18.09.2015

«Навигатор предпринимателя» бесплатно обучает азам ведения бизнеса

Газета «Частный предприниматель»

Редакция газеты «Частный предприниматель» принимает участие в социально-просветительском проекте «Навигатор предпринимателя».

В рамках проекта запланировано бесплатное системное обучение тонкостям ведения бизнеса активных людей, имеющих бизнес-идеи и желающих их воплотить в жизнь. Первая группа уже обучается. На протяжении трех недель (два раза в неделю) с участниками проекта делятся информацией и практическими наработками профессионалы своего дела.

17 сентября заместитель главного редактора газеты «Частный предприниматель», консультант по вопросам деятельности физлиц-предпринимателей Наталия Щербак знакомила участников проекта с особенностями применения кассовых аппаратов субъектами хозяйствования и отвечала на их вопросы.

Отметим, что это не первое занятие, которое проводится специалистами редакции «Частного предпринимателя».

Третьего сентября Наталия Щербак рассказала будущим предпринимателям о нюансах регистрационных процедур физических лиц – предпринимателей; заместитель главного редактора, налоговый консультант Елена Зубченко поделилась тонкостями выбора системы налогообложения, а редактор аналитического отдела, специалист по кадровым вопросам Виктория Лобода ознакомила участников проекта с правовыми основами использования труда наемных работников.

Есть мечты, идеи, цели? Присоединяйтесь!

Запись участников в группы, которые будут обучаться в октябре – декабре 2015 года, проводится по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/13FiLBm5J7QBoZ0fZqJZZDjAtb8Sw0yuGe4JlkicoHa8/viewform

Наша справка.

Проект «Навігатор підприємця» организован Днепропетровским горсоветом в рамках Программы развития малого и среднего предпринимательства в г. Днепропетровске и Общественного договора о взаимодействии и сотрудничестве между горсоветом, общественными организациями, представителями бизнеса и науки.