Онлайн служба замовлення товарів і послуг

20.07.2016

Бронзовый улов "Частного предпринимателя"

16-17 июля прошел очередной этап Кубка Дракоши-2016/17 среди СМИ Приднепровья. Соревнования по ловле рыбы были посвящены памяти зорянско-триголовского Деда Щукаря - журналиста Григория Николаевича Руденко, который в этом году должен был отметить свое 70-летие.

На этом этапе 19 команд журналистов боролись за звание лучших рыболовов поплавочной удочкой. Соревнования проходили на дамбе Стахановского ставка в с. Раздолье Синельниковского района Днепропетровской области. Организаторами "Кубка Дракоши 2016/17" являются Днепропетровская областная организация НСЖУ, Днепропетровское областное отделение НОК Украины и спортивно-оздоровительный журналистский центр "ТРИГОЛ" НСЖУ. Генеральными партнерами рыболовного этапа Кубка Дракоши-2016/2017 выступили компания "Аква-Шторм", магазин "Ибис" и ТМ "Kibas".

фото команды

фото диплома

Команда газеты "Частный предприниматель" (Татьяна Качанова (к), Владислав Воловик и Ян Одинцов) повторно, как и на прошлой олимпиаде журналистов (2014/2015), завоевала бронзовые медали. Вес командного бронзового улова (карпики, караси, плотва) составил 7,45 кг. Вся рыба после взвешивания была отпущена в ставок подрастать. Вторым призером с общим весом улова в 9,24 кг стала команда газеты "Сегодня". А победила и получила главный приз соревнований гребную надувную лодку "Aqua-Storm" команда информационного агентства "Наш район", вес чемпионского улова - 13,34 кг.

На данный момент времени пройдена первая треть (шесть дисциплин) III малой олимпиады среди представителей СМИ Приднепровья. Всего в спортивном многоборье принимает участие 55 команд. Подробности о Кубке Дракоши-2016/17 в ФБ-группе СОЖЦ "ТРИГОЛ" НСЖУ - https://www.facebook.com/groups/1675228079402184/?ref=bookmarks

Виктор Качанов,

фото автора