25.11.2020

Кабмин сменил главу налоговой милиции

Кабинет министров на заседании в среду, 25 ноября, признал утратившим силу распоряжение о назначении Сергея Солодченко временно исполняющим обязанности председателя Государственной фискальной службы (ГФС). Об этом представитель Кабмина в Верховной Раде Василий Мокан сообщил на своей странице в сети Facebook.

Другим своим распоряжением Кабмин назначил и.о. главы ГФС начальника Управления противодействия экономическим правонарушениям ГУ ГФС в Житомирской области Дмитрия Сосиновича.

Как сообщалось, Кабмин 18 марта назначил временно исполняющим обязанности председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Сергея Солодченко вместо Дениса Гутенко.

Напомним, в сентябре 2019 года Кабинет министров продлил полномочия налоговой милиции Государственной фискальной службы до создания нового Бюро финансовых расследований. После создания и запуска Налоговой и Таможенной служб в подчинении ГФС остается именно налоговая милиция.

Additional Info

• Размещение в RSS:: нет

• Перехід ФОП із ЗС на ЄП: заява на перехід, звітність, ЄСВ
  • ФОП-єдинник та оптовий продаж моторних олив: чи можливо це?
  • Проблемні питання щодо заповнення додатка ЄСВ1 загальносистемниками