бы ему БОЛЬШОЕ спасибо.
Julka
Не могу разобраться раньше в колонке 3а и 3 всегда писала одно и тоже, т.е. начисленную ЗП, а получается, что в колонке 3 надо писать ЗП без НДФЛ и ЕСВ, так же с суммами начисленного и перечисленного налога?
Хохлушка
Не нужно ничего ставить,ни нули ни прочерки.Прочерки появятся при печати.Заполните шапку и дату с подписью.))
Dmitrk
Цитата(Хохлушка @ Apr 4 2011, 10:09 PM) *
Не нужно ничего ставить,ни нули ни прочерки.Прочерки появятся при печати.Заполните шапку и дату с подписью.))

Спасибо, но подпись в электронном документе не ставится, это Вы наверное про (ініціали, прізвище)?

Сам нашел, цитирую:
"Если по простому (для всех отчетов): в электронном виде без электронно-цифровой подписи (лично на дискете/флешке) - требуется бумажная распечатка, если с использованием ЭЦП (через Интернет) - распечатка не требуется". Надеюсь это правильно.
Сонияшка
Цитата(Хохлушка @ Apr 4 2011, 09:09 PM) *

Ольга Михайловна,подскажите,пож-та,когда в 1ДФ отразить доход-в 1 или 2 квартале? По новым правилам....Ситуация такова:Куплен товар у ФОПа,накладная выписана им 31 марта,я оплатила 1 апреля. Думаю,что по оплате(т.е. во 2 квартале) ,а как считаете Вы?
Спасибо за ответ!
VOA
Цитата(Сонияшка @ Apr 4 2011, 10:37 PM) *
Ольга Михайловна,подскажите,пож-та,когда в 1ДФ отразить доход-в 1 или 2 квартале? По новым правилам....Ситуация такова:Куплен товар у ФОПа,накладная выписана им 31 марта,я оплатила 1 апреля. Думаю,что по оплате(т.е. во 2 квартале) ,а как считаете Вы?
Спасибо за ответ!

В гр. 3а ставите сумму в 1-ом квартале, в гр.3 - ставите сумму в отчёте за 2-ой квартал. Признак дохода - везде 157, если торговля указана в свидетельстве по ЕН или в справке из ГНИ есть КВЭД по торговле. В этом случае нет и НДФЛ.
Сонияшка
Цитата(VOA @ Apr 4 2011, 09:41 PM) *
В гр. 3а ставите сумму в 1-ом квартале, в гр.3 - ставите сумму в отчёте за 2-ой квартал. Признак дохода - везде 157, если торговля указана в свидетельстве по ЕН или в справке из ГНИ есть КВЭД по торговле. В этом случае нет и НДФЛ.

А разве у ЧП на едином налоге доход и расход признается не по дате оплаты?В том числе и для ДФ?
VOA
Цитата(Сонияшка @ Apr 5 2011, 07:36 AM) *
А разве у ЧП на едином налоге доход и расход признается не по дате оплаты?В том числе и для ДФ?

Здесь речь идёт о начислении и/или выплате Вами дохода др.физлицу, а не о дате признания Вами расходов по начисленному и/или выплаченному доходу. Вы получили товар и р/накл. и оприходовали у себя - Вы начислили доход физлицу. Рассчитались с ним - выплатили ему доход. А когда Вы этот товар продадите (может он у Вас пропадёт?) и поставите по нему расходы - это к 1ДФ отношения не имеет.
1ДФ - для выполнения Вами функций налогового агента, а доходы и расходы Вы ведёте как налогоплательщик.
Хохлушка
Я чет на ОЛЬГУ МИХАЙЛОВНУ и не отреагировала.))
По деньгам.В 1 дф все по деньгам с ФОП.
ВОА! Я вообще не поняла,что Вы написали.))) КУпил один ФОП у другого ,заплатил деньги и по оплате включил в 1дф. При чем тут оприходовал и продал...
Ирина М
Цитата(Хохлушка @ Apr 5 2011, 03:36 PM) *
ВОА! Я вообще не поняла,что Вы написали.))) КУпил один ФОП у другого ,заплатил деньги и по оплате включил в 1дф. При чем тут оприходовал и продал...

