Цитата(Хохлушка @ Apr 6 2011, 11:53 AM)

Ага!))Только одновременно с этим сайт ДТ/КТ дает мою версию заполнения.И елен маман такой же точки зрения,как и я.А она для меня в БОЛЬШОМ авторитете.))
Из этого я делаю вывод,что каждый делает как хочет.
Вы все еще будете утверждать что можно быть первый и четвертый на общей,а второй и третий на едином.))
Я не ленивая.Я и новый порядок посмотрела.Конкретно ТАМ нет ничего про выплаты ФОП.)) Давно здесь многи едаже утверждали,что вообще в 1дф выплаты ФОП не нужно показывать.Даже тема была про это.
Я не просто утверждаю, я так и делаю, когда мне нужно разбить вал. Потому что у меня у некоторых ФОПов есть определённая сезонность. Я Вам привела цитату из указа № 727.
"Решение о переходе на упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности может быть принято не более одного раза за календарный год.
Орган государственной налоговой службы обязан в течение десяти рабочих дней выдать бесплатно свидетельство о праве уплаты единого налога или дать письменный мотивированный отказ.
Отказ от применения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности и возврат к ранее установленной системе налогообложения субъекты малого предпринимательства могут осуществлять с начала следующего отчетного (налогового) периода (квартала) в случае подачи соответствующего заявления в органы государственной налоговой службы не позднее чем за 15 дней до истечения предыдущего отчетного (налогового) периода (квартала)."
Вы мне просто привели Ваше мнение.
Что касется ФОПов. Ну не считаете Вы выплату дохода ему выплатой, а получние от него товаров и услуг - начислением, ну так это Ваше личное опять-таки мнение. И Выручка для Вас не доход. И аренда - не доход (не поленитесь посмотреть ст.170).
В чём смысл нашей беседы? Что Вы пытаетесь доказать мне? Что у Вас другое мнение - так я это поняла и уважаю Ваше право на него, как бухгалтер. Но менять своё, основанное на СВОИХ знаниях и практике, не буду. Даже если Вы приведёте ссылки на других корифеев. Я выясняю для себя вначале нормативные документы и когда они уж очень неоднозначны, то я выясняю мнения других практиков.
И пожалуйста, не свирепствуйте и не переходите на личные оценки - это унижает в первую очередь Ваше достоинство и снижает ценность Ваших практических рекомендаций.