22.01.2019

КредоБанк: выгодный кредит за несколько минут

О компании

КredoBankКredoBank - это крупная финансовая украинская организация, которая предоставляет своим клиентам ряд разнообразных кредитных продуктов и большой спектр разнообразных услуг.

КредоБанк принадлежит крупному европейскому банку, и успешно продвигает европейский опыт в нашей стране (особенно в западных ее областях).

Банк обслуживает как юридических, так и физических лиц, бизнесменов и аграрный сектор. Клиентами организации являются более 50000 юридических и около полумиллиона частных лиц. Развивается также и карточный сектор бизнеса: количество банкоматов организации превысило 250.

КредоБанк - один из самых успешных банков в Украине. В настоящее время он занимает 12 место по объему прибыли. Следовательно, эта организация надежна и стабильна.

Услуги, предоставляемые частным лицам

Услуги для физических лиц:

• карточка банка;
  • превосходный мобильный интернет-банкинг;
  • депозиты;
  • кредиты;
  • обмен валют.

Кредиты, предоставляемые банком

Банк предлагает физическим лицам большое количество кредитных продуктов:

• ипотечные кредиты;
  • займы на приобретение автомобилей;
  • кредиты под залог движимого и недвижимого имущества;
  • кредиты без залога до 35000;
  • микрозаймы на дебетовую карту;
  • кредиты до 300000 грн.

Способы получения кредита

Оформить и получить займ можно в любом офисе банка. В настоящий момент компания начала выдавать своим клиентам быстрые займы онлайн с низкой процентной ставкой. Небольшие микрокредиты на карту оформляются без посещения офиса.

Условия кредитования

Банк выдает кредиты суммой до 300000 грн только в украинской валюте. Сроки кредитования - от 0,5 года до 5 лет. Процентная ставка составляет 0,054% ежедневно без страховки и комиссий. Кредит погашается равными частями на протяжении всего срока. Доступно досрочное погашение займа. Организация нацелена на долгосрочное сотрудничество, следовательно, подход к каждому клиенту сугубо индивидуальный.

Требования к заемщикам

кредит на картуПолучить кредит в банке может любой совершеннолетний гражданин Украины не старше 75 лет. Стаж работы, который требуется для получения средств - от трех месяцев. Качество обслуживания клиентов организации вполне соответствует мировым стандартам. Сотрудничество с КредоБанком всегда выгодно и удобно.

Рейтинг микрофинансовых организаций https://fastcredit24.com/region/ukraine/ - это ваша возможность не упустить свой шанс и реализовать свою мечту.

Апрель 2024