16.03.2019

Деньги под залог имущества

Когда срочно нужны деньги, начинаешь перебирать источники их получения. Можно обратиться в банк или микрофинансовую организацию, но займ дают не всем. Если есть ликвидное имущество, которое сейчас не используется, то можно получить деньги под его залог в ломбарде. Прежде чем нести вещь в ломбард или обращаться в другие финансовые организации следует тщательно ознакомиться с условиями его предоставления, процентной ставкой, минимальной и максимальной суммой, сроком кредита и возможностью его пролонгации. После этого выбирается организация, у которой не будет отказа и которая предлагает наиболее комфортные условия.

Ломбард Сrediton.by имеет целую сеть филиалов и дает деньги в залог любой бытовой, компьютерной, цифровой техники, мобильных телефонов, строительного инструмента и ювелирных изделий. Так как риски у ломбарда немного ниже, чем у микрофинансовых организаций, то и процент по кредиту немного ниже. Оценка имущества сильно отличается в разных ломбардах и часто за дорогую вещь дают очень маленькую сумму, поэтому следует позвонить в разные ломбарды, прежде чем сдавать туда свои вещи. На сайте https://crediton.by/ можно ознакомиться с адресами ломбардов сети Сrediton в Минске и Молодечно и узнать какими видами транспорта туда можно добраться.оценка залога в ломбарде Сrediton.by

Все заложенные вещи страхуются от порчи и пропажи, поэтому ломбард обеспечивает их надежное хранение. Есть специальная услуга, по которой можно не выкупать свою вещь, если она не нужна, но об этом прописывается еще на стадии оформления договора. В ломбарде этой сети займ дают даже на один день, а если кредит возвращается досрочно, то проценты также пересчитываются, и нет никаких штрафных санкций. Следует отметить, что в залог берутся только исправные вещи, а еще лучше с паспортом и в упаковке.

Каждый человек может очутиться в тяжелом финансовом положении и хорошо, что можно их решить, не обращаясь к друзьям и знакомым. Если услугами ломбарда Кредитон приходится пользоваться часто, то клиенты имеют возможность сэкономить, так как на каждый третий займ начисляются в два раза меньшие проценты.

Апрель 2024