Я и не знала, что вы Михайловна))) rolleyes.gif
У меня тут вопрос , если проплаты двум разным ФОПАМ,то внизу я ставлю общую сумму?
напр 200 оплачено А
и 100 оплачено В
всего 300 денег?
Или на каждого Фопа отдельно?
==========================
ВНИЗУ Кількість рядків 2(или 3???) вместе с итогом?)
Кількість фізичних осіб 2
tanay
Цитата(Ирина М @ Apr 5 2011, 04:01 PM) *
Я и не знала, что вы Михайловна))) rolleyes.gif
У меня тут вопрос , если проплаты двум разным ФОПАМ,то внизу я ставлю общую сумму?
напр 200 оплачено А
и 100 оплачено В
всего 300 денег?
Или на каждого Фопа отдельно?
==========================
ВНИЗУ Кількість рядків 2(или 3???) вместе с итогом?)
Кількість фізичних осіб 2

Каждый ФОП отдельно по инд коду, если на один и тот же код за квартал 2 - 3 проплаты, тогда сумму подбиваем!
tanay
Цитата(Сонияшка @ Apr 4 2011, 10:37 PM) *
Спасибо за ответ!

А Вы у него спросите, когда он Вашу проплату внёс! Если 31. 03 - включайте в 1ДФ , если 01.04 - то включите во втором квартале!
VOA
Цитата(Хохлушка @ Apr 5 2011, 03:36 PM) *

Диктую большими буквами: В 1ДФ ДВЕ ГРАФЫ: 3А И З. ЗА - ДЛЯ НАЧИСЛЕННОГО ДОХОДА, 3 - ДЛЯ ВЫПЛАЧЕННОГО. ЧТО НЕ ПОНЯТНО БУХГАЛТЕРУ? РАЗНИЦА МЕЖДУ НАЧИСЛЕННЫМ И ВЫПЛАЧЕННЫМ?
Если в 1-ом квартале только получил товар, а во 2-ом за него рассчитался, то Вы хотите сказать, что будете обе графы 3а и 3 заполнять только во в2-ом квартале? Теперь уже не понятно мне. Вы, что, и у юр.лиц так поступаете?
Хохлушка
Собираете за целый квартал по каждому.Вносите одной строчкой.Если один и тот же человек получил доход по разным кодам,тогда две строчки-например может быть ЗП и какая-нибудь аренда.Тогда строчек будет больше,чем людей.
Тише! ВОА ! )) Тут речь идет о ФОП.Начисленный доход и выплаченный -это для ЗП. Для ФОП цифра одна.Я НЕ НАЧИСЛЯЮ ДРУГОМУ ФОП доход.)) Когда я получила накладную от ФОП - это совсем не значит,что Я НАЧИСЛИЛА ЕМУ ДОХОД.))) ТОЛЬКо во втором квартале,одинаковую сумму.Хотите мои отчеты по юрикам проверить ? )) laugh.gif
VOA
Цитата(Хохлушка @ Apr 5 2011, 04:23 PM) *
Собираете за целый квартал по каждому.Вносите одной строчкой.Если один и тот же человек получил доход по разным кодам,тогда две строчки-например может быть ЗП и какая-нибудь аренда.Тогда строчек будет больше,чем людей.
Тише! ВОА ! )) Тут речь идет о ФОП.Начисленный доход и выплаченный -это для ЗП. Для ФОП цифра одна.Я НЕ НАЧИСЛЯЮ ДРУГОМУ ФОП доход.)) Когда я получила накладную от ФОП - это совсем не значит,что Я НАЧИСЛИЛА ЕМУ ДОХОД.))) ТОЛЬКо во втором квартале,одинаковую сумму.Хотите мои отчеты по юрикам проверить ? )) laugh.gif

Доход - он и в Африке доход! Хоть з/п, хоть выплата ФОПу. Ваши отчёты Вы проверяйте, пожалуйста, сами - Вам за это и платят ДОХОД (или з/п).
Не начисляете ФОПу доход - зачем тогда заполнять гр.3а? Заполняйте только гр.3.
Хохлушка
ВОА! Не вижу смысла спорить.Вы не знаете как считать переход на единый.Что Вы можете знать о доходах? )) Думаю на этом обмен комплиментами можно закончить ? laugh.gif Позвоните в налоговую консультацию 0800501007 и уточните.
VOA
Цитата(Хохлушка @ Apr 5 2011, 04:52 PM) *
ВОА! Не вижу смысла спорить.Вы не знаете как считать переход на единый.Что Вы можете знать о доходах? )) Думаю на этом обмен комплиментами можно закончить ? laugh.gif Позвоните в налоговую консультацию 0800501007 и уточните.

