Уголок потребителя

23.02.2016

Команда газеты «Частный предприниматель» – бронзовый призер Кубка Дракоши 2014/15

18 февраля в помещении Днепропетровской областной организации НСЖУ состоялось награждение лауреатов II малой олимпиады среди представителей СМИ Приднепровья "Кубок Дракоши 2014/15", посвященной 55-летию Национального союза журналистов Украины.

Организаторами "Кубка Дракоши 2014/15" являются Днепропетровская областная организация НСЖУ, Днепропетровское областное отделение НОК Украины и спортивно-оздоровительный журналистский центр "ТРИГОЛ" НСЖУ.

В течение двух лет были проведены соревнования по восемнадцати видам спорта, в которых приняли участие 52 команды СМИ Приднепровья. Участие в соревнованиях принимали также члены семей журналистов.

Команда газеты «Частный предприниматель» добилась победы в лично-командных соревнованиях по пулевой стрельбе и турнире по флорболу, бронзовые медали получила в лично-командных соревнованиях по спортивной рыбалке. В итоге газета "Частный предприниматель" – бронзовый призер Кубка Дракоши 2014/15. Победителем же стала команда информационного агентства "Наш район", на второй позиции 51-й телеканал.

Виктор Качанов

Фотографии автора