12.02.2018

Займы онлайн без отказов в 2018 году

Онлайн-займы – относительно новая кредитная услуга, которую сегодня предлагают многие микрофинансовые организации (МФО). Она позволяет в кратчайшие сроки решить финансовые проблемы и взять займ с минимальным пакетом документов без справки о доходах, залога и поручителей.

Что такое онлайн-займ?

Онлайн-займы – это те же микрокредиты, но оформляемые по упрощенной системе – без личного посещения офиса. Главная особенность такого вида кредитования в возможности подать заявку и получить одобренную сумму удаленно. Разные микрофинансовые организации предлагают немного разные варианты оформления. Обычно это делается на официальном сайте кредитующей компании или по телефону. Для подачи заявки необходимо соответствовать определенным требованиям, установленным конкретной МФО, предоставить контактную информацию и некоторые документы.

Заявка рассматривается специалистами службы безопасности или системой в автоматическом режиме, после чего заявитель получает одобрение или мотивированный отказ – в течение 20-30 минут. Одобренный кредит можно получить на карту или банковский счет, а в некоторых случаях также на электронный кошелек – все зависит от политики конкретной организации.

Важно еще и то, что получить такой займ онлайн без отказов можно даже клиенту с плохой кредитной историей. Так как МФО достаточно лояльно относятся к заемщикам. Это дает возможность решить финансовые проблемы в том случае, когда нет возможности взять займ ни в каких других кредитных компаниях, а также позволяет улучшить кредитный рейтинг. Для этого достаточно взять один или несколько займов и погасить их без задолженностей и просрочек.

Особенности и преимущества онлайн-займов

Если сравнивать микрозаймы с долгосрочным кредитованием, то особенности первых очевидны. Такой займ можно получить быстро и на короткий срок. При этом сумма кредита также невелика. Это позволяет решить финансовые проблемы и закрыть займ без долгосрочных обязательств и удара по семейному бюджету. Но следует понимать, что этот способ кредитования подходит тогда, когда потребность в деньгах действительно невелика (то есть, нужна небольшая сумма), а времени на поиск денег крайне мало.

Преимущества онлайн-займов:

• Быстрое оформление через интернет уже со второго обращения (на официальном сайте МФО).
  • Минимальный пакет документов (паспорт гражданина Украины и код налогоплательщика).
  • Рассмотрение заявки и вынесение решения всего за 20-30 минут.
  • Получение денег на банковскую карту или счет.
  • Возможность многократной пролонгации кредита.

Кроме того, многие МФО, например, компания «ШвидкоГроші» предлагают упрощенную процедуру и льготные условия для постоянных клиентов, которые обращаются для займа уже не в первый раз.

Займы онлайн без отказов в компании «ШвидкоГроші»

Чтобы стать клиентом компании и получить быстрый онлайн-кредит, необходимо соответствовать следующим простым условиям:

• Возраст от 18 до 70 лет.
  • Гражданство Украины.
  • Наличие действующего паспорта и кода налогоплательщика.
  • Наличие постоянного источника дохода.

Для тех, кто оформляет займ на карту, также необходимо подтвердить, что карта принадлежит заявителю.

Апрель 2024