Аналогично. Не вижу предмета спора. Бухгалтерия - наука творческая, но основывается на очень точных нормах законов. Именно поэтому на цитату из Указа № 727 Вы не сочли нужным отвечать о смене системы налообложения?.

Консультироваться у ГНАУ не вижу смысла, там всё равно ничего не знают, возможно Вам это нужнее.

А вообще - с весной Вас! Как бухгалтер - бухгалтеру.
Хохлушка
Аллилуйяа!!! rolleyes.gif Я не успеваю на все отвечать.Вся в борьбе за доплаты в ПФ.)) Если я не ответила-это не значит,что я испугалась ... и убежала.))
Feniks
Уважаемые,кто в курсе? Сегодня сдавали отчет и сразу ф-1ДФ,пустышку.Инспектор 1-ДФ не приняла мотивируя это тем что наемных нет и закупки не делаем,значит 1-ДФ нам сдавать не нужно.Это на самом деле так или очередные приколы нашего городка?
Надин
Цитата(Feniks @ Apr 5 2011, 06:43 PM) *
Уважаемые,кто в курсе? Сегодня сдавали отчет и сразу ф-1ДФ,пустышку.Инспектор 1-ДФ не приняла мотивируя это тем что наемных нет и закупки не делаем,значит 1-ДФ нам сдавать не нужно.Это на самом деле так или очередные приколы нашего городка?

Приколы, но не только у Вас, а по всей Украине. Если по поводу декларации без наемных было хотя бы письмо, что МОГУТ не сдавать, то по 1ДФ не было и этого. И неизвестно что будет дальше. На вчерашний день вместе с отчетом требовали сдавать 1ДФ пустышки. А бюджет нужно наполнять, а ряды предпринимателей пустеют...
Feniks
Цитата(Надин @ Apr 5 2011, 08:08 PM) *
Приколы, но не только у Вас, а по всей Украине. Если по поводу декларации без наемных было хотя бы письмо, что МОГУТ не сдавать, то по 1ДФ не было и этого. И неизвестно что будет дальше. На вчерашний день вместе с отчетом требовали сдавать 1ДФ пустышки. А бюджет нужно наполнять, а ряды предпринимателей пустеют...

По поводу бюджета я Азарову сочувствую,но хотелось-бы не за мой счет.Мне для полноценной жизни мясо надо tongue.gif Так что теперь,по почте им отправлять?
Надин
Цитата(Feniks @ Apr 5 2011, 08:18 PM) *
По поводу бюджета я Азарову сочувствую,но хотелось-бы не за мой счет.Мне для полноценной жизни мясо надо tongue.gif Так что теперь,по почте им отправлять?

+10000000
roman.dp
Я плательщик единого налога. В первом квартале воспользовался услугами двух частных предпринимателей с оплатой по безналу - один из них плательщик единого налога (за услуги перевода документов на английский язык), а второй плательщик налога на прибыль на общих основаниях (за полиграфические услуги). Как быть? Кого из них отражать в квартальной 1-дф?
alef
Цитата(Хохлушка @ Apr 5 2011, 04:52 PM) *

Без ссор, вы же профессионалы.
Хохлушечка, простите, что вмешиваюсь, но VOA в даном вопросе правее.
VOA
Цитата(roman.dp @ Apr 5 2011, 08:26 PM) *
Я плательщик единого налога. В первом квартале воспользовался услугами двух частных предпринимателей с оплатой по безналу - один из них плательщик единого налога (за услуги перевода документов на английский язык), а второй плательщик налога на прибыль на общих основаниях (за полиграфические услуги). Как быть? Кого из них отражать в квартальной 1-дф?

Обоих. Для Вас не имеет значения их система налогообложения. Вы выплатили доход. Единственный нюанс: ГНАУ требует от ФОПов поставщиков (продавцов, исполнителей) брать справки у них из их ГНИ о том, какие у них виды деятельности и какая система налогообложения.
Сегодня мой ФОП в Ленинском р-не Запорожья сдавал отчёт по ЕН. Инспектор сама ему на отчёте написала: подать до 10.05.11 1ДФ.
Хохлушка
Тогда просто следуйте ЕЕ советам.))В чем проблема?
roman.dp
Цитата(VOA @ Apr 5 2011, 08:36 PM) *
Обоих. Для Вас не имеет значения их система налогообложения. Вы выплатили доход. Единственный нюанс: ГНАУ требует от ФОПов поставщиков (продавцов, исполнителей) брать справки у них из их ГНИ о том, какие у них виды деятельности и какая система налогообложения.

