10.06.2015

В Киеве предприниматели перекрыли проспект Бажана

Люди протестуют против сноса киосков.

В Киеве около полусотни предпринимателей перекрыли движение по проспекту Бажана в знак протеста против демонтажа торговых павильонов. Как сообщает столичная милиция в среду, 10 июня, движение заблокировали около станции метро Харьковская.

"В районе станции метро Харьковская около 50 человек заблокировали дорожное движение по проспекту Бажана в обоих направлениях. Таким образом частные предприниматели выступают против демонтажа торговых павильонов, расположенных в подземном переходе метро", – говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители несут службу по охране общественного порядка. Работники Государственной автомобильной инспекции обеспечивают безопасность дорожного движения и направляют поток транспорта прилегающими улицами. Нарушений правопорядка не зафиксировано, добавили в столичной милиции.

По данным СМИ, люди вышли на проспект еще в 4:00, а пробка на въезде в город достигает два километра.

Корреспондент.net

• Звітуємо/сплачуємо податки за І квартал 2024 року