Уголок потребителя

08.11.2006

Иван Плачков обратил внимание на необходимость решения проблем предпринимателей промышленного рынка "7 километр"

По сообщению пресс-службы Одесской ОГА, 7 ноября 2006 года председатель Одесской областной государственной администрации Иван Плачков посетил ООО "Промтоварный рынок".
     Председатель облгосадминистрации ознакомился с системой взаимоотношений рынка с государственными органами с точки зрения налогообложения и пообщался с руководством промтоварного рынка.
     Иван Плачков подчеркнул, что "необходимо прилагать максимальные усилия для развития такого мощного рынка". Именно поэтому в ближайшее время состоится совещание, в ходе которого будут рассматриваться вопросы коммуникаций, пожарной безопасности и дорог. Также на совещании будет детально изучен вопрос обеспечения правопорядка на территории промрынка и приняты соответствующие меры.
     По словам Ивана Плачкова, самым актуальным вопросом сейчас является транспортная развязка рынка, и именно эта проблема будет рассматриваться на совещании перво-наперво.

Уголок потребителя

• Инспекционные посещения отменены – можно ли расслабиться?
  • Услуги и оплата по Интернету: нужен ли единщику РРО?
  • Грузоперевозки: габаритно-весовой контроль
  • Комиссия по соцстраху у ФЛП
  • Дата дохода при расчетах по терминалу у общесистемщика