30.03.2019

Как получить быстрый кредит

Кредиты очень востребованы, так как многие семьи не могут себе позволить регулярно откладывать, чтобы купить дорогую вещь, а учитывая инфляцию, то покупая после того, как уже собраны деньги, заплатишь больше, а пользоваться начнешь позже. Особенно востребован быстрый кредит, когда не нужно собирать множество справок, а деньги выдадут на карту сразу же после его одобрения.быстрый кредит

Прежде чем взять кредит следует оценить свою возможность своевременно его погашать, оценить возможные риски, такие как болезнь, увольнение с работы и другие непредвиденные обстоятельства. Если кто-то из родственников сможет, в крайнем случае, вас подстраховать, то в кредитах ничего плохого нет, и они позволяют решать свои проблемы. Ведь лучше купить сломавшуюся стиральную машину или холодильник в кредит, чем ждать, когда удастся собрать нужную сумму на их покупку. Также лучше купить технику более дорогую, но качественнее в кредит, чем дешевую и малофункциональную только потому, что не хватает денег.

Быстрые кредиты выдают и некоторые банки и микрофинансовые организации, но у последних часто выше проценты и суммы не слишком большие. Правда в них можно кредитоваться даже безработным и работающим неофициально. Банки больше нацелены на людей, официально трудоустроенных. Перед тем, как взять кредит, нужно поинтересоваться, не будет ли штрафных санкций за досрочное погашение долга. Очень важно также есть ли льготный период.

По каждому кредитному продукту можно просчитать ориентировочную величину ежемесячного платежа, которая зависит от суммы кредита и срока кредитования. Если эту сумму платить будет легко, то берите кредит и старайтесь выплатить его досрочно. А вот если ежемесячно придется платить слишком большую сумму, то стоит задуматься и возможно увеличить срок кредитования, если это возможно.

Если есть свободные средства, то банки предлагают депозитные программы с выплатой процентов по вкладу. Деньги не должны лежать без движения, но перед выбором банка обязательно стоит узнать является ли он участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. В этом случае возврат вклада гарантирован.

Апрель 2024