а я должен перечислять налог с этих сумм или просто показать, что я выплатил и налог не удержал?
Хохлушка
Цитата(elen maman @ Jan 27 2009, 07:23 PM) *
http://www.dtkt.com.ua/show/1cid12887.html
Да! Нужно сдавать отчет 1 ДФ.
При этом:
- в графе начисленный и выплаченный доход - сумма, которую выллатили этому ЧПЕНу за оказанную услугу;
- в графе начисленный и удержанный налог - прочерки;
- в графе код дохода - код 42! (который как раз и кговорит о том, что доход выплаен без налога, т.к. ЧПЕНу).

Пример 1 ЧП Чеботаревой А.В. осуществляло для предприятия «Альфа» транспортные услуги по гражданско-правовому договору с 1 по 29 декабря. Данная деятельность для Чеботаревой А.В. — основная. Оплата за услуги в размере 1000 грн была осуществлена 29.12.2006 г.

В форме №1ДФ это будет отражено так, как показано в образце 1.

Заполнение формы №1ДФ по условиям примера 1 № з/п Ідентифікаційний номер Сума нарахованого доходу (грн, коп.) Сума виплаченого доходу (грн, коп.) Сума утриманого доходу Ознака доходу Дата Ознака податкової соціальної пільги Ознака (0,1)
нарахованого перерахованого приймання на роботу дд/мм/рррр звільнення з роботи дд/мм/рррр
1 2 3а 3 4а 4 5 6 7 8 9
1. 3333333333 1000,00 1000,00 42 01.12.2006 29.12.2006 - -
х х 1000,00 1000,00 х х х х х
А ЭТО версия ВОА.))
http://www.buhgalteria.com.ua/Answer.html?id=4022
Доходы частному предпринимателю начислены и выплачены налоговым агентом в разных кварталах. Как заполнить форму 1ДФ?

Согласно п.3.2 раздела 3 Приказа № 451 в квартале получения от предпринимателя товара (работ, услуг), которое оформляется накладной или актом, в графе 3а «Сумма начисленного дохода» формы 1ДФ налоговым агентом отражается сумма начисленного предпринимателю дохода. В квартале фактической выплаты в соответствии с п.3.3 Приказа № 451 доход налогоплательщика отражается в графе 3 «Сумма выплаченного дохода» формы 1ДФ.

Для выплат самозанятым лицам предусмотрен признак дохода 42 «Доход, выплаченный самозанятому лицу». Заполнять графы 4а «Сумма начисленного налога» и 4 «Сумма перечисленного налога» не нужно, поскольку доходы физических лиц от предпринимательской деятельности не облагаются налогом с доходов физических лиц у источника выплаты.

Так что как оказалось есть два варианта заполнения.))
VOA
Для меня вариант заполнения есть только один и я его изложила выше. Как оказалось есть ДВА приказа по заполнению формы 1ДФ: один применяют юрлица, а второй - ФОПы. Причём второй есть только у НЕЁ.
Теперь мне всё стало понятно. Большое спасибо. Именно для этого я и заглянула на этот форум - для расширения кругозора.
Хохлушка
Пожалуйста.))Так что нужно писать ? По - моему или по - Вашему для ФОП?
Valerikkon
Не нужно вводить людей в заблуждение ознака доходу изменилась дохода с кодом 42 теперь нет, все ознаки начинаются с кода 101
Теперь это код
"157 |Дохід, виплачений самозайнятій особі |дохід, виплачений |01.01.2011| |
| |(підпункт 165.1.36 пункту 165.1 статті 165|самозайнятій особі | | |
| |розділу IV, статей 177 та 178 розділу IV | | | |
| |Кодексу) ( 2755-17 ) "

Н А К А З N 1020

Ну или где-то так, пусть профи поправят если что не так.
Хохлушка
Да это ссылки на старое заполнение по старым кодам.))
Valerikkon
Это подтверждение моих слов или опровержение ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.